Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

ТАТНЕФТЬ.

Подскажите, почему так много октанового числа в плюсе?

Как в целом бензин?

QP0000002188_SH0000071143_XWvysYCMKT_page-0001.jpg

QP0000002188_SH0000071143_XWvysYCMKT_page-0002.jpg

Изменено пользователем driverindr
  07.04.2024 в 22:17, driverindr сказал:

ТАТНЕФТЬ.

Подскажите, почему так много октанового числа в плюсе?

Как в целом бензин?

Раскрыть  

О каком плюсе речь?

А в целом обычный танековский бенз оставляющий желать лучшего ровно три последних года. Лично я его уже давно стороной обхожу. Ради интереса сравните паспорт от января- февраля 21 года  и поймёте что к чему. Вот тогда бенз был огонь. 

08.04.2024 в 00:29, А л е к с е й сказал:

О каком плюсе речь?

А в целом обычный танековский бенз оставляющий желать лучшего ровно три последних года. Лично я его уже давно стороной обхожу. Ради интереса сравните паспорт от января- февраля 21 года  и поймёте что к чему. Вот тогда бенз был огонь. 

Раскрыть  

Я про октановое число - 96,5.

Спасибо за информацию, проверю паспорт на ГПН.

Так почему то кефиров перелили скорее всего. А может на компенсацию испарения корректировка?

вот пачпорт у них онлайн:

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/e03/a452j7eaopm3kz9rxcik4yyapo03ezxu/ba494da7-f519-11ee-bc28-00155d019431.pdf

09.05.2024 в 09:22, Shiba сказал:

Похоже нет ответа

Раскрыть  

А Вы рассчитывали на 100% вариант?

Лейте присадки сами, это выгоднее чем покупать плюсовой бензин. Будет от этого толку, тут как говорится всё индивидуально. 

Добрый день, в  нашем селе есть ГПН (франшиза), Лук, Татнефть, Стандарт Ойл (не знаю что это, не разу не заправлялся), 

последние полгода заливаемся на ГПН g95, кто что предпочитает?

09.05.2024 в 10:08, SVali сказал:

Будет от этого толку, тут как говорится всё индивидуально. 

Раскрыть  

Я к тому, что чисто механически там эти присадки попадают туда, где появляются отложения в связи с конструкцией мотора с прямым впрыском?

Всем привет

Какой бенз лучше заливать в г.Самара? Так-то лью 95 от РН, тут попробовал Тебойл, вроде легче машинка побежала

09.05.2024 в 21:07, Shiba сказал:

Я к тому, что чисто механически там эти присадки попадают туда, где появляются отложения в связи с конструкцией мотора с прямым впрыском?

Раскрыть  

В связи с конструкцией мотора, они мало куда в нужные места попадают, получается банально только профилактика топливной системы и то условно все это. Если кошелёк не давит, то можно и "фирменный" лить. Только повторюсь, сейчас этой "фирменной присадки" в бензине кот наплакал, решение в любом случае за Вами. 

SVali а вы в китайца своего какой бенз льете? 95 или 100 с присадками или нет?

17.05.2024 в 15:33, Егор К сказал:

SVali а вы в китайца своего какой бенз льете? 95 или 100 с присадками или нет?

Раскрыть  

Сейчас 95, если нет то 95 +. 100 перестал, на нем расход выше. Только если с Янос есть, он по крайней мере получится одинаково с 95. Кстати 95 с МНПЗ сейчас по экономчней чем 95 с Роснефть (Рязань), он реально испаряется из бака. У меня один и тот же маршрут, время в пути практически одинаково (25-30 минут в одну сторону). На Лукойл 95 она дерганая становится, робот тыкает туда сюда не понимая что от него хотят, на 100 было туда,  сюда, оптимально, но 100 с Кстово сейчас странная после декабрьских событий. 

Сейчас сам бошку ломаю, тепло пришло, переползать на ВО или ну его нафиг. Езда спокойная,  тапка в пол это уже не про меня :D

Изменено пользователем SVali
  17.05.2024 в 17:06, SVali сказал:

переползать на ВО или ну его нафиг.

Раскрыть  

Вот и у меня мысли похожие) нет ощутимой разницы вроде 100ки от 95го на юни-в 1.5 181лс. Правда немного и накатал ещё на ней.. по откатам в карсканнере практически одинаково, что 95й что 100й. На рапиде 1.4 разница сильнее ощущалась в поведение авто и откаты конечно в разы больше были по количеству на 95м чем на 100ке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...