Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
  01.08.2019 в 13:42, kokos_ сказал:

Но смотрел в сторону адвиксов, так-как сзади стояли колодки вашего производства. Но момент с разной толщиной колодок не приятный. оригинал - 17мм, SN595P - 15,5мм. Странное решение от производителя, хотя возможно на срок эксплуатации не сказалось бы никак.

Раскрыть  

Если толщина колодки 17 мм (точнее 16,5 мм), то у Вас спереди SN443P, а не SN595P.

3950e0c0033198e78edde67ceab0e601.jpg56de8a224b255d9bcbab08f5d66adb5c.jpg

Изменено пользователем ADVICS Rus

Накупил я колодок кучу для сравнения , Акебоно , Адвикс , Хелла , Текстар , Галфер , Фрикшен Мастер , и моё заключение после сравнения их такое : Больше всего понравились колодки Адвикс и Хелла-Паджид , смесь с вкраплениями меди и колодки сделаны добротно , покрашены хорошо , заусенцев нет , всё ровно и красиво . 

07.08.2019 в 18:38, m724 сказал:

Адвикс и Хелла-Паджид

Раскрыть  

Из перечисленных - самые дорогие бренды.

07.08.2019 в 18:38, m724 сказал:

Накупил я колодок кучу для сравнения , Акебоно , Адвикс , Хелла , Текстар , Галфер , Фрикшен Мастер , и моё заключение после сравнения их такое : Больше всего понравились колодки Адвикс и Хелла-Паджид , смесь с вкраплениями меди и колодки сделаны добротно , покрашены хорошо , заусенцев нет , всё ровно и красиво . 

Раскрыть  

Будьте добры, качественные фото колодок Хелла Паджид можно?

07.08.2019 в 18:42, Legion777 сказал:

Из перечисленных - самые дорогие бренды.

Раскрыть  

Да , не дешёвые ...

07.08.2019 в 18:49, Euro сказал:

Будьте добры, качественные фото колодок Хелла Паджид можно?

Раскрыть  

Я не делал фоток . Может позже сделаю. 

Уважаемые Знатоки !

Расшифруйте параметры этой тормозной колодки - стояла с завода на задней оси и прошла более 62,5 тыс.км (могла бы ещё - ост.3,5 мм)

колодка.jpg

2019-08-15-2984.jpg

Изменено пользователем Игорь из Минска
  15.08.2019 в 17:45, Игорь из Минска сказал:

Уважаемые Знатоки !

Расшифруйте параметры этой тормозной колодки - стояла с завода на задней оси и прошла более 62,5 тыс.км (могла бы ещё - ост.3,5 мм)

колодка.jpg

2019-08-15-2984.jpg

Раскрыть  

Ferodo, с коэффициентом FE. Интересно что эти же колодки афтермаркет Ferodo FDB4050 будут уже GF.

Изменено пользователем jura555
  30.07.2019 в 12:04, Dumus сказал:

Котл посмотри, на двух машинах ставил - никаких проблем, цена - вообще сказка.

Раскрыть  

Задние взял, на противскрипных сэкономили. :sad: Мне не сложно было доплатить 200-300 руб. ради этих пластин что бы поддержать отечественного производителя, глупая экономия - их маретологам дизлайк.

19.08.2019 в 19:27, Реактив сказал:

Задние взял, на противскрипных сэкономили. :sad: Мне не сложно было доплатить 200-300 руб. ради этих пластин что бы поддержать отечественного производителя, глупая экономия - их маретологам дизлайк.

Раскрыть  

Многие известные производители колодок поставляют колодки для афтермаркета без противоскрипных пластин. Например Акебоно, Адвикс... Новые оригинальные противоскрипные на японца по цене новых колодок. Поэтому ругать Кётл за это я бы не стал.

20.08.2019 в 05:52, dimakudr сказал:

Многие известные производители колодок поставляют колодки для афтермаркета без противоскрипных пластин. Например Акебоно, Адвикс... Новые оригинальные противоскрипные на японца по цене новых колодок. 

Раскрыть  

Около 1,5-2 тыс рублей за комплект пластин ! На Текстаре и Галфере их тоже нет .

20.08.2019 в 07:08, m724 сказал:

Около 1,5-2 тыс рублей за комплект пластин ! На Текстаре и Галфере их тоже нет .

Раскрыть  

Зависит от модели колодки. У меня для Тииды Галфер/АТЕ/Icer идут с пластинами (отдельно в коробке).

Кто расшифрует надпись, плюс научит это делать это самому?

IMG-20190820-210659.jpg

Изменено пользователем Euro

Euro смесь AF65 с коэффициентом трения EE производит European Friction Industries Ltd. держатель бренда EBC Brakes, с уровнем соответствия эко нормам N = включает в себя все требования уровня А и уровни меди должны быть менее 0,5% по весу.

Ищем на колодках коды фрикционных составов и проверяем их здесь

Изменено пользователем shevrick

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...