Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

@Женёк, так то она сборка у них да -английская , а фирма и тачка как бы япская по идее,поэтому решил японке лучше тойотовское),но в следующий раз возможно попробую текстар.(по крайней мере задние точно можно покупать,ценник в адеквате-главное ,чтоб по качеству не подвели)

Изменено пользователем наиль

@Женёк, так то она сборка у них да -английская , а фирма и тачка как бы япская по идее,поэтому решил японке лучше тойотовское),но в следующий раз возможно попробую текстар.(по крайней мере задние точно можно покупать,ценник в адеквате-главное ,чтоб по качеству не подвели)

Так в оригинале у меня с завода стояли европейские ТРВ, тормозные механизмы ведь ТРВ на них стоят. Я передними и задними Текстар вполне доволен. Хотя сначала хотел брать Бош или ТРВ.

Так в оригинале у меня с завода стояли европейские ТРВ, тормозные механизмы ведь ТРВ на них стоят. Я передними и задними Текстар вполне доволен. Хотя сначала хотел брать Бош или ТРВ.

я до этого кашияму ставил - всё равно также ходят не более 35 000км.(машина с АКПП) и стоят дешевле в 2 раза.

я до этого кашияму ставил - всё равно также ходят не более 35 000км.(машина с АКПП) и стоят дешевле в 2 раза.

У меня родные пробежали 25000 км, 1,4 МКПП. Пробки дыр-пыр постоянно.

У всех комплектов по разному! У меня в Королле ничего не было, у Авенсиса шли пластинки прижимные. Комплектность можешь проверить на сайте Текстара, там есть подробная инфа, что где идет.

Спасибо. Сейчас проверю.

@Женёк, если с эмикса заказывал - скинь поставщика,гляну кто такие..

Нет, не с Эмикса.

В таком виде получил колодки первый раз. Может просто правда удешевили производство, но раньше брал на многие марки авто именно Текстар и качество нанесения на колодку маркировок было лучше. Хотя может я и придираюсь к ним. Акебоно на зад сейчас у нас стоит почти 2000р.

закажи ориг через ЦС TOYOTA ~ 1700-1800 будет Акебона , пр-во Франция,себе не давно так и сделал.

закажи ориг через ЦС TOYOTA ~ 1700-1800 будет Акебона , пр-во Франция,себе не давно так и сделал.

Это вариант! Ну на вид они ровненькие? Есть фотки самих колодок? 

Это вариант! Ну на вид они ровненькие? Есть фотки самих колодок? 

да я тут выкладывал ,смотри мои сообщения рание (где-то недели 2-3 назад пост #1813)

АДВИКС SN990P - СТОЯТ 2000р,да адвиксы все заказывал на Эмексе через поставщика IKOM (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОГО БРЕНДА В РФ - ФИРМА "ЮНИКОМ",ЧЕРЕЗ НИХ МОЖНО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ДЕНСО И НИТТО)

Спасибо за информацию! Приму к сведению!

Мне вот интересно как отличаются между собой колодки LYNX BD3615, ICER 181828, ASHIKA 500HH14, YES-Q ESD7042, BLUE PRINT ADG04291, JAPANPARTS PAH14AF и насколько они лучше /хуже оригинальных HYUNDAI-KIA 581012WA70 ???

Мне вот интересно как отличаются между собой колодки LYNX BD3615, ICER 181828, ASHIKA 500HH14, YES-Q ESD7042, BLUE PRINT ADG04291, JAPANPARTS PAH14AF и насколько они лучше /хуже оригинальных HYUNDAI-KIA 581012WA70 ???

Ну у вас в оригинале я так понимаю лежат колодки Мандо. В замену оригинальным я бы вам посоветовал какие-нибудь из  Sangsin Brake 

SP1194 или Frixa 
FPK29 или Frixa 
S1K29-эти, не особо дешевле оригинала получаются. но эту серию Ханкука многие хвалят. Все корейского производства, достаточно хорошего качества. Еще у Сангсин есть неплохая серия Хаген GP1194 и спортивная серия Хардрон HP1194 . Вот к ним есть смысл присмотреться.
Изменено пользователем Женёк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...