Перейти к публикации

Выбор Амортизаторов

Рекомендованные сообщения

Друзья всем привет, подскажите пожалуйста такой момент, начали стучать задние стойки на приоре, надо менять, на бильштней или что то подобное сейчас денег нет, может взять что то наше, СААЗ к примеру ? Буду благодарен всем за советы, хочется что то не сильно дорогое и что бы ходило нормально.

Другие ответы в этой теме

У меня стойки СААЗ, прошёл на них уже около 45 тыс км, функционируют нормально, пока нареканий никаких нет

Прокатись по тормозному стенду , там распечатку дадут , как оно все работает

Где такие вещи есть ? Захотел свои новые проверить, что бы убедится что все путём. На оф. сервисах есть ?

Да у официлов есть по любому, но бы если честно так сильно не заморачивался, если будешь ездить нормально, то будут ходить эти СААЗ будь здоров:)

Там цена за диагностику сопоставима со стоимостью самих амортизаторов, смысл?

Миша Алимофф (16 Сентябрь 2014 - 09:45) писал:Прокатись по тормозному стенду , там распечатку дадут , как оно все работаетГде такие вещи есть ? Захотел свои новые проверить, что бы убедится что все путём. На оф. сервисах есть ?

Ясно, спасибо за совет, тогда не буду парится со стендом, просто поставлю эти СААЗ и все, надеюсь оправдают надежды

не ставь лучше эти саазы, заводские более менее ходят а которые продают вообще текут быстро, поставь лучше дефми

Друзья, имеем ВАЗ-21154 с пробегом 160 тыс.км в одних руках. 

Сзади по подвеске абсолютно всё родное.

По каким признакам определить износ задней подвески, при полном отсутствии подтёков на аммортах ??

Субъективно стала какой-то расхлябистой (без нагрузки).

По опыту подскажите.Хочу поменять передние стойки,мучаюсь с выбором,kyb или sachs?

По деньгам коплект вторых дешевле.Но это скорее всего потому что одна из предлогаемых стоек по артиклу бьется как произведенная в 2009г,потом полизошла смна артикла.

Из всего что ставил самые живучие KYB EXEL-G , KYB GAS-A-JUST и ARB - OME NITRO GAS

Dobinsons - вытекли при первом морозе. Фенокс на прицепе 5 лет прожили.

sachs - очень мягкие, на киа спектра шли с завода, на них вообще машина дорогу не держала, Я их заменил при пробеге 3000 км на новой машине.

Из всего что ставил самые живучие KYB EXEL-G , KYB GAS-A-JUST и ARB - OME NITRO GAS

Dobinsons - вытекли при первом морозе. Фенокс на прицепе 5 лет прожили.

sachs - очень мягкие, на киа спектра шли с завода, на них вообще машина дорогу не держала, Я их заменил при пробеге 3000 км на новой машине.

У тетя Вольво С60.Приговорили ей стойки,оригинал само собой очень дорого.Выяснилось что с завода идет Сакс.Покупал в Екзисте(тогда не было не клубной карты и Емех не пользовался).Поставили,вроде бы все хорошо,но пробег на них не большой.Машина ездит редко.

По поводу ексель-Джи,мне кажется тут 50 на 50.Поспрошал у одноклубников,у кого по 4-5 лет,но у некоторых за это время 50тык,а у кого то 100.А есть те,у кого и года нет и пипец.

Вчера вывернул колесо,посмотрел,стоит каяба.Еще майден Джапан,но меняная или с завода я не знаю,предыдущий владелец менял.

Пока не решил что выбрать.

я за sachs

Не много смущает,что один артикул,по родному каталогу ZF снят с 2009г,с 2010г стойка идет уже под другим номером и она на 2000р дороже:)

Ну не не думаю что на складе с новой стойкой за 7 лет что то произошло..:)

я б семилетнее не брал

ну сколько им лет я не могу узнать,пока он мне придет.Но каталог говорит о снятии этого артикула в 2009 и с 2010 другой.Никто же мне не гарантирует,что переплатив еще 2000р сверху я получу не 6ти летние стойки:)

Если так рассуждать,то тогда КУВ в выиграше по цене почти на 2000.

Тк по новому артикулу стойка стоит не 3000,а 5000...

Хотя вроде по закону я могу в течении 7 дней вернуть товар купленный в интернет магазине.

не всегда, кстати, стенды показывают адекватное состояние амортов. А еще чаще - график с него интерпретировать нормально могут единицы в сервисе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...