Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
  25.07.2016 в 10:09, Exel сказал:

Этот бензин в требования не вписывается как раз из-за ДНП - оно в летний период не больше 80 должно быть, а в паспорте - 90. К сожалению, сроки (что считается летним периодом, что зимним, что межсезоньем) для каждого региона РФ были указаны только в старом ГОСТ от 2004 года, поэтому наказать АЗС за такое нарушение скорее всего не выйдет. Ну, и паспорт просрочен почти на полтора месяца :unknw: Видимо, "Трассу" стоит избегать.

Вообще странные у них АЗС. Сегодня снова заехал. паспорта висят теже. Думаю ок, посмотрю 95й, его же чаще льют. так он также от начала июня паспорт.. Походу просто не меняют их при завозе нового топлива. Ну не может же 95й лежать столько на АЗС..

02.08.2016 в 07:39, Lacoste сказал:

Вообще странные у них АЗС. Сегодня снова заехал. паспорта висят теже. Думаю ок, посмотрю 95й, его же чаще льют. так он также от начала июня паспорт.. Походу просто не меняют их при завозе нового топлива. Ну не может же 95й лежать столько на АЗС..

Я паспорт выкладывал, там всё нормально - паспорта свежие, ДНП - 70. От конкретной АЗС и её управляющего, похоже, зависит как оперативно обновляют информацию.

@dimasya,если увидел просроченный паспорт и указать и на это-реагируют оперативно)))у меня с ТНК Астра(Валар п.Володарского)именно так и было,чуть ли не на след день уже были действующие сертификаты)))
  02.08.2016 в 10:23, dimasya сказал:

Я паспорт выкладывал, там всё нормально - паспорта свежие, ДНП - 70. От конкретной АЗС и её управляющего, похоже, зависит как оперативно обновляют информацию.

Напишу им в центральный офис)

Форумчане, спрошу ещё раз.

Разница ярославского ГПН 95 и Ждрайв 95?

Для поездок без пробок какой будет предпочтителен и кратенько почему

Спс

02.08.2016 в 11:18, Lacoste сказал:

Без разницы) Лейте обычный и не заморачивайтесь)

Цитата

кратенько почему?

@kotmu,

Потому что указанные в профиле автомобили не очень чувствительны к нюансам состава бензина. И не располагают к гоночной езде. Таким образом, вне зависимости от того, верите вы или нет в то, что моющие присадки дают нагар, предпочтительнее будет обычный 95.

Изменено пользователем D800E
  02.08.2016 в 11:08, kotmu сказал:

Форумчане, спрошу ещё раз.

Разница ярославского ГПН 95 и Ждрайв 95?

Для поездок без пробок какой будет предпочтителен и кратенько почему

Спс

Здесь в этой теме уже же сравнивали гэ-драйв с другими бензина и получилось, что гэ-драйв самый клёвый по эластичности и КПД мотора.

Я за обычный 95-й, т.к. сам его присаживаю чем надо)))

KisseL писал:

Я за обычный 95-й, т.к. сам его присаживаю чем надо)))

Можно подробнее?

02.08.2016 в 18:45, jungler сказал:

Можно подробнее?

Изменено пользователем dimasya

Залил 98 Башнефть на АЗС Трасса, покатался пару дней и снял логи - откаты есть как и на других АЗС. Когда заливал, добавил присадку LM http://liquimoly.ru/item/3903.html . Вопрос: может ли эта присадка давать откаты?

@KisseL,

Покупаешь МТБЭ? А смысл вообще этой фигней маяться?

@Gaffer,

Я не чувствовал на фокусе и Эскейпе разницы между 95 и G95.

@dimasya,

Да, может. Категорически не советую использовать вообще какие либо присадки в бензин для мотора TSI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...