Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, KoFe сказал:

Brembo P 23 064 с пластинами за 1900 руб. Производство Англия.

Они с направляшками болтами , но без пластин 

13 минут назад, Volvo85 сказал:

Спрашивали за UBS.

Ясно, спасибо 

12 часов назад, Rev42 сказал:

Они с направляшками болтами , но без пластин 

Мне показалось что у них пластины (накладки) приклеены к колодкам.

KoFe показалось ) они голые . Я тут посмотрел немного по этой машине увидел на перед как минимум трёх поставщиков под один оем  - галфер , феродо , трв . И что то тоже народ жалуется диски жрут , шумят скрипят , кто то с новья меняет - знакомая картина ) 

5 минут назад, Rev42 сказал:

KoFe показалось ) они голые . Я тут посмотрел немного по этой машине увидел на перед как минимум трёх поставщиков под один оем  - галфер , феродо , трв . И что то тоже народ жалуется диски жрут , шумят скрипят , кто то с новья меняет - знакомая картина ) 

передние колодки закончились на 27000 км, поставил Blue Print

задние сменил сразу на Remsa, т.к. машина гудела при движении задним ходом, Remsa выкинул через неделю, т.к. скрипели + на них начаося неравномерный износ колодок, поставил DON, в целом не плохо, но на левом диске появилась полоса, через пару-тройку тысяч задние подойдут, поставлю Icer

Поточное изготовление тормозных колодок в гараже. Оптовые поставки скоро во все автомагазины страны.

Только что, Pechnik сказал:

Поточное изготовление тормозных колодок в гараже. Оптовые поставки скоро во все автомагазины страны.

Ручная работа должна стоить дорого. А, у нас ручной труд не ценится, поэтому эти колодки, должны стоить недорого))

DIAMOND - это бренд с многолетней историей. Производство сертифицировано по ISO 777, где оптический контроль ведётся на всех этапах производства от кострища до упаковки

2 минуты назад, Pavlic сказал:

DIAMOND - это бренд с многолетней историей.

интересно что за смесь используют и что за паста белая намазывается перед покраской?

40 минут назад, Pechnik сказал:

что за паста белая намазывается перед покраской?

Шпатлёвка, заделать прежнее название. А состав смеси хранится под строжайшим секретом

1 час назад, Pechnik сказал:

Поточное изготовление тормозных колодок в гараже

Brenbo, Nisshimbo, Abebamo, Atte, Kachiyama - лучшие гаражи мастеров. :playboy:

2 часа назад, Pavlic сказал:

Ручная работа должна стоить дорого. А, у нас ручной труд не ценится, поэтому эти колодки, должны стоить недорого))

В 90е годы рядом со мной человек занимался наваркой фрикционов на колодки, поначалу газелевские наваривал, а затем и разные фирменные -немецкие, итальянские. Я у него на тойоту наваривал, раз газелевские -пищали, и немецкие- эти отлично ходили, не хуже Нишинбо которые я впоследствии всегда и ставил. Так вот, цены на газелевские были раз в 5 дешевле Нишинбо, на немецкие поначалу в 2 раза дешевле Нишинбо, но спустя 2-3 года цена примерно сравнялась, и с тех пор ставлю Нишинбо. Этот человек до сих пор занимается наваркой колодок у себя на дому. -пользуется видимо спросом наварка:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...