Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Kuhar1983 сказал:

Кто, что скажет за эти варианты. Так то если это всё фуфло, то куплю опять айсер и е.....

зачем экскрементировать...

вот типа

https://www.wildberries.ru/catalog/195760510/detail.aspx     https://www.wildberries.ru/catalog/131544113/detail.aspx    

А Вы к W-су привязаны ?

Изменено пользователем Эдельвейс
2 часа назад, Эдельвейс сказал:

зачем экскрементировать...

вот типа

https://www.wildberries.ru/catalog/195760510/detail.aspx     https://www.wildberries.ru/catalog/131544113/detail.aspx    

А Вы к W-су привязаны ?

Я спросить  за эту фирму. Просто даже если колодки, всё. То куплю опять айсер. 3 года то они отработали на ура. Без писков и скрипов и не пылили сильно

21 час назад, Kuhar1983 сказал:

Вечер добрый. На выходных буду делать ревизию передних тормозов. А то 3 года назад как поставил новые диски тормозные Ремса и колодки айсер, так и не лазил туда. Вот появляются уже на горячую писки. Как на уазике. Если дождливая погода, то тихо всё. Вообщем сразу готовлю себя на новые колодки. Гортая валберис наткнулся на 3 варианта на мою машинку. Оригинал которые - 100% Китай. Хотя и отзывы хорошие. Триали, незнаю, вроде тоже неплохие. Но вот попались красненькие. Мавико какие то. Первый раз такие вижу и фирму. Но отзывов много и пишут что и не скрипят и не пищат и не пылят..... Кто, что скажет за эти варианты. Так то если это всё фуфло, то куплю опять айсер и если на 3 года хватит, то норм. 

Screenshot_20240814_231652_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20240814_231617_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20240814_231456_com.wildberries.ru.jpg

Кашияму поставил. Пока все хорошо. https://www.drive2.ru/l/681474284312335948/

13 часов назад, Kuhar1983 сказал:

Я спросить  за эту фирму. Просто даже если колодки, всё. То куплю опять айсер. 3 года то они отработали на ура. Без писков и скрипов и не пылили сильно

Хозяин - барин. Просто  есть возможность поставить Бренд и не заниматься экскрементами с тормозами.

У меня на одном их авто установлены айсер - не скрипят, не визжат, пока не нагрелись(сильно) тормозят, диск жрут нещадно.

Ребята а какие сейчас Хорошие колодки для быстрой езды цена - качество , город - трасса , чтобы температуру держали , и коэффициент торможения был хороший ? 

Jurid, Advics с повышенным коэффициентом трения, Akebono Euro, Sport, только один вопрос - где их взять?

Не бюджетно сейчас EBC , Power Stop , и т д , я ищу бюджетный вариант с улучшенными характеристиками . Хотел Мак Кон , но они перестали делать (

20 часов назад, SELENGER сказал:

Хорошие колодки для быстрой езды, чтобы температуру держали и коэффициент торможения был хороший

2 часа назад, SELENGER сказал:

ищу бюджетный вариант

SELENGER абсолютно несовместимые требования.

Это как искать Жигули с характеристиками BMW - чтоб и быстро и рулились отменно и комфорт был.

SELENGER 

Я бы европейские выбрал, все они стойкие к высоким температурам.

Из брендов взял бы из новой линейки Фюс от Феродо например.

М. б. Фомар. 

Только одно не понял что 

09.09.2024 в 19:41, SELENGER сказал:

чтобы температуру держали

Ты ведь по автобанам часами НЕ ездишь, 250 по несколько раз НЕ отормаживаешь, что вкладываешь в  свое требование температуре?

Чем оно обосновано? 

На перевале у Сочи греешь?

Уверен любые есовские колодки с этим справятся без проблем,тут больше зависит о размера дисков и своевременно замены тж, обслуживания суппортов. Я в прошлом году диски снял прочистил все вент каналы продул, диск покрасил, суппорта почистил где надо покрасил, место стыка к ступице смазкой пробрызгало "алюминивой"....

И диски стали греться значительно и заметно меньше, к накату тоже вопросов нет (колодки Icer) , так что требования к колодка в плане термостойкости думаю у тебя слишком гипетртрофированная боязнь, повторюсь даже сперевалом сочинским стандартные евросмеси справятся без проблем, они рассчитаны на бОльшие термонагрузки. 

Изменено пользователем Buran
1 час назад, Buran сказал:

Чем оно обосновано? 

Обосновано быстрой динамичной ездой , на груженом автомобиле , и не на груженом автомобиле , по серпантинам , горной местности , с перепадами высот  и т д 

Ведь не просто так же пишу что мне нужно , а вы шутки шутите , часами 250 по автобанам . Я четко написал что мне нужно .

Могу вам легко могу перегреть тормоза в городе . 

Уверен любые мне не подойдут , мне нужен запас по температуре , и более эффективные торможения чем любые .

19 часов назад, SELENGER сказал:

Обосновано быстрой динамичной ездой , на груженом автомобиле , и не на груженом автомобиле , по серпантинам , горной местности , с перепадами высот  и т д 

Ведь не просто так же пишу что мне нужно , а вы шутки шутите , часами 250 по автобанам . Я четко написал что мне нужно .

Могу вам легко могу перегреть тормоза в городе . 

Уверен любые мне не подойдут , мне нужен запас по температуре , и более эффективные торможения чем любые .

Так берите как посоветовали спортивные колодки и будет счастье. EBC, PowerStop, Ferodo DS.

Машины BMW на колодках Ate проходят сертификации при замене мотора когда надо 12 раз гружёной  машине остановиться со 120 км/ч до нуля. Это надо сделать без перерывов и с электроникой которая проверяет замедление. Что уж говорить про колодки спорт-версий с соответствующими дисками.

09.09.2024 в 21:41, SELENGER сказал:

Ребята а какие сейчас Хорошие колодки для быстрой езды цена - качество , город - трасса , чтобы температуру держали , и коэффициент торможения был хороший ? 

Галфер, - поставщик калодок на заводы нацистов, под различными брендами - ате, мб, ауди...

Оттормаживался последовательно несколько раз с больших скоростей, гружёный по уши, проблем никаких

Изменено пользователем Эдельвейс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...