Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

и? мораль сей басни не такая, как Вы написали....

нужно было написать: кто-то купил ушатанный экземпляр, а кто-то купил новое авто.... посмотрите, что будет с этими 2 авто через 2-3 года.... ;) 10-ка будет после нескольких различных ремонтов, а фокус будет восстановлен после предыдущего плохого владельца и будет радовать уже нового владельца ))))

А где гарантия, что тот же Фокус не будет нашпигован РИМЕТом и т.п. с приставкой НАНО......??? чтобы в день продажи показать завидную компрессию :pardon:

Мораль басни такова, что при одинаковой степени лотерейности, в случае чего, нашу откапиталить в разы дешевле будет.

А восстановив Фокус слишком высока будет "цена успеха".

А где гарантия, что тот же Фокус не будет нашпигован РИМЕТом и т.п. с приставкой НАНО......??? чтобы в день продажи показать завидную компрессию :pardon:

Мораль басни такова, что при одинаковой степени лотерейности, в случае чего, нашу откапиталить в разы дешевле будет.

дык это покупка ушатанной тачанки )))

мы берем для примера не что как восстанавливать, а исправные авто...

поэтому сколько чего стоит откапиталить - не надо приводить...

проще на велике кататься - там капиталка еще дешевле....

до абсурда не надо доводить... да и на фокус контракт двиг стоит от 50 тыс....

ну потом купишь трехлетний, скажешь небо и земля.

потом новый - опять небо и земля.

Автомобиль это не только масло и фильтра. Нахождение в нем это большой кусок жизни. Можно конечно и пробичевать - никто слова не скажет, но детям-то надо хороший пример подавать, что бы и они стремились.

так как новый авто не рассматривал покупке и в ближайшем будущем врят ли буду рассматривать - поэтому для бэу авто главное - это беспроблемная эксплуатация.... и вот при одинаковой цене на авто - бэу иномарка показывает себя с более лучшей стороны....

и вот не надо писать про дороговизну ремонта!! езжу, а не ремонтирую авто, как мой друг на 12-шке 2008 года.... ;)

и посмотрите для примера ДМРВ на ту же 10-ку и 12-шку.... 5 тыс - для авто с таким ценником это ого-го )

так как новый авто не рассматривал покупке и в ближайшем будущем врят ли буду рассматривать - поэтому для бэу авто главное - это беспроблемная эксплуатация.... и вот при одинаковой цене на авто - бэу иномарка показывает себя с более лучшей стороны....

С лучшей стороны чего? :)

Ну наверное да, за исключением категоричности.

У коллеги ХС70 вольво с рук за 600. Отличный аппарат, только жрет топливо как потерпевший. Я раньше думал что на вольво все запчасти, расходники дорого - так он отрицает. Ну и хорошо.

Но все одно - во первых это лоторея бу автомобиль. Тут надо соображать хотя бы в том, куда на диагностика гнать. Или самому быть в теме.

НО ясно одно - хорошие неукатанные машинки продают редко, а если и да, то соскакивают они с продажи быстро.

То есть - убеждать несведущего, что бу это всегда лучше надо с оговорками.

Категорично нельзя. Люди и так на бабки попадают.

и вот не надо писать про дороговизну ремонта!! езжу, а не ремонтирую авто, как мой друг на 12-шке 2008 года.... ;)

и посмотрите для примера ДМРВ на ту же 10-ку и 12-шку.... 5 тыс - для авто с таким ценником это ого-го )

Частных примеров со схожим смыслом можно много приводить, в ту или иную пользу.

Но когда нет предъяв на комфорт и нужен просто "поджопник", то наши - самое То.

Всё равно "средняя температура" цен на содержание вазов более приземлённая. :unsure:

С лучшей стороны чего? :)

Ну наверное да, за исключением категоричности.

У коллеги ХС70 вольво с рук за 600. Отличный аппарат, только жрет топливо как потерпевший. Я раньше думал что на вольво все запчасти, расходники дорого - так он отрицает. Ну и хорошо.

Но все одно - во первых это лоторея бу автомобиль. Тут надо соображать хотя бы в том, куда на диагностика гнать. Или самому быть в теме.

НО ясно одно - хорошие неукатанные машинки продают редко, а если и да, то соскакивают они с продажи быстро.

То есть - убеждать несведущего, что бу это всегда лучше надо с оговорками.

Категорично нельзя. Люди и так на бабки попадают.

да я и не спорю прям вот так, что бэу лучше новой..... просто среди бэу иномарки и бэу нашей - учше выбрать иномарку, естественно, подойдя к покупке с умом))

а так новая - есть новая, спора нет)

Частных примеров со схожим смыслом можно много приводить, в ту или иную пользу.

Но когда нет предъяв на комфорт и нужен просто "поджопник", то наши - самое То.

Всё равно "средняя температура" цен на содержание вазов более приземлённая. :unsure:

поддержу мысль, согласен полностью.

и стекло полируется, просто видимо никто не берется...

а вот про отражатель - да, тут сложно....

хотя если бы фара стоила 40 тыс, то я бы восстановил бы и отражатель! ))))))))

я заменил свои года 4 назад, поставил Депо.... светят не особо, но вполне....

так что рекомендую обратить внимание на Депо, если они производят на эту модель....

Уже ставил...Самоглум! Светят только вперед. Зато ТО на ура!

в случае чего, нашу откапиталить в разы дешевле будет.

Согласен!

Уже ставил...Самоглум! Светят только вперед. Зато ТО на ура!

в каком смысле светят только вперед? а куда должны??

в каком смысле светят только вперед? а куда должны??

Да и вперёд не очень. Мне, например, хватает ближнего даже на 180км/ч.

Чтобы без проблем передвигаться на авто нужно его планово обслуживать, а это, согласитесь, значительно дешевле на ВАЗе. И вот только не надо говорить что иномарки меньше ломаются, в это поверят только начинающие автолюбители или с затуманенным разумом.

посмотрите, что будет с этими 2 авто через 2-3 года.... ;) 10-ка будет после нескольких различных ремонтов, а фокус будет восстановлен после предыдущего плохого владельца и будет радовать уже нового владельца ))))

А что смотреть то? У меня ВАЗик дома стоит 6-ти летний...и как бы ничО, мозк не компасирует :)

Вот-вот. Отец в былое время по-полной эксплуатировал несколько лет полноприводное изделие автоВАЗа. В подвеске и карданы да, приходилось менять. Зато под капот заглядывал только для замены масла и смены фильтров, да омывайку заливал. На пробеге почти 100 тыс.км. масло не жрала, ни коптила - ни дымила.

Современный, даже новый автомобиль ЛЮБОГО производителя - еще та лотерея.

Да и вперёд не очень. Мне, например, хватает ближнего даже на 180км/ч.

Чтобы без проблем передвигаться на авто нужно его планово обслуживать, а это, согласитесь, значительно дешевле на ВАЗе. И вот только не надо говорить что иномарки меньше ломаются, в это поверят только начинающие автолюбители или с затуманенным разумом.

"Чтобы без проблем передвигаться на авто нужно его планово обслуживать, а это, согласитесь, значительно дешевле на ВАЗе (ОКЕ, велике, пешком)" - нужное подчеркнуть.... ну это же понятно, что дешевле....

но за комфорт принято платить :)

это как в плацкарте ехать или в купе - дешевле, но комфорта меньше....

ну а про ближний на 180 - лучше не надо, ни к чему эксперименты такие ставить....

А что смотреть то? У меня ВАЗик дома стоит 6-ти летний...и как бы ничО, мозк не компасирует :)

ну если для Вас нет разницы между иномаркой и отечественным авто - то тут возразить нечего, аргументы тут бессильны уже :)

ну если для Вас нет разницы между иномаркой и отечественным авто - то тут возразить нечего, аргументы тут бессильны уже :)

При чем здесь это? Вы сказали "посмотри на эти авто через 2-3 года", я и говорю, что все нормально работает и функционирует, а перекручивать с ног на голову не стоит, ино лучше никто не спорит...просто нужно сравнивать ино и ВАЗ одной ценовой категории.

При чем здесь это? Вы сказали "посмотри на эти авто через 2-3 года", я и говорю, что все нормально работает и функционирует, а перекручивать с ног на голову не стоит, ино лучше никто не спорит...просто нужно сравнивать ино и ВАЗ одной ценовой категории.

ну это Вы опять же слова из контекста взяли и применили их к новым авто....

а бэу - это не только 2-3 года.... это и 7-8 лет....

ну да ладно, иномарка лучше? согласны? вот это я и пытался донести :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...