Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Мтбэ и эфиры....я думал это одно и тоже))))

И да))))ГПН наше все)))

Бенз с лукойла, но произведен?

Во-во))) я посмотрел первым делом на фракционный состав, думаю : "Ну ни фига ж себе, Лукойл стал хороший 95-й делать, фракционный состав прям как у бензина с МНПЗ" :D Кстати, Лукойл присадку где-то потерял, которая в любом бензине с МНПЗ есть))) А сам по себе бензин очень зачетный, из тех, что сейчас в принципе можно встретить на АЗС крупный сетей в Москве, имхо, лучший. Жаль только, что МНПЗ далеко не всегда производит 95-й с концом кипения 200, часто бывает и 210, что уже не айс.

На МкаД перед Варшавской....не стал заливать....

post-5260-0-47781900-1481179948_thumb.jpg

post-5260-0-21291500-1481179974_thumb.jpg

Мдас, такими темпами можно и на Татнефти заправляться бензином с МНПЗ, только дешевле 

Мдас, такими темпами можно и на Татнефти заправляться бензином с МНПЗ, только дешевле 

Я давно об этом говорю)

Просто у них иногда тоже Лукойл бывает)

Изменено пользователем koler2

@koler2, цена 39.6 ....при том что он обычный совершенно....никак не такой аак у Лакосте))))

В итоге залился ГДрайвом по 37.1 на АЗс самообслуживания)))

Жаль сертификат не нашел где размещен....

post-5260-0-25157000-1481183749_thumb.jpg

Сегодня заправился га ГПН 98-м. Ароматики по максимуму, остальное вроде ок? 

8e545f0c0c16.jpg

У Роснефти, похоже, начался аттракцион неслыханной щедрости :laugh: За каждую покупку топлива от 1000р - 100 баллов на бонусную карту :) Сам пока не проверял, уж извините :pardon:

У Роснефти, похоже, начался аттракцион неслыханной щедрости :laugh: За каждую покупку топлива от 1000р - 100 баллов на бонусную карту :) Сам пока не проверял, уж извините :pardon:

И надо то .было мне всего лишь раз вместо РН ,на ГпН залиться под завязку)))да еще с собой прихватить)))чуют,уходит клиент....уже вторая неделя пошла, а он все не едет...))))))

@KisseL, Все сходится... последние 3 - 4 раза заправлялся на Лукойле, хотя цена на 98-ой без моющих на ТНК-Роснефть на 2 руб. дешевле ЭктоСпорта. Уходит клиент... уходит... -)))

Кстати, срок акции очень короткий "5.1. Общий период проведения Акции – каждый день в период с 00 часов 01 минуты «01» декабря 2016 года по 23 часа 59 минут «31» декабря 2016 года.".

@KisseL, Все сходится... последние 3 - 4 раза заправлялся на Лукойле, хотя цена на 98-ой без моющих на ТНК-Роснефть на 2 руб. дешевле ЭктоСпорта. Уходит клиент... уходит... -)))

Кстати, срок акции очень короткий "5.1. Общий период проведения Акции – каждый день в период с 00 часов 01 минуты «01» декабря 2016 года по 23 часа 59 минут «31» декабря 2016 года.".

Срок короткий, это верно. А такие акции сейчас есть у всех, у ГПН с их 30%-й скидкой на четвертую заправку по карте скидка в процентах даже больше выходит, чем у Роснефти/ТНК (там четко 10%, если на 1000 все время заправляться). У меня, навскидку, для акции ГПН такой расчет вышел - я посчитал 3 заправки 95 G-Drive по 39,15 на 1000 (это примерно 25,5 литров, что как раз чуть больше необходимых 25 литров для первых трех заправок) и четвертую заправку до полного бака (условные 2000р - 51 литр примерно) тем же бензином. В итоге траты на бензин - 5000р, бонусов за них получишь 630 р, что дает 12,6 % скидки или в рублях скидку в 4,93р с литра бензина. Минус только в том, что такая призовая заправка может быть всего одна, у Роснефти хоть каждый день заправляйся :DD

Изменено пользователем Exel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...