Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, ValeRus сказал:

Я у него спрашивал, он мне ответил, что японцы Крузак выпускают для арабов, а в пустыне чОткие тормоза не нужны…

Land Cruiser - в первую очередь, внедорожник. Остальное - опционально.

1 минуту назад, ADVICS Rus сказал:

Land Cruiser - в первую очередь, внедорожник. Остальное - опционально.

Ты сам то хоть ездил на этом внедорожнике по российским дорогам вне асфальта? Не дай Бог с»ехать с асфальта…:sarcastic:

Вот Прадо еще может проезжать вне асфальта, а Крузак только для асфальта…

2 минуты назад, ADVICS Rus сказал:

Если бы на двухсотке наша тормозная система не работала, Toyota не стала бы её ставить в качестве штатного оборудования, Конец истории.

Ну ваш вопрос “зачем” вполне можно перевести как “без комментариев”. Что понятно - торговая компания не уполномочена делать подобные заявления без благословления производителя.

Как бы сказал Владимир Владимирович: выковыряли из носу и размазали по столу)))

У меня нет претензий к Адвикс, мы партнёры. Спасибо компании Адвикс за сотрудничество!!!

Мир дружба жевачка

Просто по колодкам мы вечный дилер Акебоно!!!

4 минуты назад, ADVICS Rus сказал:

Land Cruiser - в первую очередь, внедорожник.

Но это не означает, что у этой машины не должно быть тормозов…

12 минут назад, ADVICS Rus сказал:

Если бы на двухсотке наша тормозная система не работала, Toyota не стала бы её ставить в качестве штатного оборудования, Конец истории.

Да бросьте вы уже! Нет у Тойот нормальных тормозов на более-менее нормальных моделях - вот конец истории!

9 минут назад, ValeRus сказал:

Ты сам то хоть ездил на этом внедорожнике по российским дорогам вне асфальта? Не дай Бог с»ехать с асфальта…

Вот Прадо еще может проезжать вне асфальта, а Крузак только для асфальта…

Я с Вами вместе водку не пил, так что давайте без фамильярностей.

Начнём с того, что LC200 испытывался на нормальном внедорожном полигоне в префектуре Айти, а также в других странах. "Трехсотка" аналогично прошла полный курс испытаний. Если у Вас проблемы с внедорожными характеристиками своего LC200, то следовало выбрать другую комплектацию.

К жалобам о том, что "тормозов не хватает" - сомневаюсь, что на данном форуме найдутся инженеры с уровнем квалификации, аналогичным инженерам Toyota или ADVICS. Поэтому, если есть замечания и предложения по улучшению тормозной системы - пишите в Toyota, чтобы они внесли изменения в свои параметры, на базе которых и разрабатывается тормозная система. Или кто-то тут думает, что в случае с поставками на конвейер имеет место вольное творчество?

Изменено пользователем ADVICS Rus
Только что, Владимир09 сказал:

Да бросьте вы уже! Нет у Тойот нормальных тормозов на более-менее нормальных моделях - вот конец истории!

У меня сын в отпуске покатался на Фольце Поло по Крыму, вот где есть тормоза и управляемость машиной. Сам он ездит на Прадо 150.

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Всё что от Акебоно тормозит!!! 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Тогда Вы сейчас кинули камень в огород как минимум трёх японских производителей оригинальных систем.

2 минуты назад, ADVICS Rus сказал:

Если у Вас проблемы с внедорожными характеристиками своего LC200, то следовало выбрать другую комплектацию.

Я с тобой водку не пил, так что без фамильярностей…

27 минут назад, ValeRus сказал:

японцы Крузак выпускают для арабов, а в пустыне чОткие тормоза не нужны

Тупей ответа, пожалуй, не придумаешь...)))

1 минуту назад, grebiv81 сказал:

Всё что от Акебоно тормозит!!! 

Угу, и попутно ещё лечит рак.

1 минуту назад, ADVICS Rus сказал:

Тогда Вы сейчас кинули камень в огород как минимум трёх японских производителей оригинальных систем.

Я тоже булыжник закину….

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Тупей ответа, пожалуй, не придумаешь...)))

Из контекста вырывать ведь тут чуть ли не каждый - мастер)

4 минуты назад, ADVICS Rus сказал:

Я владелец 2-х японцев и к их тормозам у меня претензий нет! Не надо перевирать мои слова!!! Я указал конкретно про Тойоту, я ездил на многих Тойотах - от праворуких, типа Надиа, и до упомянутой 200-ки, я могу судить об их тормозах на личном опыте и не суть важно какая конкретно система установлена в конкретной модели, т.к. почему-то на Тойотах они работают хреново!))) 

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...