Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Ваз такойже отечественный производитель как рено нисан бмв фольксваген киа, хундай итд

Настоящие патриоты ездят на газах и уазах а не на этих понтовых иномарках!!!

4*4 урбан огонь

ЧУрбан - ОГОНЬ!!:))

Я понимаю такие перлы как протон пердуа или санёнг уродиус - наши обычные слова иностранцам тоже матами кажутся, но иномарочный производитель с родными корнями наверное должен слышать о РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Изменено пользователем ukusen

ЧУрбан - ОГОНЬ!!:))

Я понимаю такие перлы как протон пердуа или санёнг уродиус - наши обычные слова иностранцам тоже матами кажутся, но иномарочный производитель с родными корнями наверное должен слышать о РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

вот непонятная агрессия у человека

неужели Мазда тому виной. странный автомобиль

Наоборот, Мазда успокаивает , учит спокойствию и рассудительности, если хотите успокоить свой стиль вождения Мазда лучший выбор - лучше персена и тоёты! Я сурьёзно! А про психопатический стиль вождения ваза здесь уже писали бывше и действующие вазоводы и я в том числе....

Вчера попадал на что-то вроде презентации Датсун Он-До.

Посидел,покрутил,потрогал.

Очень неплохая машинка на первый взгляд.

Вид сбоку-вторая гранта. Салон дубовый,но оформление интереснее и как-то собраннее. Багажник лошадиный.

Посадка под мои 184 см не идеальная,т.к подушка коротковата.

Странно составлена комплектация при сравнении по сопоставимой цене с Грантой, например в базе у японца АБС с попогрейкой при отсутствии иммобилайзера с ЦЗ.

Вобще ЦЗ установить не трудно, в отличие от абс например, а имобилайзер многие и так убирают в угоду автозапуску..

Самое главное какая цена и как он покрашен как приора или как гранта..

Цена недорого, покрашен на три года гарантии. Но дело не в этом. Превращая Гранту в Датсун, увеличивая объем производства Ларгуса, одновременно снимая Приору - все это расчищает дорогу для ЛАДАВеста и пр. И Приора этот год или следующий уйдет с конвеера. Ну или перекочует на конвеер какой-нибудь дочки в СНГ.

В чем ходы руководства Автоваза.

Если Одновременно с Вестой вылупятся ОН ДО датсун хэтч с автоматом, то ВАЗ закрывает все ниши на рынке для массового покупателя. Далее ЛАДА 4на4 с дизелем.

Все логично

Вобще ЦЗ установить не трудно, в отличие от абс например, а имобилайзер многие и так убирают в угоду автозапуску..

ЛКП у Датсуна нежное, но интерьером и сборкой утрёт нос Гранте.

В чем ходы руководства Автоваза.

Если Одновременно с Вестой вылупятся ОН ДО датсун хэтч с автоматом, то ВАЗ закрывает все ниши на рынке для массового покупателя. Далее ЛАДА 4на4 с дизелем.

Все логично

Докладываю продажи Автоваза ушли в ноль,у руководства паника,только реклама по тв про калину,но по моему как мёртвому припарка,

Гос-во денег давать не хочет,плюс девальвация рубля 30 процентов,а снижать издержки не хотят,ах да невавно уволили около

12 тыс работяг с Автоваза,немедленно снижать ценник на авто подобной сборки,иначе всё... привет родне...

Докладываю продажи Автоваза ушли в ноль,у руководства паника,только реклама по тв про калину,но по моему как мёртвому припарка,

Гос-во денег давать не хочет,плюс девальвация рубля 30 процентов,а снижать издержки не хотят,ах да невавно уволили около

12 тыс работяг с Автоваза,немедленно снижать ценник на авто подобной сборки,иначе всё... привет родне...

это никак не противоречит предыдущему сообщению

государство денег конечно может и не дать, но легко, по примеру южнокорейцев, увеличит таможенные пошлины на ввозимые иномарки до небес. ("этосанкциидетка" С )

Персонал АвтоВАЗа сократили бы в любом случае, это политика варягов.

Родня благодарит и велит кланяться :)

увеличит таможенные пошлины на ввозимые иномарки до небес. ("этосанкциидетка" С )

Последнюю отдушину отнимут,и-нет кастрируют,21 век- всё кончиться быстро,народ вкусил нормальных машин...

Последнюю отдушину отнимут,и-нет кастрируют,21 век- всё кончиться быстро,народ вкусил нормальных машин...

да ничего не произойдет

и в Японии и в Южной Корее народ не парится катается на том что есть. для остронуждающихся по прежнему будет крупноузловая сборка иномарок.

что до бу машин - наберите в авито авто с пробегом Москва. Предложений тьма безо всяких заморочек с таможней и не шибко дороже чем в Неметчине. http://suchen.mobile.de/auto/mercedes-benz-e-200-diesel-limousine.html?useCase=SearchResult&isSearchRequest=true&pageNumber=68&__lp=73&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=47%2C48%2C49%2C50%2C51%2C52%2C53%2C54%2C55%2C56%2C57%2C58%2C59%2C60%2C61%2C62%2C177%2C64%2C178%2C66%2C179&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2004-01-01&maxFirstRegistrationDate=2007-12-31&export=ALSO_EXPORT&categories=Limousine&lang=ru

Я не понимаю чего мы все время шугаемся.

Или я опять ошибаюсь?

Политик или экономист это писал ?

да ничего не произойдет

и в Японии и в Южной Корее народ не парится катается на том что есть. для остронуждающихся по прежнему будет крупноузловая сборка иномарок.

что до бу машин - наберите в авито авто с пробегом Москва. Предложений тьма безо всяких заморочек с таможней и не шибко дороже чем в Неметчине. http://suchen.mobile...mousine&lang=ru

Я не понимаю чего мы все время шугаемся.

Или я опять ошибаюсь?

за японию ты не прав, там для всех условия равные, главно чтоб не старше 5 лет, и паркрвочное место было, потом просто налог больше, а с какой стороны руль им пофигу, кто и где машину сделал тоже!!!

просто земли у них мало, поэтому есть ограничения, даже кошку не всем держать можно, надо соседей спрашивать....

0

:))) Теперь докладываю я. Потому что работаю на АвтоВАЗе, с 1999 года. Приезжайте и посмотрите. Разовый пропуск сделаю.

Почти все, кто был и видел своими глазами, честно признавались - мы сильно заблуждались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...