Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Была Нива, Шнива, 2109, 2105 совсем по молодости. Ни к одной машине претензий не имел. Претензии были к себе что денег мало :)

Вспомнил. Еще был 2141 с мотором 1,5. Неожиданно что в принципе ничего так. Нормально вроде но недолго. Удачно ушел.

На ТАЗах самая низкая стоимость километра пробега, поэтому как рабочая машина ТАЗ - самое оно. К тому же современные Тазы (Грантоприорокалины) - не такие уж и Тазы. Езжу я короче на ММС штатно, периодически перепрыгивая на рабочую Приору - не особо плююсь, а вот когда на 2115 приходится ездить (тож рабочей) - уже конечно ощутимо противнее.

18.10.2014 в 14:23, Ryv сказал:

На ТАЗах самая низкая стоимость километра пробега, поэтому как рабочая машина ТАЗ - самое оно. К тому же современные Тазы (Грантоприорокалины) - не такие уж и Тазы. Езжу я короче на ММС штатно, периодически перепрыгивая на рабочую Приору - не особо плююсь, а вот когда на 2115 приходится ездить (тож рабочей) - уже конечно ощутимо противнее.

ну так неудивительно, так как "Грантоприорокалины" - это уже считай иномарка, особенно по сравнению с ВАЗ-2107 и даже с ВАЗ-2115....

а уж по цене - тем более как иномарки того же класса....

09.10.2014 в 13:59, ukusen сказал:

Хоть бы один написал , что купил ваз потому что ему нравится дизайн, устроила цена, удобно за рулем, нравится как едет, пассажиров не тошнит при езде, а в багажник вмещается достаточно картошки:yahoo:

Ээээ... Я в своё время купил один))) 65 модели))

Я купил Ниву, потому что мне нравился дизайн и цена.

Честно признаю свою ошибку. Как пример - машина покрашена мало того что без какого-либо грунта, так еще и по ржавому железу. Знай наших!

18.10.2014 в 15:59, Искандер сказал:

Я купил Ниву, потому что мне нравился дизайн и цена.

Честно признаю свою ошибку. Как пример - машина покрашена мало того что без какого-либо грунта, так еще и по ржавому железу. Знай наших!

В 2001 году когда я покупал, иномарки, в которых не работаешь ножками дополнительным колесом стоили значительно дороже..

Что у меня сломалось..

бензонасос, карбюратор потребовал переборки со специальными развертками и настройки , генератор, радиатор, шкив помпы, текла и гудела коробка передач......

Но это всё ерунда, чинилось относительно легко быстро и дешево. Понимаю поставщики подводят в стране разруха итд...

Но на самом деле огорчило другое - помните байки про кожурки от семячек в вазовских дверях и в салоне ? так вот это не сказки сам видел. в моей их не было, ну может несколько кожурок)) но зато ктото запустил в салон горсть обивочных пистонов от десятки, жаль большей частью поломаных(((

После такого отношения ни какие отговорки вазовцев не принимаются...

В каждом новом тазу должна быть гость саморезов и пятый поршень в багажнике :laugh:

18.10.2014 в 17:34, Моцарт сказал:

В каждом новом тазу должна быть гость саморезов и пятый поршень в багажнике :laugh:

Да это все якобы.

У меня вот к АвтоВАЗу никаких претензий нет. (правда и автоваза нет)

Если человек покупает ту или иную машину отношусь к этому с пониманием. И вообще чем меньше человеку обходится км пробега тем правильней. В зависимости от этих км и финансовых возможностей чел машинку и покупает.

Смеятся над тем что у кого-то автомобиль дешевле - странно.

@Товарищ Жуков, я бы сказал глупо.

Ага, взять в кредит иномарку и потом жрать 5 лет одни макароныfacepalm.gif

18.10.2014 в 19:23, mihail026 сказал:

@Товарищ Жуков, я бы сказал глупо.

Ага, взять в кредит иномарку и потом жрать 5 лет одни макароныfacepalm.gif

Наверно, замечали, летом на довольно дорогих авто,

зимняя резина. Это - то, самое)

Купили авто в конце года на последние, зимняя резина в подарок. А с приходом весны не на что купить летнюю резину...

19.10.2014 в 22:52, GVA сказал:

Наверно, замечали, летом на довольно дорогих авто,

зимняя резина. Это - то, самое)

Купили авто в конце года на последние, зимняя резина в подарок. А с приходом весны не на что купить летнюю резину...

Типо хозяин кредитной приоры икру трескает - вовсе нет, ему даже на макароны не хватает - жрет мелкую картошку для корма животных за бесплатно))))

Просто если за зиму тыщь 20 проезжаешь , редкая зимняя шина на второй сезон сгодится, вот и многие просто берут осенью новый комплект и до следующей осени его убивают, тем более на кросовках с жипами М+S самое то_))

Картина из жизни, сплошь и рядом, новенькая-блестящая Лада на ковке с Континенталем и рядом за те же деньги заваленный на бок Фокус на штамповках с б/у Кардиганом и минералкой 1гр. в движке.

Скорее всего фокус служебный,со всеми вытекающими....А ваз хорошая машина...была....когда стоила 2000 вечнозелных,сам тогда ездил.пока не рискнул и не купил БМВ.в далеком 88 году.А о качестве таза можно судить по грандиозным продажам в Австрии,Швейцарии,Франции,Японии и прочим "недоразвитым" Эмиратам и Соединенным Штатам....Подумал,а что же хорошего может быть в тазах-калинах и приорах и пришла только одна мысль-клиренс!!!несомненное достижение тазовских инженеров.А,стоп .еще забыл про включение заднего хода на калине-просто технический деликатес....СУПЕР!!!На ПОРШЕ до сих пор давятся от зависти ...или от смеха???

Изменено пользователем Православный
  20.10.2014 в 21:25, Православный сказал:

Скорее всего фокус служебный,со всеми вытекающими....А ваз хорошая машина...была....когда стоила 2000 вечнозелных,сам тогда ездил.пока не рискнул и не купил БМВ.в далеком 88 году.А о качестве таза можно судить по грандиозным продажам в Австрии,Швейцарии,Франции,Японии и прочим "недоразвитым" Эмиратам и Соединенным Штатам....Подумал,а что же хорошего может быть в тазах-калинах и приорах и пришла только одна мысль-клиренс!!!несомненное достижение тазовских инженеров.А,стоп .еще забыл про включение заднего хода на калине-просто технический деликатес....СУПЕР!!!На ПОРШЕ до сих пор давятся от зависти ...или от смеха???

Какой накрен клиренс!!:diablo: одни понты!!:diablo:Он только в статике такой!! я на жигулях на тех же дорогах больше цеплял чем на мазде которая гораздо хуже по углам рампы и прочей геометрической проходимости - вазы раскачиваються намного сильнее - переезжаешь холмик какой-нибудь - хрясь - открываю дверь из машины не выхожу смотрю 5 см !!!! не меньше!!!! На приорах пятнахах вообще он примерно 150 штатно и раскачка не меньше 100мм!!! на скорости 5 км/ч))) Разве что гранта с калиной и то получает по порогам за передними колесами в ооооочень безобидных ситуациях!!

20.10.2014 в 18:07, mihail026 сказал:

Картина из жизни, сплошь и рядом, новенькая-блестящая Лада на ковке с Континенталем и рядом за те же деньги заваленный на бок Фокус на штамповках с б/у Кардиганом и минералкой 1гр. в движке.

Фокус купили чтобы ездить а ладу для понтов она со всеми причандалами обошлась по цене нормального фокуса из салона, на котором приятнее и безопаснее ездить и запчастей в ближайшей перспективе надо меньше примерно до 200 тыщь 100%)))

Континенталь - понты - купи нексию там сразу ковка и континенталь и дешевле приоры, а континенталь из рашки не круто нифига..

Вот уж где-где Лада это понты это на юге страны. Белая приора тонированная на 100% включая лобовое, с подрезанными пружинами и крашенными дверными ручками, с ксеноном где только можно это круто. Если машиной владеет наездник то он убьет все и форд и ладу. Любая машина требует к себе внимания. Умельцы бмв х6 новый за 2 года угробили. Знакомый работал в термичке в тольяттии и рассказывал, что под конец месяца весь брак, а именно главную пару заднего моста забракованную по кораблению, на классику чуть-ли не в руках носили на сборку. Правда это в 80-х было, но я не думаю что что-либо изменилось. Печи с деталями на выходные оставляют под азотом, ни на одном автозаводе я лично этого не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...