Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

в каком смысле светят только вперед? а куда должны??

На служебном Ларгусе фары освещают практически 180 град перед машиной (основная яркость, ессно вперед). Штатные фары камри 97 г. порядка 100-110 град.

Изменено пользователем coronamark2

ну если для Вас нет разницы между иномаркой и отечественным авто - то тут возразить нечего, аргументы тут бессильны уже :)

Просто чичас настолько упало качество иномарок, что вплотную приблизилось к продукции автоВАЗа, а где то и опустилось намного ниже (дилерское и гарантийное обслуживание.

Просто чичас настолько упало качество иномарок, что вплотную приблизилось к продукции автоВАЗа, а где то и опустилось намного ниже (дилерское и гарантийное обслуживание.

качество падает. Но хоть глаз радуют.

а у ваза , чем дальше , тем более убого выглядит

Мне, например, хватает ближнего даже на 180км/ч.
:shok::shok: :facepalm:
в это поверят только начинающие автолюбители или с затуманенным разумом.
8-)

качество падает. Но хоть глаз радуют.

:D До первого ремонта за свой счёт :wacko:

Изменено пользователем новичок

Мне, например, хватает ближнего даже на 180км/ч.

:shok: 180 км = 180 000 м, 1ч = 3600 сек., 180000м/3600сек = 50 м/с скорость авто. Обычно ближний свет нормально светит на 80-100 м. И если вместо фар не стоят прожектора тепловоза, освещающие дорогу на сотни метров, то на скорости 180 км/ч с обычным ближним светом фар просто не хватит времени и дистации для, например, объезда внезапно появившегося на дороге препятствия.

ну да ладно, иномарка лучше? согласны? вот это я и пытался донести :)

Вы меня читаете вообще? Я сказал:

просто нужно сравнивать ино и ВАЗ одной ценовой категории.

Исходя с цены в долларах. В расчет берем только новые авто. Ну давайте накидывайте варианты. :clapping:

PS у меня два автомобиля. Аккорд 8 и 21114, спокойно сажусь с первого во второе и не чувствую себя ущербным:)

Аккорд 8 и 21114, спокойно сажусь с первого во второе и не чувствую себя ущербным:)

Ой, не лги! :-) Царю лжешь!!! :-)

Я, пересаживаясь из камри в ларгус - сильно печалюсь об своих ухах!

Вы меня читаете вообще? Я сказал:

Исходя с цены в долларах. В расчет берем только новые авто. Ну давайте накидывайте варианты. :clapping:

PS у меня два автомобиля. Аккорд 8 и 21114, спокойно сажусь с первого во второе и не чувствую себя ущербным:)

не, давайте возьмем для подсчета курс....мммм..... 1 рубль = 100 долларов..... или дождемся, пока станет 1 доллар = 100 рублей?

накидать вариантов? это я к тому, что завтра нарисуют другой курс и сразу последние станут первыми? :crazy:

ЗЫ: кроме старой тойоты у меня еще велик есть..... пересаживаюсь с одного на другой - и не чувствую себя ущербным.... вообще не привык чувствовать себя в чем-то ущербным. :)

ЗЫЫ: ладно.... вот Вам ВАЗ 21124 года этак 2009 за 200 тыс и Ниссан Скайлайн 2003 года за 230 тыс.... просили одной цены? вот Вам одной. :up:

Ой, не лги! :-) Царю лжешь!!! :-)

Я, пересаживаясь из камри в ларгус - сильно печалюсь об своих ухах!

это пять!!!! :good:

молодец!!! ))) я вот когда из своей старой тойоты пересаживаюсь и еду (даже не за рулем) в ВАЗ-21124 друга - и то чувствую разницу, хотя и 12-шка на 15 лет моложе ))))

Изменено пользователем Гость0-50

не, давайте возьмем для подсчета курс....мммм..... 1 рубль = 100 долларов..... или дождемся, пока станет 1 доллар = 100 рублей?

накидать вариантов? это я к тому, что завтра нарисуют другой курс и сразу последние станут первыми? :crazy:

ЗЫ: кроме старой тойоты у меня еще велик есть..... пересаживаюсь с одного на другой - и не чувствую себя ущербным.... вообще не привык чувствовать себя в чем-то ущербным. :)

ЗЫЫ: ладно.... вот Вам ВАЗ 21124 года этак 2009 за 200 тыс и Ниссан Скайлайн 2003 года за 230 тыс.... просили одной цены? вот Вам одной. :up:

Одной цены,но без каких-то крайностей же!! :rolleyes:

В итоге имеем раритет, запчасти на который точно не купишь в гастрономе через дорогу.

А уж конский налог вряд ли добавит радости к правому рулю.

Стоимость владения рубль/километр имеет все шансы расстроить хозяина.

И это всё при том, если даже не достанется распил-утопленник или откровенно уставший экземпляр.

Изменено пользователем Шурик

Одной цены,но без каких-то крайностей же!! :rolleyes:

В итоге имеем раритет, запчасти на который точно не купишь в гастрономе через дорогу.

А уж конский налог вряд ли добавит радости к правому рулю.

Стоимость владения рубль/километр имеет все шансы расстроить хозяина.

И это всё при том, если даже не достанется распил-утопленник или откровенно уставший экземпляр.

не хочу устраивать тут холивар))....

но мы рассматриваем стоимость владения или стоимость авто или стоимость авто + стоимость владения....

давайте сравним тот же ВАЗ и , к примеру, Пежо 406 года 2000-го....

еще разок напишу: за комфорт надо платить.... на велике - почти бесплатно ехать.... на мерседесе S-класса - чемодан денег стоит....

ну и к чему про раритет - повторюсь, у меня Тойота 93 года, я заказываю запчасти в интернет-магазинах (Экзист, Автодок, Эмекс, 1001 запчасть, Автоэкспресс, Зап-авто - только те, где я что-то заказывал....) в своем городе по интернету же, не выходя из дома....

естественно, что доступны в любом ларьке запчасти только на ВАЗ ну и еще на немцев есть немного... на японцев - реже встречается... но это проблемы скорее моего небольшого городка... в Москве почти в любом магазине можно купить всё, что угодно :):)

Я так понимаю с первого раза никак?! Ладно повторим:

Перевести по курсу в доллар я думаю сумеете?! Ну давайте конкурентов ВАЗу жду огроменный список :bravo:

Перевести по курсу в доллар я думаю сумеете?! Ну давайте конкурентов ВАЗу жду огроменный список :bravo:

нет конкурентов у нового ВАЗа.... а те, которые есть - не превосходят его уровнем выше.... +/- тоже самое....

а если курс вырастет до 1 к 100 - конкурентов у ВАЗа не станет даже на горизонте....

:)

нет конкурентов у нового ВАЗа.... а те, которые есть - не превосходят его уровнем выше.... +/- тоже самое....

а если курс вырастет до 1 к 100 - конкурентов у ВАЗа не станет даже на горизонте....

:)

Апсалютна ф крушку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...