Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Недавно видел дедушку меняющего торм колодки РэйнджРовера прямо на стоянке.

Рейнж Ровер - это машина для души, прямо как в старые добрые времена, все можно самому поменять при желании и сделать, самое главное, что поводы для этого всегда есть - никогда не знаешь что и где и когда машина подкинет и какой будет фокус в следующий раз, эта машина живой организм, в отличие от бездушных тойот и всяких там хендай - фунай и прочей азиатчины.

В хороших и умелых руках - эта машина на века!

Изменено пользователем skylander521

почему ручные коробки 2 опробованных мной логанов и одного такси (специально вызвал) пинаются при отпускании сцепления??? 

У меня ни на Логане, ни на Ларгусе ничего не пинается!

Почему человек покупает ваз, да потому, что «не благодаря, а вопреки».

Очень хочет доказать всему миру, что он герой.

Так зачем же лишать людей такого права.

Но не в промышленных масштабах!

Я не спорю, для своего времени автоваз бвл почти незбыточной мечтой и счастьем именно с таким чувством я вспоминаю свою четверочку гужули.

А что сейчас?

Это попытка вернуть невозвратное или доказать всему миру, что мы вопреки всему можем все! Кто был ничем, тот станет всем!

Ну, канесна...Сегодня ждал новый служебный Ларгус в салоне, было время, полазил по ГрантеКалинеПриоре...Я, за свою жизнь, во многих машинах поездил...Так вот, ВАЗ в семейке четырехколесных - НЕ УРОД!!!! Учитывая цену машины, доступность сервиса, цены запчастей равных ПРОСТО нет! А после этого случилось в ВАГовский салон заехать...Полазил в полуседане и джетте...Если джетта еще туда-сюда за мульт !!!!!! , то полуседан это такое же унылое ГОВНО, как и Гранта, только вдвое дороже.

Теперь вопрос! Если машина не для понтов, а себя возить, ЗАЧЕМ переплачивать ВДВОЕ при покупке и вдвое-вчетверо при эксплуатации???? И уж ВАЗовский 106 сильный мотор едет точно не хуже ВАГовского - енто ФАКТ!

Изменено пользователем coronamark2

И как РФ может стать великой, если даже звучат предложения перестать выпускать ВАЗы.? Иномарки на что покупать будем? На зерно менять?

Молча! Работать надо ХОРОШО!!!! Делать качественные вещи, а не тяп-ляп! Нечни со своего прямого дела -  и делай это дело ХОРОШО!!!! 

Вот путь в великость страны и нации! Вон, я слышал, у япов 10 дней отпуска в году (может врут, не знаю)  - остальное 355 дней впахивают так., что  большинство из нас сдохло бы через неделю!

старьё все равно развалится, но многие новые имеют все шансы развалится раньше с такой конструкцией - может изучить вопрос и выбрать что-то с прочной подвеской???

Дык новые машины так и делают - на срок гарантии (привет вульве и шкоде с двухлетней гарантией)...А дальше машина тебя просто разденет, ибо замена ГРМ и прочие прелести большого ТО удручают своей ценой....

Рейнж Ровер - это машина для души, прямо как в старые добрые времена, все можно самому поменять при желании и сделать, самое главное, что поводы для этого всегда есть - никогда не знаешь что и где и когда машина подкинет и какой будет фокус в следующий раз, эта машина живой организм, в отличие от бездушных тойот и всяких там хендай - фунай и прочей азиатчины.

В хороших и умелых руках - эта машина на века!

Точно!

У меня ни на Логане, ни на Ларгусе ничего не пинается!

Ну не знаю, как-то мерзковато переключалось, уже почти отпускаешь сцепление и тут на тебе тук - тук, на заднем ещё и вибрация на полу в движении ощущается, не иначе опоры движка бракованые и не затянутые, ощущения от динамики ка на старых жигулях с 80 бензом, кто-то за багажник держит, вазы едут легче, задняя подвеска зависимая на волнах и ямах пинки даёт, если как на полуседанах и рапидах на неё лед намерзать будет и по кузову фигачить?? кстати туканья при переключении от этого могут быть..

Ну не знаю, как-то мерзковато переключалось, уже почти отпускаешь сцепление и тут на тебе тук - тук, на заднем ещё и вибрация на полу в движении ощущается, не иначе опоры движка бракованые и не затянутые, ощущения от динамики ка на старых жигулях с 80 бензом, кто-то за багажник держит, вазы едут легче, задняя подвеска зависимая на волнах и ямах пинки даёт, если как на полуседанах и рапидах на неё лед намерзать будет и по кузову фигачить?? кстати туканья при переключении от этого могут быть..

Да убитые просто машины в хлам вот и все! Что, японок таких ушатанных мало? Гораздо больше, ибо ремонт дороже...А на Логан ведро запчастей - 1 рупь!

Вон, я слышал, у япов 10 дней отпуска в году (может врут, не знаю)  - остальное 355 дней впахивают так

Так их еще и по общему поголовью на островах больше чем нас всех в России

Ну не знаю, как-то мерзковато переключалось, уже почти отпускаешь сцепление и тут на тебе тук - тук, на заднем ещё и вибрация на полу в движении ощущается, не иначе опоры движка бракованые и не затянутые, ощущения от динамики ка на старых жигулях с 80 бензом

Ну кончай пургу нести, ясно ведь что это неисправность, та или иная. 

Закинь мазду в такси ее за год так наемный водитель ухайдокает мама не узнает.

Ну детский сад какой-то, а не укусен. :)

Так их еще и по общему поголовью на островах больше чем нас всех в России

Отсюда какой вывод?Зарабатывать надо и размножаться...А то чурбаны да узкоглазые скоро заполонят РФ! Надо сделать так, чтобы для них места не было!

Отсюда какой вывод?Зарабатывать надо и размножаться...

так ведь отвлекают постоянно. то мор, то война, то доллар не туда пополз.

Ну кончай пургу нести, ясно ведь что это неисправность, та или иная. 

Закинь мазду в такси ее за год так наемный водитель ухайдокает мама не узнает.

Ну детский сад какой-то, а не укусен. :)

На 3-Х машинах? У нас тут единственный салон в шаговой доступности это рено там открытие было и тест драйв))

Мазды уже 20 лет хайдокают а они всё ездят!! единственная япошка из 80-х на постоянном ходу, больше всего на дорогах из япов осталось, остальные стояки раз в месяц встречаются, типо форд сиерра)) Мазда у которой визуально всё нормально за 3500 уе ушла в лет, а 1 логан за 3000 точно не битый не могут полгода сдать, и почему детский сад, я предложил варианты по намерзанию льда например!!! такое у всех бывает))

Да убитые просто машины в хлам вот и все! Что, японок таких ушатанных мало? Гораздо больше, ибо ремонт дороже...А на Логан ведро запчастей - 1 рупь!

Это у вас ведро запчастей, у нас 99 попытка захода на рынок, 98 были абсолютно провальными, продаж 3-5 за год))) запчасти можно только у официалов и в интернет магазах найти  - долго или дорого(((

Япошки старые надежны - спору нет. Но и Логан знаю довольно хорошо. В нем нечему ломаться ибо он прост как табурет. Мелкие косячки в расчет не беру. В Подмосковье и Москве таксисты по 200-250 тыс наезжают и умудряются их потом еще нормально продать. Как думаете почему?

Не знаю у кого там что дергается, но это как раз та машина, где коробас многое прощает начинающим водителям. Посоветовал коллеге с работы новый логан для сына как первый авто. Купил в 2011 году фазу 2 - до сих пор спасибо говорит. Это бюджетный авто для России и Восточной Европы (Дачия). Не надо ждать от него чудес. Свои деньги он отрабатывает по полной.

Это у вас ведро запчастей, у нас 99 попытка захода на рынок, 98 были абсолютно провальными, продаж 3-5 за год))) запчасти можно только у официалов и в интернет магазах найти  - долго или дорого(((

Ну конечно...Живет на другой планете...Там и машины то такой "Логан" нету...Понаехали тут, понимаешь, рахишанцы всякие   :-)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...