Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, kokos_ сказал:

Но смотрел в сторону адвиксов, так-как сзади стояли колодки вашего производства. Но момент с разной толщиной колодок не приятный. оригинал - 17мм, SN595P - 15,5мм. Странное решение от производителя, хотя возможно на срок эксплуатации не сказалось бы никак.

Если толщина колодки 17 мм (точнее 16,5 мм), то у Вас спереди SN443P, а не SN595P.

3950e0c0033198e78edde67ceab0e601.jpg56de8a224b255d9bcbab08f5d66adb5c.jpg

Изменено пользователем ADVICS Rus

Накупил я колодок кучу для сравнения , Акебоно , Адвикс , Хелла , Текстар , Галфер , Фрикшен Мастер , и моё заключение после сравнения их такое : Больше всего понравились колодки Адвикс и Хелла-Паджид , смесь с вкраплениями меди и колодки сделаны добротно , покрашены хорошо , заусенцев нет , всё ровно и красиво . 

3 минуты назад, m724 сказал:

Адвикс и Хелла-Паджид

Из перечисленных - самые дорогие бренды.

28 минут назад, m724 сказал:

Накупил я колодок кучу для сравнения , Акебоно , Адвикс , Хелла , Текстар , Галфер , Фрикшен Мастер , и моё заключение после сравнения их такое : Больше всего понравились колодки Адвикс и Хелла-Паджид , смесь с вкраплениями меди и колодки сделаны добротно , покрашены хорошо , заусенцев нет , всё ровно и красиво . 

Будьте добры, качественные фото колодок Хелла Паджид можно?

17 минут назад, Legion777 сказал:

Из перечисленных - самые дорогие бренды.

Да , не дешёвые ...

11 минут назад, Euro сказал:

Будьте добры, качественные фото колодок Хелла Паджид можно?

Я не делал фоток . Может позже сделаю. 

Уважаемые Знатоки !

Расшифруйте параметры этой тормозной колодки - стояла с завода на задней оси и прошла более 62,5 тыс.км (могла бы ещё - ост.3,5 мм)

колодка.jpg

2019-08-15-2984.jpg

Изменено пользователем Игорь из Минска
7 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Уважаемые Знатоки !

Расшифруйте параметры этой тормозной колодки - стояла с завода на задней оси и прошла более 62,5 тыс.км (могла бы ещё - ост.3,5 мм)

колодка.jpg

2019-08-15-2984.jpg

Ferodo, с коэффициентом FE. Интересно что эти же колодки афтермаркет Ferodo FDB4050 будут уже GF.

Изменено пользователем jura555
В 30.07.2019 в 17:04, Dumus сказал:

Котл посмотри, на двух машинах ставил - никаких проблем, цена - вообще сказка.

Задние взял, на противскрипных сэкономили. :sad: Мне не сложно было доплатить 200-300 руб. ради этих пластин что бы поддержать отечественного производителя, глупая экономия - их маретологам дизлайк.

10 часов назад, Реактив сказал:

Задние взял, на противскрипных сэкономили. :sad: Мне не сложно было доплатить 200-300 руб. ради этих пластин что бы поддержать отечественного производителя, глупая экономия - их маретологам дизлайк.

Многие известные производители колодок поставляют колодки для афтермаркета без противоскрипных пластин. Например Акебоно, Адвикс... Новые оригинальные противоскрипные на японца по цене новых колодок. Поэтому ругать Кётл за это я бы не стал.

14 минут назад, dimakudr сказал:

Многие известные производители колодок поставляют колодки для афтермаркета без противоскрипных пластин. Например Акебоно, Адвикс... Новые оригинальные противоскрипные на японца по цене новых колодок. 

Около 1,5-2 тыс рублей за комплект пластин ! На Текстаре и Галфере их тоже нет .

9 минут назад, m724 сказал:

Около 1,5-2 тыс рублей за комплект пластин ! На Текстаре и Галфере их тоже нет .

Зависит от модели колодки. У меня для Тииды Галфер/АТЕ/Icer идут с пластинами (отдельно в коробке).

Кто расшифрует надпись, плюс научит это делать это самому?

IMG-20190820-210659.jpg

Изменено пользователем Euro

Euro смесь AF65 с коэффициентом трения EE производит European Friction Industries Ltd. держатель бренда EBC Brakes, с уровнем соответствия эко нормам N = включает в себя все требования уровня А и уровни меди должны быть менее 0,5% по весу.

Ищем на колодках коды фрикционных составов и проверяем их здесь

Изменено пользователем shevrick

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...