Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Gnome сказал:

Большинство колодок TRW испания. Не знаете, не пишите.

откуда же мне знать то :))

14 минут назад, AVSavs сказал:

Однако Китай Китаю рознь, есть заводской Китай, но есть и...просто Китай.. контрафактный, а значит очень не качественный.

Амортизаторы ТРВэшные застучали , на машине одного нашего клиента , через два месяца . 

1 минуту назад, m724 сказал:

Амортизаторы ТРВэшные застучали , на машине одного нашего клиента , через два месяца . 

Ставить уметь надо, а не на железки пенять.

32 минуты назад, m724 сказал:

Думаю то, что амортизаторы нужно брать у бренда специализирующего на производстве амортизаторов, а не тормозной системы. Но самое главное, нужно ещё иметь и свою голову, способную делать правильные выводы.

13 часов назад, Gnome сказал:

Ставить уметь надо, а не на железки пенять.

А ну , научи , проведи мастер -класс ! Всё то вы знаете , товарищ прапорщик , везьде-то побывали !(с)

13 часов назад, AVSavs сказал:

Думаю то, что амортизаторы нужно брать у бренда специализирующего на производстве амортизаторов, а не тормозной системы. Но самое главное, нужно ещё иметь и свою голову, способную делать правильные выводы.

Просветите , а то я не в курсе , может просто надо в мусор выбрасывать запчасти привезённые клиентом и говорить что он дебил !?

В 15.01.2019 в 19:50, m724 сказал:

откуда же мне знать то :))

Бывает TRW и Китай и завод Remsa в Испании(на форуме было видео).

Суть в том что TRW использует в основном два состава на колодках LMS116 и LMS112. Без разницы где их сделают, будут тормозить они одинаково.

У меня претензий к ним нет.

Изменено пользователем jura555

20 тыщ на power stop z16 керамика с металлом. Тормозит отлично, ресурс отменный, по сравнению с органикой.

Диск нЕмного быстрее ест. Хотя, обещали, что нет)

Пыль и смола не летит на диски - всегда чисто.

Изменено пользователем Dimitreska190388

Я себе последнее время ставлю HSB GOLD, на мой взгляд хорошие колодки за сравнительно небольшие деньги. Честно говоря между оригиналом и ими разницы не заметил. Делают корейцы, проехал на них чуть больше 12 тыс км, пока полет нормальный. Недавно смотрел износ, думаю что до 20-22 тыс км хватит еще точно. По диску износа глобального не заметил пока все ОК.  Кто смотрит недорогие колодки, на мой взгляд хороший вариант. Правда они в основном для корейцев идут. 

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Для рено/ниссан какие норм колодки?

дайте  артикул оригинальных  колодок 

13 часов назад, Skif_tlt сказал:

Для рено/ниссан какие норм колодки?

Берите что-нибудь из проверенных фирм и будет хорошо. TRW, ATE, Textar, Jurid, Ferodo, Bosch, Pagid, Remsa.

2 часа назад, jura555 сказал:

Берите что-нибудь из проверенных фирм и будет хорошо. TRW, ATE, Textar, Jurid, Ferodo, Bosch, Pagid, Remsa.

давно не вижу смысла....все выше указанное перепробовал...

ставлю оригинал по daweoo, в котором лежит sangsin.... и не дорого , и тормозит без скрипов и нормально.

49 минут назад, Гонжа сказал:

давно не вижу смысла....все выше указанное перепробовал...

ставлю оригинал по daweoo, в котором лежит sangsin.... и не дорого , и тормозит без скрипов и нормально.

Так и из выше перечисленых большая часть будет лежать в упаковке с оригинальными колодками VAG, BMW и других. 

Изменено пользователем jura555

Ценаа----ааа----а.... Да помню ate made in Chech republic.  Тормозили лучше...Так они и диски жрали мгновенно...

Поэтому тот же санг син и трв по ощущениям у меня почти одинаково тормозили. А цена в 2 раза больше на трв...

Изменено пользователем Гонжа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...