Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

значит у меня не аномалия :)

ну направляющие хоть смазал бы... Тормозят то как если так долго страются?

Тормоза отличные, с одной стороны позволяют точно дозировать усилие на педали и не кивать головой при плавных остановках и с другой стороны резко останавливаться, если нужно. Проблемы с перегревом при многократных торможениях тоже не замечал, но особо и не тестировал в таком режиме, езжу в основном спокойно. Направляющие мазал полтора года назад.

Думал поменять тормозные колодки, пробег уже за 50 тыщ на них, сегодня менял колеса, замерил износ, а там остаток еще 7мм, на внутренней колодке такой же. ...

ого, такими темпами этот остаток можно еще 20тык катать, как минимум :rolleyes:

значит у меня не аномалия :)

...

я тоже тормозами редко пользуюсь))

у меня за 46 тысячь заводские колодки сточились.. на 4мм. Меряли с новыми TRWхами их тогда... TRWхи явно сточились уже сильнее,но в принципе смотрел - запас вроде есть еще.

Обратите внимание на Испанские колодки Remsa

Хорошая цена, хорошие характеристики.

Производитель заявляет о новом качественном составе, +500-600 C - это цифры для спортивных колодок, для гражданских - это вообще космос (если конечно правду написали).

http://www.remsa.com/index.php/mod.productos/mem.listado/relcategoria.1017/relmenu.20

Привозил людям неоднократно, не получил ни одного плохого отзыва, все довольны. По отзывам, тормозят хорошо, плавно и тихо. Сам не пробовал.

в колодках не шарю, но себе на машину брал bosch

вроде все ок, никакого звука т нормально тормозят

колодки БОШ - обычные середняковые колодки. Явных косяков я не встречал. Стоят, порой, прилично дешевле ATE или Textar. Сильно сомневаюсь, что БОШ делает колодки. Скорее всего в данном случае - упаковщик.

c лета юзаю на Soul-е вот такие.. штатные снял к ч..бабушке -диск стачивали со страшной силой. а эта фрикса совсем не ест его! работают отлично и ни скрипят. был удивлен, хоть и дорогие оказались(с доставкой из Москвы ко мне в сельскую глубинку почти 2000р за комплект) следующие наверной опять-же такие возьму ,не пожалею денег

несколько фото

693129c9d92f.jpg

30d6ed668e58.jpg

a4aff508bb98.jpg

9b02bdd99625.jpg

поверьте не реклама . качество оно и в африке качество

Изменено пользователем fisher

упакованы то как :) Молодцы. Корейский внутренний продукт как я понимаю.

У меня сейчас стоят по кругу Hankook Frixa (обычные, не спорт). Свою цену они отрабатывают, не скрипят, но диски черные и после нескольких интенсивных торможений тормоза ватные становятся.

post-2691-0-94766900-1356538276_thumb.jpgКстати вот эти колодки друг на пятнашку ставил. сказали производства украины. диск вообще не точат. тормозят тоже отлично)

Недавно поменял колодки на машине знакомых, праворульная королла 2005г.в. - вместо родных AISIN, еще с японии, поставили Dafmi intelli. Работают не хуже родных, скорее даже немного лучше. Но вообще тормоза на королле не очень, по сравнению с моей усилие на педали раза в два больше при интенсивном торможении, а также труднее точно дозировать усилие (возможно дело привычки).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...