Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Скрип - вовсе не признак подделки. Сколько раз я сталкивался с ним. Пришел к выводу, что если на качестве торможения это не сказывается - далаем музыку погромче и едем дальше. С подделками ни разу не сталкивался. У меня все закупки у оффов. И даже оригинальные колодки из салона на некоторых машинах скрипели. Единственные, кто с этим боролся - официалы тойоты. Перебирали механизмы, перемазывали, клеили антискрипные пластины. Короче все бесплатно, но бесполезно было.

Где то встречал информацию, что в коробке с колодками токико будет лежать кашияма. Имхо лучше присмотреться если бюджет ограничен к колодками ubs

Изменено пользователем mihailo

У Токико свои производственные мощности - это не "упаковщик" чужого.

покажу колодочки которые прошли только при мне 55 т.км (за 3 года), а сколько еще прошлый хозяин. видите красным обвел выступ, он был виден с торца,типа колодки еще ого го сколько. ради интереса открутил и вот такой вот неравномерный износ , колодки пока поставил обратно,напильником подравнял. думаю виноваты тормозные диски, наверно пока новые диски не поставлю ,колодки не имеет смысла менять...какой фирмы колодки не видно,все постерлось...

post-10927-0-67569500-1509428794_thumb.jpg

Откатал уже четвертый комплект NIBK. Мне очень нравится! И бюджетно, и не скрипят-пылят, и тормозят, и не плывут, и надолго хватает ( сочетание АКПП+полный привод= 26000км- это отличный результат), и диски не жрут.

Подскажите пожалуйста какие лучше колодки выбрать в паре с дисками Girling? Чтобы и ходимость и без скрипа и цена адекватная.

Авто Опель Астра Н. Решили девушке обновить тормозную систему, но те аналоги какие привык видеть нет :)

@Renat, ну Girling/TRW и ставь - качественные колодки, вменяемая цена.

Изменено пользователем Dumus

Подскажите пожалуйста какие лучше колодки выбрать в паре с дисками Girling? Чтобы и ходимость и без скрипа и цена адекватная.

Авто Опель Астра Н. Решили девушке обновить тормозную систему, но те аналоги какие привык видеть нет :)

Какие парт номера на оригинальные диски и колодки?

Выше правильно ответили

Euro

Колодки 1605 998

Диски 569 066

Диски Girling 6040481 дешевле TRW DF4048.

Колодки TRW GDB1668DTE дороже чем просто TRW GDB1668 и  Girling 6116682

Euro

Тогда сразу вопрос, в чем отличия TRW GDB1668DTE от TRW GDB1668?

Спасибо, тогда на Girling и остановлюсь :)

Не увидел в ветке темы или упоминания замечательного бренда roadhouse, лет 15 на всех машинах пользуюсь только этим брендом, никаких отрицательных моментов, никогда не пищат, не скрипят при живых тормозных дисках.

Изменено пользователем Карлаг

Не увидел в ветке темы или упоминания замечательного бренда roadhouse, лет 15 на всех машинах пользуюсь только этим брендом, никаких отрицательных моментов, никогда не пищат, не скрипят при живых тормозных дисках.

Они же - Remsa, даже коды и маркировки одинаковые. Обсуждались тут. Сам пользуюсь, вполне доволен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...