Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

я бы посмотрел на тесты акебоно и адвикса, вроде обе фирмы солидные, но акебоно лидер в производстве

мне не понравились, честно. Тормоза ватные. Последние три года из неоригинала только NIBK

мне не понравились, честно. Тормоза ватные. Последние три года из неоригинала только NIBK

странно, а нибк это тот же нишинбо и мне они не очень

чорт побери для японцев будут нормальные тормоза??

@fucking Chelios,Что или кто мешает приобретать продукт нормального производителя, чтобы не задавать подобные вопросы? 

Есть Akebono, есть премиальный Jurid - ставь и радуйся. Так нет - накупят ерунды дешёвой и спрашивают где тормоза.

@fucking Chelios,Что или кто мешает приобретать продукт нормального производителя, чтобы не задавать подобные вопросы? 

Есть Akebono, есть премиальный Jurid - ставь и радуйся. Так нет - накупят ерунды дешёвой и спрашивают где тормоза.

ты бы хоть сначала прочел все, кто говорит о дешевой? у меня нишинбо, сверху пишут что и акебоно вата (хотя премиум) джурид теперь круче чем акебоно? или вообще забить и поставить морс фрикшн элит

@Романтик 903, на корейца можно смело ставить санг синг или линкс, сколько знакомым заказывал - ни кто не пожалел,нормальные колодки для городского авто и цена в пределах 1000р.

Изменено пользователем наиль

санг синг

качество Санг-синов упало. Не редки случаи отслоения фрикциона от металлической  пластины.

Раньше тоже на них ездил, а сейчас не рискую.

@наиль,@BrEd, механик сказал, что к нему клиенты на Сиды с колодками  Мандо  приезжают. Что за контора?

качество Санг-синов упало. Не редки случаи отслоения фрикциона от металлической  пластины.

Раньше тоже на них ездил, а сейчас не рискую.

щас на всё качество падает, то есть стабильно только падении)) поэтому либо берём что то среднее типа Блю принт или Линкс,NK ну а если денег не жалко то колодки подороже типа GP-HP серии санг синг , акебона , адвикс,нишимбо,текстар и тому подобные - уверен ,что и на них будут нарекания у одних , а у других нет...

Романтик 903 мандо ,ну корейские колодки я их ставлю на ряду с Амива или Джуст Драйв , которые не дорогие ,они все дешевле санг синга , качество двоякое в инете отзывы не очень,но стоит учитывать то что у кого всё ок - те в инете об этом не пишут ,даже и не заходят туда для этого....на задок смело их можно ставить,если денег не много,а надо что то ставить!!! на передок из бюджеток я бы поставил либо блю принт либо линкс или NK

на передок я бы поставил либо блю принт либо линкс.

Они? 

post-21820-0-50485300-1491633486_thumb.png

Изменено пользователем Романтик 903

Они? 

да, из тех трех выбирай что дешевле и ставь, можно посмотреть на испанцев типа ремса,iser,роадхаус..чуть подороже они...

колодками Мандо приезжают

Хорошее дело Мондо не назовут :)

Мондо это поставщик на конвейер КИА и Хундай. Но Он сам ничего не производит, очередной упаковщик. И то что идет на конвейер с брендом Мондо сильно отличается по качеству от того Мондо, что продают в магазинах.

Покупать колодки Мондо в рознице не оптимально, так как и качество средненькое и цена завышена.

Для корейца посмотрите колодки Yes-q, цена божеская, а по качеству гораздо лучше Мондо. Сам на Yes-q езжу.

сверху пишут что и акебоно вата

На заборе тоже кое-что пишут. Я после Jurid езжу на Akebono. Претензий в городской езде нет. Есть нюанс - при гонках по городу в жару, когда нога не слезает с тормоза, Jurid (говорим про премиум-линейку О.Е.) лучше переносит перегрев дисков. В обычном трафике разницы нет. 

берём что то среднее типа Блю принт или Линкс,NK 

А LYNXauto реально японцы? У меня их воздушный фильтр стоит. На коробке написано "Made in Korea. Kangnam Filter Co., Ltd"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...