Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Ну валео известный бренд заменитель для многих авто, при том чаще всего хороший. А вот про ваш сангсинг вообще впервые слышу, как-будто запчасти его только на хундай

Почему это "наш" Сангсинг?))) я его один раз в жизни ставил, на Гетц еще))))) прошли помню 45000 км колодки (передняя ось). А так то - да, в основном для корейцев и на корейский рынок идет данный бренд.

Вот кстати неплохой репортаж о производстве тормозных компонентов в Ю. Корее:

https://youtu.be/4Rb2wVk_hVU

Изменено пользователем Ecstasy85

Ну валео известный бренд заменитель для многих авто, при том чаще всего хороший. А вот про ваш сангсинг вообще впервые слышу, как-будто запчасти его только на хундай

Валео корейский по цене как китай, не думаю что там есть качество.

@Gnome,Ошибаешься, качество у Корейского Валео нормальное. Не Франция конечно, но не Китай точно. 

@Ecstasy85,Колодки фирмы Мандо еще часто стоят на конвейере у корейцев. 

@Gnome,Ошибаешься, качество у Корейского Валео нормальное. Не Франция конечно, но не Китай точно. 

Да, про Мандо в курсе, там многих можно сопоставить корейских производителей , которые идут в оригинале.

Как пример на Гетц: корейские свечи НЖК (они же идут в оригинале), такие же родные НЖК - вроде как уже пишут Япония (но сомневаюсь)

Сцепление и подшипник от Мандо. Компоненты тормозной системы от Мандо. И т.д и т.п.

Мне вообще корейские запчасти не нравятся, ну не могут хорошие запчасти стоить столько же сколько и китай.

@Gnome,Не соглашусь с тобой, корейцы делают очень много достойных запчастей. 

мандо? чет мне это слово напоминает))

@Gnome,Не соглашусь с тобой, корейцы делают очень много достойных запчастей. 

эти байки наверное травят сами корейцы)))

@Женёк,

много корейцы интересных вещей делают и очень достойного качества, мы просто привыкли по европейским и японским брендам ориентироваться, а вот к примеру на KIA Spectra ГРМ и ремни приводные фирмы Dongil в оригинале идут, раньше не знал о такой, пока случайно на драйве не увидел у человека в упаковке оригинальной, сколько у друзей корейцев, никто не жаловался на ремни.

так что корейские производители думаю вещи достойные делают и по цене конкурентный продукт.

мандо? чет мне это слово напоминает))

эти байки наверное травят сами корейцы)))

каждый думает в силу своей испорченности,

компания CTR выпускает прекрасные элементы подвески не только на корейцы, но и на множество других авто, главное, не нарваться на подделку.

каждый думает в силу своей испорченности,

компания CTR выпускает прекрасные элементы подвески не только на корейцы, но и на множество других авто, главное, не нарваться на подделку.

в подвеске я предпочитаю немцев, лемфердер например, надеюсь они еще не опустились до упаковщиков

Изменено пользователем fucking Chelios

У меня под брендом лемфердер- лежали стойки стабилизатра от ЦТР, и так помногим позициям от "немецкого бренда".

У меня под брендом лемфердер- лежали стойки стабилизатра от ЦТР, и так помногим позициям от "немецкого бренда".

а по артикулу разные варианты были? я вот наблюдал такое, одна деталь два артикула и 2 цены

Артикулы у данных фирм, были разные, цены если и были разные, то это лишь разные поставщики скорее всего были бы. Родные стойки так и так ЦТР стоят, да и потом изучая про стойки, многие писали, что в упаковке лежат ЦТР...но там явно были фирмы-упаковщики

А за тормозные диски Avantech, кто что скажет? В их коробках лежат бразильские диски Fremax, вроде как норм производитель, на конвеер мицу поставляет в бразилии

Артикулы у данных фирм, были разные, цены если и были разные, то это лишь разные поставщики скорее всего были бы. Родные стойки так и так ЦТР стоят, да и потом изучая про стойки, многие писали, что в упаковке лежат ЦТР...но там явно были фирмы-упаковщики

из соседней ветки 

Lemforder тоже разный бывает, определить качество очень просто, при покупке смотрите последние 2 цифры:

01, 02 или 03.

Заводское качество будет с окончанием 01,

Качеством пониже 02

и совсем фуфел 03.

Цена у них должна отличаться.

А если попалось с 00, то можно загадывать желание))) (первые 5 цифр номер детали, последние 2 внутренний производитель компании.)

Поэтому если нет 01 стоит задуматься.

Изменено пользователем fucking Chelios

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...