Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

17.11.2015 в 08:22, Товарищ Жуков сказал:

ты не можешь этого утверждать, так как у тебя нет опыта эксплуатации прочих многих.

За то этот опыт есть у многих других, а у меня есть глаза и уши, и прочие органы чувств. утверждать что новые надежные и безопасные ещё более голословно, ведь опыта по ним нет не у кого, его просто физически нет, а тот что есть в первые 3 года существования модели является рекламой и антирекламой с небольшим процентом когда дело не в бобине.. Вот ответь мне почему ручные коробки 2 опробованных мной логанов и одного такси (специально вызвал) пинаются при отпускании сцепления??? Мне концепция страсно пиареного тобой логана нравится, но нафиг бы он нужен при таких косяках, как и соплатформеная с ним веста))

ZMS писал:

Доказывать жителям других регионов и тем более бывшим согражданам из небогатой страны что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным  новая машина чем старая - это и есть московский пафос, основанный на высоких доходах относительно других регионов.

Да!?

Вот елки..

Ну погорячился, был неправ.

То что в Казахстане все бедные и больные это мягко сказать - неверно. Не сильно отличаются доходы. Может в какой-то части и меньше, но с московскими ценами не сравнить. Есть депрессивные регионы, так они и у нас есть. Вот например Курганская область и Тюменская. Разница конкретная.

А Москва, ну что Москва. Климат дрянь, народу тьма, все дорого. 

Нет в мире совершенства :)

Но привыкать пользоваться старьем - нельзя. Нельзя считать это нормой.

Вот таже КзылОрда, ну полный трындец, а Алма-Ата красавица. Хотя говорят уже разница стирается и не в пользу Алма-Аты.

Цитата
Вот ответь мне почему ручные коробки 2 опробованных мной логанов и одного такси (специально вызвал) пинаются при отпускании сцепления???

Да я откуда знаю. Может с ногами у таксиста что-то не так. Или машинка ушатанная.

Если действительно вопрос интересует, можно в отзывах на автору посмотреть в том месте где люди плачутся. Может и разветрится вопрос.

Почему человек покупает ваз, да потому, что «не благодаря, а вопреки».

Очень хочет доказать всему миру, что он герой.

Так зачем же лишать людей такого права.

Но не в промышленных масштабах!

Я не спорю, для своего времени автоваз бвл почти незбыточной мечтой и счастьем именно с таким чувством я вспоминаю свою четверочку гужули.

А что сейчас?

Это попытка вернуть невозвратное или доказать всему миру, что мы вопреки всему можем все! Кто был ничем, тот станет всем!

Изменено пользователем skylander521

Скорее наоборот.

Когда человек покупает машину за три ляма он хочет доказать, что он герой.

18.11.2015 в 20:11, Goliaf сказал:

Скорее наоборот.

Когда человек покупает машину за три ляма он хочет доказать, что он герой.

Это уже другая крайность, с другой стороны, так и хочется сказать себе - да вы зажрались ссэрр! :-)

Среда обитания определяет сознание.

18.11.2015 в 20:07, skylander521 сказал:

Но не в промышленных масштабах!

Я не спорю, для своего времени автоваз бвл почти незбыточной мечтой и счастьем именно с таким чувством я вспоминаю свою четверочку гужули.
А что сейчас?
Это попытка вернуть невозвратное или доказать всему миру, что мы вопреки всему можем все! Кто был ничем, тот станет всем!

Путь РФ - сырьевой придаток. Согласны?

Изменено пользователем Goliaf
  18.11.2015 в 20:48, Goliaf сказал:

Среда обитания определяет сознание.

Путь РФ - сырьевой придаток. Согласны?

Это не путь РФ, это парадигма западного «партнера».

Они хотят нас видеть такими и старались из-за всех сил заставить нас плясать ламбаду, но вот пришел Президент такой нехороший после Мухожука и все испортил.

Теперь не будет у нас дерьмократии по западному образцу.

Ах как жаль, не сбылась великая американская мечта!

России сейчас как никогда выпадает шанс стать великой державой!

И начинать конечно нужно с себя!

Ну что станем великими (и ужастными добрыми внутри) :-)

Или же станем «противными» на западный манер! :-)

post-16194-0-14503200-1447881353_thumb.jpg

Вот еще один

post-16194-0-27506800-1447881518_thumb.jpg

post-16194-0-69816500-1447881857_thumb.jpeg

Извините конечно за иронию, но вы что телевизора насмотрелись?

И как РФ может стать великой, если даже звучат предложения перестать выпускать ВАЗы.? Иномарки на что покупать будем? На зерно менять?

18.11.2015 в 21:26, Goliaf сказал:

Извините конечно за иронию, но вы что телевизора насмотрелись?

И как РФ может стать великой, если даже звучат предложения перестать выпускать ВАЗы.? Иномарки на что покупать будем? На зерно менять?

А в этом и заключается «хитрый план» :-), чтоб никто не догадался.

Вон посмотрите как с Сердюковым разыграли всех!

А ведь повелись же.

Не беспокойтесь как говорил горбатый «у вас все будет, у нас все будет»

Вы уж на меня не серчайте, я немного выпил сегодня :-)

А как с Сердюковым разыграли? Приоткройте завесу тайны. 

С Васильевой тоже разыграли? Или она разыграла.

17.11.2015 в 05:54, Товарищ Жуков сказал:

. Рванет...

Если максимально объективно посмотреть на этот вопрос? в смысле старая или новая, иномарка или наша в разных вариациях)) В Москве например цены на запчасти часто ниже, я много с ваших офисов ехзиста брал - дешевле омска и новосиба например))) Так что если есть хотя бы парковка на даче и руки от туда растут то можно нормально обслуживать что угодно, даже с новой часто лучше послать вымогателей официалов нафиг))

На счет рванет!! посмотри на рычаги новых авто, особенно передние - кусок листовой стали с загнутыми краями тощиной 1.5-2мм - краешек слегка разогнуть и ты его рукой погнешь))) рукой передний рычаг машины)) у моей например эти рычаги как минимум в 2 раза толще, так как из 2 таких листов сварены, у некоторых вообще кованые мм5 не меньше. Не сомневаюсь, что старьё все равно развалится, но многие новые имеют все шансы развалится раньше с такой конструкцией - может изучить вопрос и выбрать что-то с прочной подвеской???

ukusen писал:

Так что если есть хотя бы парковка на даче и руки от туда растут то можно нормально обслуживать что угодно,

Согласен, можно отремотировать все. Просто это вопрос времени, денег и желания. Конечно когда покупаешь новый автомобиль цена пробега разбитая о стоимость автомобиля резко возрастает. Тут кому как удобней. Я вот не могу представить себе соседку которая меняет подшипник в ступице своего пежопера  

Недавно видел дедушку меняющего торм колодки РэйнджРовера прямо на стоянке. Где он его откопал и во что он ему выскакивает ХЗ. Но главное что он считает это вполне нормальным поставить самому а не в сервисе.

18.11.2015 в 21:34, Goliaf сказал:

А как с Сердюковым разыграли? Приоткройте завесу тайны. 

С Васильевой тоже разыграли? Или она разыграла.

Проанализируйте все события связанные с ними от начала до конца и наверняка все поймете сами (я надеюсь).

А если я вам все разжую подробно, вы все равно не поверите!

Qui quaerit, reperit [кви квэрит, рэпэрит] — Кто ищет, находит.

Кто привык за победу бороться,

С нами вместе пускай запоет:

«Кто весел — тот смеется,

Кто хочет — тот добьется

Кто ищет — тот всегда найдет».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...