Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Sanyi сказал:

Dimmy хотелось бы цепкого назад. По приемлемым ценам

Кашияма которые чёрного цвета цепкие, 2 года стоят сзади. Ранее кашияма зелёная стояла, не цепкая, но диск полировала -он был как зеркало после них:)

5 часов назад, Sanyi сказал:

Dimmy хотелось бы цепкого назад.

Если цена устраивает, то я бы выбирал из этих:

image.thumb.png.ad83420877f18689aa1b5912e7f14890.png 

9 минут назад, Sanyi сказал:

Dimmy почему их? 

Потому что это либо производители, либо известные бренды с проверенным производством. Остальные либо no-name, либо ширпотреб. Icer могу посоветовать (сам R Brake сзади катаю), но пылят лишку для задних колодок. А так, вопросов к ним нет. Менял колеса на зиму, проверил, как выглядит диск и колодки: все нормально.

Также можешь Roadhouse рассмотреть ибо это та же Remsa.

Изменено пользователем Dimmy
2 минуты назад, Sanyi сказал:

Dimmy ремса спереди стоит. Вопросов нет. Один маленький минус пылят

Ну вот у меня сейчас спереди Hagen не пылят, а R Brake сзади пылит. Каких-то проблем от этого нет кроме эстетического неудовольствия. Так что, если не напрягает, ставь Roadhouse.

Sanyi, а Sangsin GP1401 недоступен? Я бы их посоветовал. Пыли нет от них, цепкие вполне. Отзывы хорошие. 

Sanyi, если цена до 2000 руб, бери. По цене/качеству очень достойно.

17 часов назад, Sanyi сказал:

Подскажите назад что нибудь вменяемое цепкое. Заводской артикул 58302F2A30. Нашёл ремса 136202 по адекватной цене 1.2. Может что ещё посоветуете, хангук фрикса есть и остальное... 

Есть кашияма

На заднюю ось без разницы, хоть Китай ставь. Если новые диски может и подороже. Я кашу поставил назад, норм, медь есть немного.

Это лучше чем дорогие и потом ездят на них доталава пока в трухе не развалятся.

43 минуты назад, Sanyi сказал:

интересно 136202 подойдут мне? Так вроде похожи

Ссылку на каталог ремсы не нашел, куда то с сайта убрали. РоадХаус каталог есть - это то же самое, там применимость и фотки есть

https://web.tecalliance.net/roadhouse/en/parts/152/21362.02/detail?query=136202&numberType=0&groups=402#@brc/search:Search%20by%20any%20number%20136202;query:136202;page:0/detail:21362.02;brandId:152;articleNo:21362.02;query:136202;numberType:0;groups:402

3 часа назад, Sanyi сказал:

Buran интересно 136202 подойдут мне? Так вроде похожи

FF смесь

BOSCH 0 986 495 351 - смесь GG

Kashiyama D11210MH - смесь GG по каталогу не подходят.

Изменено пользователем Perch

Товарищи, помогите с выбором.

Передние колодки для Короллы 2019 г.в. оригинальный номер 0446502470.

Вот, что предлагает Автодок

Screenshot_2022-11-29-13-34-49-394_ru.autodoc.autodocapp.thumb.jpg.20f04c85226ffe140c2191ed6b8b4f86.jpg

Маркон и Кватрофрени, будто одно и тоже, отзывы так себе. Сангсин , только серии SP(один отзыв на Автодоке, и тот из разряда, мне нравятся)

Есть фото колодок NK (Дания) с циферками 

Screenshot_2022-11-29-13-42-35-693_ru.autodoc.autodocapp.thumb.jpg.99f2a613bcceca9d451655a6acb6e0f7.jpg

Можно понять какой коэффициент трения у них?

Оригинальные колодки подходят к концу пробег 42 ткм, диск тоже подъедет прилично, но тормозят собаки, просто отлично. 

Сангсин серии Hagen стоят на передке предыдущей Короллы 2013 г.в., не очень нравится "цепкость", не пылят и не изнашиваются. Надеялся, что на новую подойдут от старой модели, но не тут то было, высота одинакова, а форма немного другая и в суппорт не лезут, только если на наждаке долго пилить.

Или, может, какой вариант дешёвых китайских тысяч на 20 км, чтобы диск доточить до минимального допуска пусть пылят и изнашиваются быстро, но чтобы "цепкость" была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...