Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Какие настоящие? Отписались уже что нибк бренд оборотень. Я его теперь никогда не возьму.

У меня стоят настоящие типо "не оборотень" JNBK - иногда скрипят и пылят, в общем, я не доволен, буду менять на Akebono, уже прикупил - лежат в гараже.

Капец, читаешь отзывы будто из другой страны. У нас на ДВ наоборот акебоно не жалуют, такое ощущение что они тут другие-пылят визжат. Сам на нибк езжу-тишина, хоть бы пискнули, торможение адекватное, предсказуемое, за три года как новые на вид, диски проточены. До них были хитачи-не нравились писком на малых скоростях.

Точно. Акебоно на Субару- не камильфо. Но и не самый плохой вариант.

Изменено пользователем JollyRoger

Капец, читаешь отзывы будто из другой страны. У нас на ДВ наоборот акебоно не жалуют, такое ощущение что они тут другие-пылят визжат. Сам на нибк езжу-тишина, хоть бы пискнули, торможение адекватное, предсказуемое, за три года как новые на вид, диски проточены. До них были хитачи-не нравились писком на малых скоростях.

Заметил то же самое, кто то раньше рейтинг приводил так у меня все с точность до наоборот. Говорят у нас Китай рядом )) хз забил на эту ветку.

Pодные перед TOKICO поменял на ADVICS при пробеге 65 ткм. Задние с остатком 25% поменял на пробеге 74 ткм тоже на ADVICS.

Точно. Акебоно на Субару- не камильфо. Но и не самый плохой вариант.

А что камильфо?

Я наверное тож забью на эту ветку. Походу бывает что толи качество разное, может подделки, может еще чего... Может диски у всех разные и некоторые колодки как то не подходят )) не знаю что еще предположить.

У меня стоят настоящие типо "не оборотень" JNBK - иногда скрипят и пылят, в общем, я не доволен, буду менять на Akebono, уже прикупил - лежат в гараже.

Акебоно на 3-й РАВ4ик не выпускают.

Рекомендую  Advics, GIRLING, NISSHINBO.

Да просто у друга 300 лс, было с чем сравнивать. Брембо жесткие, после их установки диски забили (перегрели видимо) текстар норм, но с его ездой он оценил нишинбл

Так ему нужны спортивные колодки какие-нибудь. А мы говорим про гражданские машины, для них вполне пойдут.

Так ему нужны спортивные колодки какие-нибудь. А мы говорим про гражданские машины, для них вполне пойдут.

Были керамика, говорит в городе лучше обычные, керамику надо греть, а если не на треке, то они еще и остывать успевают) а диски у него с перфой и насечками

Были керамика, говорит в городе лучше обычные, керамику надо греть, а если не на треке, то они еще и остывать успевают) а диски у него с перфой и насечками

Так вот его насечки и перфорация и жрет гражданские, да еще и мягкие колодки. Ему нужно что-то типа АТЕ Керамик из гражданского.

Так вот его насечки и перфорация и жрет гражданские, да еще и мягкие колодки. Ему нужно что-то типа АТЕ Керамик из гражданского.

Так пусть жрет, колодки фигня, главное тормозные свойства

Так пусть жрет, колодки фигня, главное тормозные свойства

Так эти колодки при таком отжиге может схавать за несколько мощных торможений на таком аппарате.

Так эти колодки при таком отжиге может схавать за несколько мощных торможений на таком аппарате.

Ну если на треке покататься , то да. А так ему на 10ку или 15 хватает, в пол тоже тормозить не приходится

Насчет брембо - то диски такие, у меня текстар стоял и диски повело, зависит от дисков,заводские диски раз в неделю точно перегревали и ничего до 100 тыс. доездили без биения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...