Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
  27.04.2016 в 17:55, Gnome сказал:

Какие настоящие? Отписались уже что нибк бренд оборотень. Я его теперь никогда не возьму.

У меня стоят настоящие типо "не оборотень" JNBK - иногда скрипят и пылят, в общем, я не доволен, буду менять на Akebono, уже прикупил - лежат в гараже.

27.04.2016 в 21:15, folow me сказал:

Капец, читаешь отзывы будто из другой страны. У нас на ДВ наоборот акебоно не жалуют, такое ощущение что они тут другие-пылят визжат. Сам на нибк езжу-тишина, хоть бы пискнули, торможение адекватное, предсказуемое, за три года как новые на вид, диски проточены. До них были хитачи-не нравились писком на малых скоростях.

Точно. Акебоно на Субару- не камильфо. Но и не самый плохой вариант.

Изменено пользователем JollyRoger
  27.04.2016 в 21:15, folow me сказал:

Капец, читаешь отзывы будто из другой страны. У нас на ДВ наоборот акебоно не жалуют, такое ощущение что они тут другие-пылят визжат. Сам на нибк езжу-тишина, хоть бы пискнули, торможение адекватное, предсказуемое, за три года как новые на вид, диски проточены. До них были хитачи-не нравились писком на малых скоростях.

Заметил то же самое, кто то раньше рейтинг приводил так у меня все с точность до наоборот. Говорят у нас Китай рядом )) хз забил на эту ветку.

Pодные перед TOKICO поменял на ADVICS при пробеге 65 ткм. Задние с остатком 25% поменял на пробеге 74 ткм тоже на ADVICS.

27.04.2016 в 22:23, JollyRoger сказал:

Точно. Акебоно на Субару- не камильфо. Но и не самый плохой вариант.

А что камильфо?

Я наверное тож забью на эту ветку. Походу бывает что толи качество разное, может подделки, может еще чего... Может диски у всех разные и некоторые колодки как то не подходят )) не знаю что еще предположить.

28.04.2016 в 03:32, Pomor сказал:

А что камильфо?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/127-tormoznye-diskikolodki/?p=628019

27.04.2016 в 19:31, Dumus сказал:

У меня стоят настоящие типо "не оборотень" JNBK - иногда скрипят и пылят, в общем, я не доволен, буду менять на Akebono, уже прикупил - лежат в гараже.

Акебоно на 3-й РАВ4ик не выпускают.

Рекомендую  Advics, GIRLING, NISSHINBO.

28.04.2016 в 10:42, fucking Chelios сказал:

Да просто у друга 300 лс, было с чем сравнивать. Брембо жесткие, после их установки диски забили (перегрели видимо) текстар норм, но с его ездой он оценил нишинбл

Так ему нужны спортивные колодки какие-нибудь. А мы говорим про гражданские машины, для них вполне пойдут.

28.04.2016 в 10:44, Женёк сказал:

Так ему нужны спортивные колодки какие-нибудь. А мы говорим про гражданские машины, для них вполне пойдут.

Были керамика, говорит в городе лучше обычные, керамику надо греть, а если не на треке, то они еще и остывать успевают) а диски у него с перфой и насечками

28.04.2016 в 11:02, fucking Chelios сказал:

Были керамика, говорит в городе лучше обычные, керамику надо греть, а если не на треке, то они еще и остывать успевают) а диски у него с перфой и насечками

Так вот его насечки и перфорация и жрет гражданские, да еще и мягкие колодки. Ему нужно что-то типа АТЕ Керамик из гражданского.

28.04.2016 в 11:07, Женёк сказал:

Так вот его насечки и перфорация и жрет гражданские, да еще и мягкие колодки. Ему нужно что-то типа АТЕ Керамик из гражданского.

Так пусть жрет, колодки фигня, главное тормозные свойства

28.04.2016 в 11:23, fucking Chelios сказал:

Так пусть жрет, колодки фигня, главное тормозные свойства

Так эти колодки при таком отжиге может схавать за несколько мощных торможений на таком аппарате.

28.04.2016 в 11:25, Женёк сказал:

Так эти колодки при таком отжиге может схавать за несколько мощных торможений на таком аппарате.

Ну если на треке покататься , то да. А так ему на 10ку или 15 хватает, в пол тоже тормозить не приходится

Насчет брембо - то диски такие, у меня текстар стоял и диски повело, зависит от дисков,заводские диски раз в неделю точно перегревали и ничего до 100 тыс. доездили без биения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...