Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

например если в оригинальной коробке мицу\тойота\не важно лежит  свеча Денсо, которая в два раза дороже из за оригинальной коробочки, то купленная в два дешевле Денсо будет уже не та?

например если в оригинальной коробке мицу\тойота\не важно лежит  свеча Денсо, которая в два раза дороже из за оригинальной коробочки, то купленная в два дешевле Денсо будет уже не та?

Очень возможно, НО!!!

Вы забываете одну вещь: как правило, в оригинальную коробочку кладется свеча либо с логотипом коробочки, либо без номера. И фиг Вы точно такую же свечу купите в магазине.

И еще...Все, что я писАл ранее про амморты, касалось машин, собранных еще в 90-х годах, когда для себя японцы у себя и делали, сейчас, ради удешевления, ляпают даже для внутреннего рынка китайские поделки с биркой фирменной (ибо все производства нонче в странах с дешевой раб.силой)...Ессно, идут рекламации, но все равно это дешевле для производителя, чем ставить детали, сделанные в японии...

Конечно не та)) отличия будут полюбому, например гайка сае подключения на оригинале не крутится а на денсо в коробке денсо всегда крутится да и материал электродов другой)) 

На работе суета и переживания начались. 

У коллег мерседес, хендай  и шевроле.

Все после 25 не заводятся.

Один я, на корыте, не о чем не думаю, у меня в -40 заводится нормально.

Холоднее просто не пробовал. 

Считайте вборс. )))

Грешно смеятся над чужой бедой! в нормально заводящийся впрысковый ваз ниже - 27 не верю после 10-ток и некоторых приор)))

Еще была шестерка... давно. Зимой не ездили. Ибо не было зимней резины.

Но сомневаюсь что карбюратор на морозе заводился бы нормально. )))

Была давно 2109 карбюраторная у отца. Эксплуатировалась каждый день, как и все предыдущие и последующие машины. Жила на улице. Заводилась всегда. Никаких подогревателей в ту пору не было. Во Владимирской обл климат, конечно, не как в Сибири, но морозы крепкие случаются... Продали с пробегом 150 тыс, ДВС не ремонтировался ни разу. Что за непонятные споры заводится/ не заводится на пустом месте?

Грешно смеятся над чужой бедой! в нормально заводящийся впрысковый ваз ниже - 27 не верю после 10-ток и некоторых приор)))

У меня ваз21124 , заводился в -40 с пол оборота

Может в прошивках дело?

На сколько знаю , в прошивках , образно говоря, ту часть что за пуск двигателя отвечает не трогают , оставляют заводские параметры. Прошивал 2112 прошивкой Паулюса , до и после прошивки заводилась отлично. Изменено пользователем krafts

@ukusen

Значит - и свеча другая! Почему то всю дорогу мерилом "японскости" (или, во всяком случае, изготовления свечи не для нашего рынка) свечи была именно не откручивающийся контакт к ВВ проводу...

У меня ваз21124 , заводился в -40 с пол оборота

У всех, кто следит за машиной (подготовка к зиме и пр. регламентные замены) так...У остальных в -20 не заводится...

мерседес, хендай и шевроле. Все после 25 не заводятся.

в нормально заводящийся впрысковый ваз ниже - 27 не верю

вот вы смешные :)

Я на своей в -30 заводился, правда очень трудно...и страшно )))

Все от акома зависит. В -40 из дома вынесу - будет крутить как летом хоть бы фиг.

Я на своей в -30 заводился, правда очень трудно...и страшно )))

Все от акома зависит. В -40 из дома вынесу - будет крутить как летом хоть бы фиг.

А я вот, на своих машинах (камри пр.руль 18 лет от роду) и ларгус (новый) в -32 заводятся без проблем! Ниже - не пробовал...

у меня была Toyota Crown gs131 1987г, я заводил ее в -41 безо всяких подогревов. Какое там было масло я не знал ))) знаю, что мотор контрактный и свечи иридиевые, которые я по незнанке поменял на простые и машина перестала заводиться в -30 (((

вот вы смешные :)

Зимняя рыбалка начинается имею полное право поржать :)):))) :)):)):)):)))  

Зимняя рыбалка начинается имею полное право поржать :)):))) :)):)):)):)))  

Не вижу связи....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...