Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

я вот до сих не могу понять пренебрежение владельцев хорошо обкатанных иномарок к владельцам автомобилей других. Они бл... умные остальные идиоты. Неужели трудно понять что чел зачастую берет "бюджет" на пару тройку лет потом сливает и берет новый такой же. Ему ТАК удобней. А кто-то хочет тачку на лет десять и там свои аргументы.

Но кидаются в бой только владельцы системы "укусен".

Может с годами в салоне автомобиля какие-то яды проступают и нехорошо действуют... :(

Конечно идиоты что-за глупый вопрос? Купить авто за 15 тон гринов, в котором плохо пахнет, неудобно сидеть и приходится всех подрезать для утверждения собственного я - зато в телек можно пальцем потыкать))) ( это я про приору если кто не понял) Вообще раздражает, слишком благостная атмосфера вокруг кучки кошерных брендов, не только отечественных, стоит только упомянуть их в плохом свете, сразу появляется куча защитников, не иначе как с сайтов платных комментариев))

Намек понял? ты будешь защищать например газпромнефть и китайские авто, если я про них не справедливо прокомментирую, думаю что нет!

ты будешь защищать например газпромнефть и китайские авто, если я про них не справедливо прокомментирую, думаю что нет!

Они не нуждаются в моей защите.

Вообще раздражает, слишком благостная атмосфера вокруг кучки кошерных брендов,

Ты слишком раздражительный.

Успокойся и научись уже зарабатывать что бы не тратить время на популяризацию подержанных авто.

Они кстати в защите тоже не нуждаются, эти двадцатилетние автомобили.

Люди сами разберутся что им покупать

Купить авто за 15 тон гринов, в котором плохо пахнет, неудобно сидеть 

Это Приора  столько стОит? Ничего не попутал? 

tipchic сказал(а) Во всем французком .... воняет. подтвержаю

интересно было степвей порасматривать новый.

запах конечно резанул внутри. на вопрос че за х., менеджер пояснил - машин новый, а с отрытыми стеклами нельзя что бы стояла.

ерунда какая-то

наверно пластик какой-то левый.

И сидеть удобно. 

Во всяком случае я за поездки на 1200км не понял, что мне, что то мешает. 

в ВАЗ 2112 удобно было , на юг те же 1200 км на одном дыхании,  а в Гранте/датсуне 150 км еле выдержал - просто ад

Это Приора  столько стОит? Ничего не попутал? 

Ни че не напутал, при курсе 150тг/$ она стоила от 1.5 ляма, то есть от 10000$

это было до известных кризисных явлений и её  ещё ктото брал))

Изменено пользователем ukusen

в вазах удобно сидеть только после 130 зила, некоторым надо посидеть в авто где руль и педали на своём месте))

воняют в вазах не пластики и обивки, а резинки и шумки, их поставщик и его технологии врятли изменились, если только вообще шумку перестали клеить))

Ты слишком раздражительный.

Успокойся и научись уже зарабатывать что бы не тратить время на популяризацию подержанных авто.

Они кстати в защите тоже не нуждаются, эти двадцатилетние автомобили.

Люди сами разберутся что им покупать

Может я их деиствительно зарабатываю, а не в тумбочке беру поэтому стремно их на фигню тратить. А вот кое кто)) плохо работает, даже контекст не понял а уже наезжает!! Речь о том и шла, что в Москау-аюлы на рубль берут ведро запчастей на логан, а у нас за 1000 на ваши всего 2 шаровых неизвестного производителя! да я твой логан кувалдой бил! Да.. я ему вдарил!! Ремонтная система Укусень отлично работает - замена 2 шаровых за час!))

интересно было степвей порасматривать новый.

запах конечно резанул внутри. на вопрос че за х., менеджер пояснил - машин новый, а с отрытыми стеклами нельзя что бы стояла.

ерунда какая-то

наверно пластик какой-то левый.

у меня в с4 пахло полгода точно.

у знакомых пахнет уже спустя год после покупки.

если есть гараж или что-то аналогичное - проблем нет, оставляй с открытыми окнами, чтоб быстрее выветрилось.

у меня в с4 пахло полгода точно.

у знакомых пахнет уже спустя год после покупки.

если есть гараж или что-то аналогичное - проблем нет, оставляй с открытыми окнами, чтоб быстрее выветрилось.

Издержки калужской сборки?

Был у нас корпоративный автобус Yutong новый. Первые несколько месяцев ездить было невыносимо - глаза разъедало от вони пластмассы.

Три года он был в эксплуатации - так за три года так и не выветрился. Вонь ужасная была. Теперь древний Неоплан - красота. Мне он больше нравится.

Изменено пользователем dimakudr
05.09.2014 в 15:15, Settler сказал:

В предверии последствий санкций ВАЗ будет основной покупаемой маркой + б\у рынок.

пророческие слова

1 час назад, mihail026 сказал:

e7cd2057-670-0.jpg

неактуальная инфа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...