Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Sportage72 ты точно на фирменной лукойловской АЗС заправлялся?

Я недавно в Тюмени заехал на красивую АЗС Лукойл, со всеми цветами, флагами, но оказалось, что франшиза.

У знакомого была какая-то навороченная бэха, он заправлялся только на Лучке, потому что от ГПН и РН загорался чек на панели и ему приходилось из-за этого ехать в Тюмень в сервис.

Изменено пользователем ValeRus
  25.05.2023 в 09:02, Владимир09 сказал:

Так нет уже этой акции. Теперь скидка, как давно было, при покупке, кроме топлива, товаров не дешевле 100 р. - 1 товар - 1 р. скидка, 2 товара - 2 р. скидка, 3 товара - 3 р. скидка.

Раскрыть  

Есть!:D

20230525_140836.thumb.jpg.d440ee888620d797ec3945a55c5b4fac.jpg

25.05.2023 в 09:07, ValeRus сказал:

Я недавно в Тюмени заехал на красивую АЗС Лукойл, со всеми цветами, флагами, но оказалось, что франшиза.

Раскрыть  

Даже если и франшиза, то не обязательно там бензин дрянь. У моего близкого друга своя заправка по франшизе Лукойл, но бензин он берёт исключительно Лукойл (или Майкоп, или Волгоград, или Ставрополье).

25.05.2023 в 09:09, Vitek72rus сказал:

Есть!:D

20230525_140836.thumb.jpg.d440ee888620d797ec3945a55c5b4fac.jpg

Раскрыть  

Видимо, только у вас там и осталась))) Т.к. и на сайте эта акция уже в архиве и, соответственно, в действующих её нет... 

Изменено пользователем Владимир09
  25.05.2023 в 09:15, Владимир09 сказал:

Даже если и франшиза, то не обязательно там бензин дрянь. У моего близкого друга своя заправка по франшизе Лукойл, но бензин он берёт исключительно Лукойл (или Майкоп, или Волгоград, или Ставрополье).

Раскрыть  

Если память мне не изменяет, то вроде как франшиза не обязывает покупать топливо у лука. Могу ошибаться.

Но когда у фирм. появился 100й бенз, на остальных франчах был только 98й. А это уже наводит на мысли разные.

Изменено пользователем Vitek72rus
  25.05.2023 в 09:17, Владимир09 сказал:

Видимо, только у вас там и осталась))) Т.к. и на сайте эта акция уже в архиве и, соответственно, в действующих её нет... 

Раскрыть  

В приложении у меня есть, каждый раз при заправке кассиры напоминают о этой акции.

25.05.2023 в 09:21, Vitek72rus сказал:

Если память мне не изменяет, то вроде как франшиза не обязывает покупать топливо у лука.

Раскрыть  

Разные условия договора могут быть по конкретной точке. Но я про друга писал не из-за того, что есть обязательство или ещё что-то, а о том, что он выбрал к реализации Лукойл из-за лУчшего качества, хоть он и дороже остальных ВИНКов, и сам его подход - не ищет копеечной кратковременной выгоды на людях, продавая говно, спрятанное под наименованием Лукойл. 

25.05.2023 в 09:22, Vitek72rus сказал:

В приложении у меня есть, каждый раз при заправке кассиры напоминают о этой акции.

Раскрыть  

Так и у меня, естественно, было!))) А вчера вот и выяснилось, что нет уже))) Спросил, продавщицы ответили, сам проверил и в приложении (сразу на АЗС), и потом на сайте - нет её... Возможно, действие акций не везде одинаково... 

25.05.2023 в 08:58, Владимир09 сказал:

Есть разница. На юге РФ, как минимум. Приходится изредка заправляться, кроме Лукойла, и на ГПН, и на Роснефть, и на ГП - Лукойл лучше всех и по работе, и по расходу, и по откатам (через Лаунч) - многократно проверено и на моих авто, и на авто кучи знакомых.

Раскрыть  

Я конкретно про наш регион писал, в котором мы оба с ValeRus живём, у нас на ГПН бензин с Омского НПЗ, который у них самый большой и современный ну и как бы проблем с ним не замечено. У нас в регионе примерно 60% заправки ГПН, 20%  Лукойл и 20% все остальные неофициальные, Роснефти у нас нет.

В Московском регионе в местных ветках читал Лук например вообще не хвалят, там он с других НПЗ.

25.05.2023 в 09:29, Владимир09 сказал:

Так и у меня, естественно, было!))) А вчера вот и выяснилось, что нет уже))) Спросил, продавщицы ответили, сам проверил и в приложении (сразу на АЗС), и потом на сайте - нет её... Возможно, действие акций не везде одинаково... 

Раскрыть  

Возможно, в зависимости от конкуренции. У нас лук и гпн + местная сеть, конкуренция есть.

А вот в томже омске вроде только гпн и нафиг им скидки делать :D

25.05.2023 в 09:30, Vitek72rus сказал:

Возможно, в зависимости от конкуренции. У нас лук и гпн + местная сеть, конкуренция есть.

А вот в томже омске вроде только гпн и нафиг им скидки делать :D

Раскрыть  

Скорей всего, так и есть. Написал ещё вопрос в Лукойл, посмотрим что ответят))) 

Изменено пользователем Владимир09
  25.05.2023 в 09:07, ValeRus сказал:

У знакомого была какая-то навороченная бэха, он заправлялся только на Лучке, потому что от ГПН и РН загорался чек на панели и ему приходилось из-за этого ехать в Тюмень в сервис.

Раскрыть  

Я точно) Я знаю какие именно у Лукойла АЗС у нас фирменные, а какие нет, фирменных да, не так уж и много, надо знать какие.

Я про ДТ подобное слышал, что на ГПН якобы похуже и солярочники специально на Луке заправляются, а вот про бензин ничего подобного, повторюсь сам 10 лет на ГПН заправляюсь и куча народу вокруг, да тот же Даня он же также только на ГПН и проблем нет от слова совсем.

25.05.2023 в 07:58, Sportage72 сказал:

Речь вроде была про производителя бензина, а не про октан:)

на Востоке просто почти весь бензин Роснефть с Ангарского НПЗ, не очень его хвалят, а где то с Новосибирской области начинаются уже заправки Газпромнефть (ГПН) с Омского НПЗ, про что Даня и написал, в том числе и у нас на Урале повсеместно этот бенз, так вот он хороший, сам на нём уже последние 10 лет, проблем связанным с бензином нет.

Раскрыть  

Спасибо за пояснение

У нас Роснефть хороший бенз

Газпром есть но он астраханский из газоконденсата

Есть Газпромнефть он франшиза. Чей-то московский бенз

Лукойл 1 заправка тоже франшиза

Ну и частники

25.05.2023 в 07:34, prv21 сказал:

У меня знакомый в чипованый ваг уже лет 5 льет 92й бенз....

Мотор жив здоров, пробег 400к уже, вот какие тут выводы делать?

Мотор 1,8Т ANB

Раскрыть  

1.8 какого года

25.05.2023 в 09:29, Sportage72 сказал:

В Московском регионе в местных ветках читал Лук например вообще не хвалят, там он с других НПЗ.

Раскрыть  

Я никакие ветки не читаю, но в Москве ближайшая родня, друзья, бывшие сослуживцы и т.п. - только Лукойл или ГПН, вот в последнее время Тебойл - выбор лишь в том, что на пути встречается в нужный момент. Говорят, что нет разницы (самые простенькие авто у них - это Мини F56))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...