Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

на автовазе ничего не меняется... как в 09 году и ранее ставили этот говенный тиир, который запросто мог два комплекта дисков пережить, так и в 16 году продолжают...

наверняка и на весте они же стоят...

На весте стоит трв.

Тиир колодки збс, тормозят они отлично, многие зарубежные производители в сторонке постоят.

Изменено пользователем sanchezz

ТИИР тормозит не очень, трудно дозировать педаль, то лишнего то мало. а авторевю ТИИР вывел в лидеры!

нужны мягкие колодки, чтобы диски не жрало извините но заводской тиир ГАВНО.

Изменено пользователем ренат

Использовал ли кто brembo max? Интересен отзыв.

Стояли с брембо же колодками, перекосило за 15 ткм да и стОят щас некультурно. Тут писали что брембы на европейские авто чудо как хороши, моё имхо что от брембо на япов там только этикетка, колодки тоже изнашиваются быстро и вечно чёрные колёсные диски, ну его в опу этот маркетинг больше не поведусь.

Сейчас юзаю диски Morse/Friction Master плюс колодки Advics - всё устраивает.

Я б ещё в сторону Fremax посмотрел..

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/18/12/A3F07832

Изменено пользователем ZMS

Добрый вечер! Помогите с выбором хороших (мягких) колодок на калину2 по приемлемой цене. Авто 14гв 18000км, родные колодки кажется ТИИР сильно жрут диск. Спасибо.

Самое лучшее из того, что на вазах юзал это ате, тормозят просто потрясающе. Их минус это то что немного попискивают на малой скорости и малой силе нажатия педали, немного пылят. Но я им это простил за то как они тормозят. Слышал положительные отзывы про гирлинк, фриксу с1, но сам не юзал. Про трв и текстар, пишут что как повезет. Тиир кстати имеют несколько разных модификаций колодок на ваз есть которые продаются на рынке шерпотребные и которые ковейерные.

Решил купить диски TRW. Чтобы не нарваться на подделку проделал следующее. Позвонил в ТРВ и спросил кому напрямую они продают, мне дали названия и телефоны, прозвонил. Вышел на представителя форум-авто в нашем городе, он мне сказал где без подделок. Заказываю в местечковом магазине.

Решил купить диски TRW. Чтобы не нарваться на подделку проделал следующее. Позвонил в ТРВ и спросил кому напрямую они продают, мне дали названия и телефоны, прозвонил. Вышел на представителя форум-авто в нашем городе, он мне сказал где без подделок. Заказываю в местечковом магазине.

А цена при этом? Если сравнить с Экзистом или Емексом или Автодоком?

Я так пытался с одним импортером списаться.... от него увидел только ОДНО письмо - какую организацию я представляю.... как только я ответил. что я частное лицо и пишу по рекомендации представителя компании - и всё - ТИШИНА.

Изменено пользователем Гость0-50

Забрал сегодня передние тормозные диски Mountain TR-154, упакованы хорошо, сделанны надеюсь тоже хорошо :) Ставить буду скорее всего только в конце лета, так что отзыв ещё не скоро)) Менеджер в эмексе спросил что за фирма, первый раз говорит слышит, да я и сам говорю первый раз услышал :D
2016-03-19 19.41.26.jpg2016-03-19 19.45.23.jpg2016-03-19 19.51.36.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...