Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
Гость Алексей *****

Я к сожалению не могу его идентифицировать, я не химик. Но он очень резкий. Когда еду по Саратову и впереди оказывается машина, у которой в баке бензин с ТНК (большая часть заправок в городе), я в пробке включаю рециркуляцию, потому что салон наполняется вонью выхлопа впереди стоящей машины. Я думал так пахнет только бензин с Саратовского НПЗ, но оказалось, что бензин с Куйбышевского НПЗ пахнет аналогично. Возможно это характерно для всего бензина Роснефть с любого завода в этом регионе. Возможно используют какую-то добавку, которая так воняет. С бензином Лукойл такого нет. Но справедливости ради надо признать, что на бензине с Куйбышевского НПЗ машина идёт легко, а на бензине Лукойл с Волгоградского НПЗ идёт тяжелее, двигатель работает на более высоких оборотах, шумит, но не едет.

Изменено пользователем Алексей *****
5 минут назад, Алексей ***** сказал:

Я к сожалению не могу его идентифицировать, я не химик. Но он очень резкий.

.............................

Дай "понюхать" дамам, у них с индефикацией лучше.

2 минуты назад, Алексей ***** сказал:

У меня товарищ военный химик. Даже он затруднился с идентификацией.

Т.е. не запах фосгена и гептила .... ;), хоть это хорошо...

Господа. Подскажите, седня лукойл залил по франшизе. Это как понять т.е. это не лукойл что ли? Всегда лью лукойл но в этот раз бенз заканчивался и залил франшизный лукоил.

4 минуты назад, Денис981 сказал:

Господа. Подскажите, седня лукойл залил по франшизе. Это как понять т.е. это не лукойл что ли? Всегда лью лукойл но в этот раз бенз заканчивался и залил франшизный лукоил.

Частник работает под вывеской Лукойл.

По договору обязан продавать 30 - 60% их бензина, а остальное какое хочет .... (я понимаю - хоть из самовара).

27 минут назад, Aleksszlat сказал:

Частник работает под вывеской Лукойл.

По договору обязан продавать 30 - 60% их бензина, а остальное какое хочет .... (я понимаю - хоть из самовара).

Ужас:poz:! Как чуел на 200р. только залил.

1 минуту назад, Денис981 сказал:

Ужас:poz:! Как чуел на 200р. только залил.

Да, их при возможности лучше обходить стороной, от греха/проблем подальше, особенно на трассе....

1 час назад, Денис981 сказал:

Господа. Подскажите, седня лукойл залил по франшизе. Это как понять т.е. это не лукойл что ли?

В требованиях стоит продажа только топлива "Лукойл":

franshiza-lukojjl.jpg

P.S. Хотя при этом п.п. 3.3 (в,г) Договора не исключают продажу моторного топлива третьих лиц "только в исключительных случаях недопоставки Моторного топлива «ЛУКОЙЛ»".

Изменено пользователем petrik72
5 минут назад, petrik72 сказал:

franshiza-lukojjl.jpg

Интересно.

44 минуты назад, petrik72 сказал:

..................................

P.S. Хотя при этом п.п. 3.3 (в,г) Договора не исключают продажу моторного топлива третьих лиц "только в исключительных случаях недопоставки Моторного топлива «ЛУКОЙЛ»".

Так их создать (в исключительных случаях недопоставки), как два пальца об асфальт...

11 часов назад, Алексей ***** сказал:

Я к сожалению не могу его идентифицировать, я не химик. Но он очень резкий. Когда еду по Саратову и впереди оказывается машина, у которой в баке бензин с ТНК (большая часть заправок в городе), я в пробке включаю рециркуляцию, потому что салон наполняется вонью выхлопа впереди стоящей машины. Я думал так пахнет только бензин с Саратовского НПЗ, но оказалось, что бензин с Куйбышевского НПЗ пахнет аналогично. Возможно это характерно для всего бензина Роснефть с любого завода в этом регионе. Возможно используют какую-то добавку, которая так воняет. С бензином Лукойл такого нет. Но справедливости ради надо признать, что на бензине с Куйбышевского НПЗ машина идёт легко, а на бензине Лукойл с Волгоградского НПЗ идёт тяжелее, двигатель работает на более высоких оборотах, шумит, но не едет.

такого запаха от РН у нас в Самаре не замечал.
запах неприятный у тех кто заправляется на Лукойле

Гость Алексей *****

Странно. Может быть на всех заправках Роснефть, ТНК и Башнефть в Саратове бензин с Саратовского НПЗ. Потому что на многих заправках появилась плохая привычка не вывешивать паспорта в открытом доступе. А сказать можно все что угодно, Куйбышевский, Уфимский. Саратовский бензин воняет давно. Я попросил на заправке ТНК паспорт на бензин, вынесли, в руки не дали, а когда сказал, что хочу сфотографировать столько воплей было и сфотографировать не дали. На Лукойле без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...