Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Просто к слову - в Тае обычный 95 около 60р если по 1.80 курс брать. По сравнению с загнивающей Европой это по божески :sarcastic: Точнее сравним с нашим. 

Паспорта не смотрел, ибо там все равно ниче не поймешь :pardon:

Изменено пользователем Lacoste

На vipoil у нас в ВЛГ ничего не меняется, всё так же, с химозой по всем позициям

20230103_102855.jpg

20230103_102849.jpg

Averon он еще и воняет у них это просто жуть, заправлялся там все лишь однажды больше не стал рисковать, но мой тачан на нем просто летал)

1 минуту назад, Renegat сказал:

он еще и воняет у них это просто жуть, заправлялся там все лишь однажды больше не стал рисковать, но мой тачан на нем просто летал)

ещё б не летал, химозой добились поднятие октана, я там у чела на не дурном авто спрашиваю, как вы тут заправляетесь то на таком авто, не жалко?

а он мне: а что не так, всё просто отлично, авто прям рвёт, ну ну говорю, а через годок или пару что?...

On 1/3/2023 at 11:13 AM, Averon said:

На vipoil у нас в ВЛГ ничего не меняется, всё так же, с химозой по всем позициям

20230103_102855.jpg

20230103_102849.jpg

Говнище редкостное. У нас на РН чистый бенз Саратовский, без олефиинов и добавок. АИ 93,5 МО 85,2. Почти 95-й

Приветствую, кто что скажет. Бензин в екб.

Газпромнефть 95 обычный, вроде бы самый норм?

PXL_20230106_192537752.jpg

PXL_20230106_192545236.jpg

PXL_20230106_191354752.jpg

PXL_20230106_191729434.jpg

9 минут назад, Lacoste сказал:

Евгений6 Лейте ГПН обычный и не ломайте голову. Омский 95 огонь.

Так и сделал только сегодня начал разбираться в вопросе бензина. До этого заправлялся на тамик энерджи, в перемешку им возят Башнефть и Лукойл. Стал замечать что от заправки к заправке машину то трясло то нет на D стоя на светофорах.

Евгений6 Знаю одну азс такую в Москве) раньше это «левая» Лукойл была. Лили там полное дерьмо, в итоге Лукойл сделали так, что эту азс органы прикрыли. Теперь там федеральная сеть :)) Тамик

29 минут назад, Lacoste сказал:

Евгений6 Знаю одну азс такую в Москве) раньше это «левая» Лукойл была. Лили там полное дерьмо, в итоге Лукойл сделали так, что эту азс органы прикрыли. Теперь там федеральная сеть :)) Тамик

Самое интересное что на тамике бенз оказался лучше чем на самом лукойле. Не на много но все же. Третье фото на тамике сделал. Дешевле на 5 рублей почти.

Изменено пользователем Евгений6

Да вполне себе нормальный бенз для простого старенького движка без турбины. Хорошее октановое число, много кислорода, сера и олефины средненько, октановое число подняли эфирами С5. Хорошая испаряемость и средняя плотность.. Что еще зимой для Весты надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...