Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

18.03.2015 в 11:08, новичок сказал:

В каком смысле "деревянная"?

В смысле пластик дубовый даже на вид! А руль вообще пластмассовый...

19.03.2015 в 06:27, новичок сказал:

А меня на таком много раз возили. Да, машина не фонтан: тесновата, сидишь где-то внизу, но некоторые неровности дороги очень хорошо сглаживает.

Материалы отделки салона, их подгонка, как все работает, обивка дверей и т.д. и т.п. Это просто ужас какой-то.

Амортизаторы очень мягкие, т.к. кузов не имеет необходимой жесткости поэтому "некоторые неровности" проходит незаметно, но это сказывается на ощущении скорости-едешь 80км/ч., а кажется что не менее 110.

Да ладно, "пипл хавает".

19.03.2015 в 14:12, mihail026 сказал:

Материалы отделки салона, их подгонка, как все работает, обивка дверей и т.д. и т.п. Это просто ужас какой-то.

Амортизаторы очень мягкие, т.к. кузов не имеет необходимой жесткости поэтому "некоторые неровности" проходит незаметно, но это сказывается на ощущении скорости-едешь 80км/ч., а кажется что не менее 110.

Да ладно, "пипл хавает".

после 30 "классических" лет пипл будет хавать всё ))

19.03.2015 в 14:22, Гость0-50 сказал:

после 30 "классических" лет пипл будет хавать всё ))

После велосипедов и мотоциклов "Минск"

18.03.2015 в 19:57, mihail026 сказал:

Мой дальний родственник года 3назад умудрился купить новый ЗАЗ Шанс. Подвозил как то раз меня :facepalm: Говорит мне, ладно мол, как нибудь продержусь годик-другой, ты только ничего не говори мне про эту поделку. Ладно, отвечаю, век живи, век учись. Вышел, закрыл дверь и ясно осознал что как будто вылез из ямы с дерьмом....

Кстати, "конкурент" ВАЗу в ценовом и классовом сегменте.

Это по сравнению с чем??? В любом случае это между приорой седаном и хечбеком, а Кузов реально прочнее!!

19.03.2015 в 13:58, coronamark2 сказал:

В смысле пластик дубовый даже на вид! А руль вообще пластмассовый...

Я начинаю сомневаться, что вы сидели в салоне Мгранда. Знакомый купил седан: мягкого, нормального на вид пластика в салоне достаточно - от "немцев" особо не отличается, а они уж как никто помешаны на мягком пластике.

По цене/качеству/потребительским свойствам Мгранд далеко впереди ВАЗов.

однозначно, ВАЗ будут брать. В то время как дженерал моторс и прочие уходят с рынка ваз будет занимать их места.

и потом- цены после санкций на все выросли ..старый логан стоил 300 т.р. а новый 500.. октавия была 600 стала 800 в базе.

19.03.2015 в 06:59, mikong сказал:

Вот еще один "конкурент"

Есть у нас в городе один)) Не знаю как кузов, но МОТОР AVL у нас его называют - австрийцы из какойто таеты переделали раз в 5 лучше самого самого ваза селективной сборки - на всяких фавах грейтволах и амулетах встречается - ни тебе стука поршневой ни клапанов ни дизелинга, ни течей помпы ни досрочных обрывов грм!

dell писал:

В то время как дженерал моторс и прочие уходят с рынка ваз будет занимать их места.

скорее корейцы и немцы займут их места

http://www.youtube.com/watch?v=FNDCgkIWWDw

По красивше гранты хачбека , ну да мягкий металл.. но взять шумки зашумить - гранте она тоже аж копец как нужна, ну ладно бампер слабый, ниче пенкой из нутри монтажной подправим, гранте тож не помешает. в остальном точно не хуже!

@ukusen, в Москве на такой стремно, за МКАДом опасно (из-за качества дорог).

Может показалось-автор видео все время извиняется за свою беспросветную нищету, но горд за красивый фантик с ..овном внутри. Тот случай когда 30летний мерин смотрелся бы лучше, т.к. все равно оба-недвижимость и стоять им в гараже на приколе.

20.03.2015 в 17:04, mihail026 сказал:

Может показалось-автор видео все время извиняется за свою беспросветную нищету, но горд за красивый фантик с ..овном внутри. Тот случай когда 30летний мерин смотрелся бы лучше, т.к. все равно оба-недвижимость и стоять им в гараже на приколе.

снобизм так и лезет из всех щелей ;)

иногда от таких постов даже слов нет и не знаешь что и ответить. :facepalm:

а на Приоре не стыдно в Москве и не опасно за МКАДом?

а Вы не горды за обладание СВОИМ автомобилем, который лично Вы считаете отличным выбором?

зачем писать подобное?

Форза - нормальная машина, которая имеет свою нишу на рынке и своего покупателя, ровно в той же степени, что и ВАЗ, Хендай, КИА и т.п. автомарки....

это в крови чтоли уже - обкакать соседнюю машину/дом/телефон/стиль поведения и гордиться этим, что у соседа обкакано?

ЗЫ: модератор, сорри за поток слов, не сдержался :)

20.03.2015 в 17:04, mihail026 сказал:

мерин - недвижимость в смысле однокомнатная квартира на колесах - перемещаемся легко и чувствуем себя как дома)) не кто не скажет что я бомж, особенно если это слоняра кабаняра со стеклопакетом)) - бомжи на прадиках из эмиратов побираются)) в Мерине всё как дома, шторки кожа дерево...

20.03.2015 в 11:02, ukusen сказал:

австрийцы из какойто таеты переделали раз в 5 лучше самого самого ваза селективной сборки - на всяких фавах грейтволах и амулетах встречается - ни тебе стука поршневой ни клапанов ни дизелинга, ни течей помпы ни досрочных обрывов грм!

Пацаны в гараже рассказали? Зайди на их СТО посмотри по какой причине в основном эти товарищи висят на подьемниках...;)
  20.03.2015 в 07:55, новичок сказал:

Я начинаю сомневаться, что вы сидели в салоне Мгранда. Знакомый купил седан: мягкого, нормального на вид пластика в салоне достаточно - от "немцев" особо не отличается, а они уж как никто помешаны на мягком пластике.

По цене/качеству/потребительским свойствам Мгранд далеко впереди ВАЗов.

Я думаю coronamark2 ошибся,наверное он перепутал с Geely MK(там реально пластик в салоне-дубак),а у Emgrand-а салон действительно неплох.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...