Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Rev42 

Не, должно быть много вариантов. Суппорт у него стандартный Ате. Те же нишшинбо можно по другой модели с таким суппортом надо искать если по Опелю нет. 

18 часов назад, Rev42 сказал:

Buran Может и так я астру 1.8 смотрел 

все верно - 1.8 суппорт АТЕ

21 час назад, Buran сказал:

Так и что выбрал? :popcorm:

стоят галфер - скрипят на тихом ходу(в МСК такого 50% или более) и так пробки достали, тут еще этот скрип(пока на тормоз не нажмешь или нормально не поедешь)

пока из доступных в "сельских" автомагах типа экзист, текстары(((( (румыния)

будем пробовать...

@Reins24 добавь отзыв о колодках Textar. 

Gnome у  самого в оригинале идут Textar, скрипят они всю дорогу. Хоть смазывай, хоть нет. Замена колодок решила проблему на японо-производителя...

6B5CAA57-9F81-4ADA-BE1B-C26907734ECF.thumb.jpeg.ba3381c900f419b4a49ef042a4e32805.jpeg

Renat с такой же смесью Т4146FF практически новые снял . Но смесей этих у текстара более 200 и на др машине могут E100B78C-1813-4877-B863-7398A7939E1D.jpeg.259c0382c72a39c5eb8738165bf853a2.thumb.jpeg.69d75a4ca0bb820d18cb4450a36e61e8.jpeg не скрипеть и диски не жрать . Лотерея .

17 минут назад, Renat сказал:

Rev42 Почему сняли?

Скорее всего с целью сберечь диски.

На РАВ4иках заводские Текстары съедают заводские диски за 40 т.км.

Renat KoFe скрипели , при парковке , при маневрировании , за 10 тыс минус 5 мм от диска ( тысяч на 60 хватило бы такими темпами ) сейчас адвиксы стоят за 40 тыс 6-7 мм и не скрипят почти .

Rev42 Нафиг такую лотерею. Та самая смесь будет или злосчастная Т4146FF. 
Да и сам Texter не дешёвый. Молчу уже про те же колодки в упаковке Toyota.

Да и нет ощущения что они тормозят лучше!

15.10.2021 в 10:05, Renat сказал:

@Reins24 добавь отзыв о колодках Textar

Задрал меня этот скрип уже!. Он меня с закрытыми окнами-то бесит, а у людей мимо которых я на тормозах проезжаю, наверное потом со слухом плохо становится:D. Карочь, пока переобувался, залез в колодки, обшоркал все грани-углы, рабочую плоскость напильником, нашел маленький камушек, обрадовался, что это он скрипит. Не тут-то было! Хватило на полкилометра и вся песня снова:diablo:! Прямо вчера опять залез! Более пристально, не спеша все осмотрел, опять пошоркал все, поменял колодки местами! Седня проехал 50км, пока тихо, но, что-то мне подсказывает, что это не надолго:pardon:. Вообще проехал на них тыщи 3-4 уже, скрипеть с самого начала почти начали. Как-то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...