Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
  06.06.2015 в 17:43, Legion777 сказал:

китайское лучше не ставить. Особенно в тормоза...

ATE диски задние тут прикупил с антикор.покрытием - сделано в Китае/made in RPCpardon.gif

Брембо передние диски типа италия уже раз протачивал пока размер позволял - щас надо думать чего брать, уже тоже поносились за 40 ткм...

Все Китайcrazy.gif.. кроме спортивных серий за бешенные деньги, и то ..

ZMS писал:

надо думать чего брать

Ну присмотрись к Zimmerman - свои деньги отрабатывает полностью.
  06.06.2015 в 18:12, Legion777 сказал:

У них самая грамотная отмазка почему их диски перекашивает - сразу видно профессионалыcrazy.gif

http://www.otto-zimm...eneBremsscheibe

колодки roadhause после пробега в 2000км на низах стали скрипеть.... мерзко и не приятно(

Начинаю делать вывод, что одна фигня, надо выбирать по аналогам самое дешевое, они тоже так же скрипят, зачем тогда переплачивать?

06.06.2015 в 18:38, ZMS сказал:

У них самая грамотная отмазка почему их диски перекашивает - сразу видно профессионалыcrazy.gif

http://www.otto-zimm...eneBremsscheibe

Я думаю чтобы придумывать отмазки хорошего уровня, всё таки нужно проводить тесты и брать во внимание статистику.....не одного года эксплуатации))) Я так думаю :up:

Колодки NiBK хорошо себя показывают за свою цену. На первых км приходилось сильнее жать тормоз, сейчас спустя 1500 км притерлись и схватывают лучше. По шуму тоже все отлично, тишь да благодать.

06.06.2015 в 18:12, Legion777 сказал:

Жуткое говно .

Тюнингеры не могут в тормоза.

Изменено пользователем ModeratorSigma
  Зеленоградец писал:

Колодки NiBK хорошо себя показывают за свою цену. На первых км приходилось сильнее жать тормоз, сейчас спустя 1500 км притерлись и схватывают лучше.

или ты привык на педаль давить)))...надо признать что тормозят они отвратно, достаточно поставить другие колодки, у меня были близнецы НЖБК, так кода сменил, узнал как машина тормозить может)

12.06.2015 в 12:33, Зеленоградец сказал:

Колодки NiBK хорошо себя показывают за свою цену. На первых км приходилось сильнее жать тормоз, сейчас спустя 1500 км притерлись и схватывают лучше. По шуму тоже все отлично, тишь да благодать.

Да, хорошие колодки в целом - не пылят, тормозят с прогрева совсем хорошо, не скрипят по асфальту. :)

12.06.2015 в 18:34, Gnome сказал:

Ещё раз напомню Remsa, у меня работают отлично.

вот я тоже такие поставил, и понял как машина умеет тормозить,...ходят они конечно меньше маленько, но зато тормозят..., и цена у них отличная, а отличить от TWR я не смог, и в офисе автодока пацаны удивиль что из под одного станка...

Изменено пользователем Vitek74
  12.06.2015 в 18:14, Vitek74 сказал:

надо признать что тормозят они отвратно

Сперва да, тормозили так себе, но я и диски вместе с ними менял, так что и не притертые диски могли влиять на эффективность торможения. Сейчас то и другое притерлось стало гораздо лучше.

12.06.2015 в 18:32, Gaffer сказал:

не пылят

По сравнению с ATE - да, пыли гораздо меньше. Побыстрее бы передок сносился (ATE), задолбался оттирать диски, наверное тоже NiBK поставлю...

Изменено пользователем Зеленоградец

@Gaffer

То , что Циммерман не хуже некоего абсолютно неизвестного в тормозном мире бренда - думаю скорее заслуга этого никому не известного бренда .

То же самое и в торомозах - есть разработчики тормозных систем и производители компонентов , типа Брембо или АТЕ , а есть те , кому дали чертёж и они по этому чертежу с переменным успехом что-то делают.

Я вот что-то не видел негативных отзывов на оригинальные тормозные системы Брембо или TRW.

Зато на Циммерман - валом .

Изменено пользователем ModeratorSigma

Ставил цемирман на москвич 2141(кто ни вкурсе,от ауди 80 подходят).Стоило съездить на юг и покататься по горам в краснодарском крае,диски стали кривыми.

По приезду поставил китайские Lpr-все отлично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...