Перейти к публикации

Выбор Амортизаторов

Рекомендованные сообщения

Друзья всем привет, подскажите пожалуйста такой момент, начали стучать задние стойки на приоре, надо менять, на бильштней или что то подобное сейчас денег нет, может взять что то наше, СААЗ к примеру ? Буду благодарен всем за советы, хочется что то не сильно дорогое и что бы ходило нормально.

Другие ответы в этой теме

другу на 12ую посоветовал сакс, прошел год и обтекли стойки - пожалел что советовал...

KYB на вазы слышал такое же Г.

Советую тебе не парить мозг и взять отечественные стойки оригинал. Если хочешь что бы долго ходили.

Я брал СААЗ , дешево и сердито. Главное выбери именно оригинал не подделку. Это не паранойя, на сааз есть подделка и мне она попалась. Внешне отличалась помнится, давно было... Вроде покрашена была плохо и ржа на новой проступала. Все равно начал ставить и , самое главное, шток оказался длиннее ! Поехал размотал продавца по торговой лавке и забрал деньги. Купил в проверенном месте и проехал больше 70 тыс и были живее живых

Была у меня новая вазовская семерка.Родные крякнули к 20 тысячам.Поменял на каябу по кругу,так с ними и продал(пробег был 120 тыс)

Изменено пользователем Edge79
  06.09.2014 в 08:52, gologen сказал:

хочется что то не сильно дорогое и что бы ходило нормально.

Стоят у меня на моей трудяге (ВАЗ 2111) Hola уже года с полтора, вопросов вообще ноль...Сухие, работают хорошо, правда они на сжатие немного жёще, но мне это и нравиться - управляемость лучше...а еще на них гарантия полтора года (при наличии заполненного вкладыша устанавливающим СТО). Самое главное правильно прокачать при установке (по интрукции) Изменено пользователем mikong
  06.09.2014 в 13:50, krafts сказал:

Я брал СААЗ , дешево и сердито. Главное выбери именно оригинал не подделку. Это не паранойя, на сааз есть подделка и мне она попалась. Внешне отличалась помнится, давно было... Вроде покрашена была плохо и ржа на новой проступала. Все равно начал ставить и , самое главное, шток оказался длиннее ! Поехал размотал продавца по торговой лавке и забрал деньги. Купил в проверенном месте и проехал больше 70 тыс и были живее живых

Та я вот о них и думаю просто там сейчас какие то ОАТ СААЗ, я немного не понял этой фишки. Цена вроде примерно та же осталась, а как понять какие оригинал а какие поддельные?

@gologen, купи Демфи масло,работают отлично,стоят почти как СААЗ,при этом ходят дольше.

На себе проверил-дело не в амортизаторах, а в пружинах. Точнее в повышенной жесткости. Ставь перед Калина (8клапанная), а зад 2108 и забудешь о стуках, шумах и малом ресурсе. Подвеска длинноходная и это сильно раслабляет при езде по ямам-торможу редко и передние колодки уже 85т.км. "трудятся" хоть бы хны...

08.09.2014 в 17:18, mihail026 сказал:

Ставь зад 2108 и забудешь о стуках, шумах и малом ресурсе.

а ничего,что у нее жесткость меньше и нагрузку она хуже будет держать?!народ на зад 2115 ставят задние амортизаторы 2110 и мягкие пружины 2111,с родными 08ми зад очень сильно проседает.

На Фиесте перед- каябыч ( 2013 год )

зад - TRW ( весной поставил )

все газ/мясло

Миша Алимофф писал:

На Фиесте перед- каябыч ( 2013 год )

зад - TRW ( весной поставил )

все газ/мясло

на ВАЗы почему-то последнее время больше нареканий на Каябу стало,ну и цена..а автор писал

06.09.2014 в 08:52, gologen сказал:

на бильштней или что то подобное сейчас денег нет,

Ну и не помню как на Приоре,там скорее всего не разборные стойки,придется еще сапоги покупать,т.к. Каяба делает на перед катриджи.

@sanecheg37, Асоми.Они не дешевые.40000км полета по разным дорогам,без нареканий.Заводские из магазина долго не ходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...