Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

на Амаяме появились:

TokicoRN525MКолодки тормозные1 478.00Заказ Эмираты(в наличии) - Москва (авиа)

6 (11)

что за зверь такой? кто пробовал?

Изменено пользователем СКРИП

Прикольно, у меня в морозы -20 колодки TRW начали.. скрипеть! Да причем так, будто у меня икарус какой то древний, или лиаз :D Представьте, мне пилить 700км а у меня утром начинают колодки скрипеть, да причем так, будто они стертые в ноль.. Щас вроде около 0 - тишина. Вот такой вот негавтифчик

диски черные и после нескольких интенсивных торможений тормоза ватные становятся.

Это называется "свою цену отрабатывают"?

Это называется "свою цену отрабатывают"?

Учитывая цену в 1300 за 2 комплекта и что в городе не часто приходится интенсивно тормозить несколько раз подряд, то вполне хорошие колодки.

Изменено пользователем AndreyCheung

Toyota 04465-33450 Колодки тормозные передние дисковые комплект

по этому номеру из неоригинала что хорошее?

По колодкам я за оригинал...!!!Но для своей каринки выделил следующие как наиболее лудшие из заменителей-Aisin и Аkebono:

Кто что думает за них?!

P.S.Есть по ним кое какие каталоги если нужны стучите...

Toyota 04465-33450 Колодки тормозные передние дисковые комплект

по этому номеру из неоригинала что хорошее?

Advics SN947, TRW GDB 3429 номера перепроверить бы а так адвикс=сумитомо=тойота.

кашиямя и блу принт - колодки один и теже тока упаковка разная 100%!! ставил себе, даже в блу принте инскрукция от кашиямы лежала!

мне больше брембо нравятся)

бегло прошелся по теме и не видел интересующего меня вопроса, есть кто нибудь кто использует колодки и/или диски Zimmermann? как они? а то по интернету одни говорят "супер", другие - отстой, даже никто не сказал, что средние :) все друг-другу противоречят

бегло прошелся по теме и не видел интересующего меня вопроса, есть кто нибудь кто использует колодки и/или диски Zimmermann? как они? а то по интернету одни говорят "супер", другие - отстой, даже никто не сказал, что средние :) все друг-другу противоречят

юзаю на шкоде отто+ате - супер!

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/czechairlines134/journal/150096/#post

Изменено пользователем шансонье

Nissan Primera:

Оригинал пробег 90 тыс.- отлично;

Masuma пробег 50 тыс.- удовлетворительно (скрипы, не так информативно торможение, задние стерлись быстрей передних, на оригинале задние были стерты наполовину. Вспомнил: Оригинал задние были TRW с завода с Японии);

Аkebono стоят сейчас пробег пока 10 тыс. - отлично (как оригинал и может даже лучше: тяжело оценить, но после Masuma - небо и земля; стоимость в 2,5 раза дешевше; надо смотреть сколько проходят)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...