Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Добавлю ещё: http://www.drive2.ru/l/4062246863888647868/

Бренд то конечно итальянский, но... для нас - только бренд.

LPR однозначно нет .

У меня друг занимается запчастями , поставляет в Экзист .

Когда мне понадобился выжимной - орал благим матом , что бы я ни в коем случае не брал эти польско-белорусские поделки.

У кого японо-корейский автопром - рекомендую колодки Ашика.

Ездили у меня на Спектре-Спортидже , НФ и сейчас на Каптиве катаются - вообще никаких претензий.

Один нюанс - смотреть , что бы колодки были светло-светло-серые , последнее время повезли подделку - обычного "колодочного" цвета.

Изменено пользователем Normet

Сейчас "в дело" пойдут фуфлодетали, т.к. цена резко скакнула вверх. Заглянул в экзист и узнал, что любимый мной Jurid с 2.600 стал 4.990 рубленых.

У меня по кругу стоят вазинтерсервис, не жалуюсь, накатал на них уже в районе 35 тыс км, хватают добротно, сильно не лехачю.

Оффтоп
Правило чу/щу
Урок письма в первом классе

Всем привет!

для моей тойоты-королла по техдоку для передних тормозных колодок в оригинале пробивается партнабер 04465-02240

по информации из разных мест также подходят партнабер 04465-/02220/42160/12610/0R010

Помню, что когда менял передние тормозные колодки на камри то в оригинале лежали колодки от адвикс.

Переплачивать за слово_оригинал понятно нет никакого желания ;):D , в связи с чем вопросы:

1. Мож кто знаком и подскажет ;) где в РФ или в РБ есть реально и по вменяемой цене (если есть), а также можно реально заказать передние тормозные колодки адвикс (?), нижеперечислил:

Advics SN138

Advics PC553H-GH

Advics PV565H-FG

2. Есть ли у кого опыт сравнения колодок оригинальных_тоетовских=адвикс, например, с колодками нынешних TRW/PAGID/TEXTAR (?)

Всем привет!

для моей тойоты-королла по техдоку для передних тормозных колодок в оригинале пробивается партнабер 04465-02240

по информации из разных мест также подходят партнабер 04465-/02220/42160/12610/0R010

Помню, что когда менял передние тормозные колодки на камри то в оригинале лежали колодки от адвикс.

Переплачивать за слово_оригинал понятно нет никакого желания ;):D , в связи с чем вопросы:

1. Мож кто знаком и подскажет ;) где в РФ или в РБ есть реально и по вменяемой цене (если есть), а также можно реально заказать передние тормозные колодки адвикс (?), нижеперечислил:

Advics SN138

Advics PC553H-GH

Advics PV565H-FG

2. Есть ли у кого опыт сравнения колодок оригинальных_тоетовских=адвикс, например, с колодками нынешних TRW/PAGID/TEXTAR (?)

Стараюсь брать на наши семейные машины только Эдвикс или Пагид, подсел на них с 2003 года. Разницы большой не замечаю, но Эдвикс поболее ходит и меньше жрет диск. Беру у этой конторы,в филиале в родном городе, "левые" вроде не попадались и цены лояльны по сравнению с Экзистом.

http://www.advics-russia.ru/where/where-to-buy/index.php

Эдвикс, что стоят оригиналом (с надписью Тоyota на колодке) немного отличаются на цвету материала, меньше пылят и ходят подольше чем просто Эдвикс.

Очень хвалят Мастер Фрикшион, но сам не пробовал ещё, не было повода. Хороша и недорога серия "Элит", идет с противоскрипными пластинами в комплекте.

http://www.zamenikolodki.ru/otzyvy-s-avtophorumov.html

Изменено пользователем adik74

Стараюсь брать на наши семейные машины только Эдвикс или Пагид, подсел на них с 2003 года. Разницы большой не замечаю, но Эдвикс поболее ходит и меньше жрет диск. Беру у этой конторы,в филиале в родном городе, "левые" вроде не попадались и цены лояльны по сравнению с Экзистом.

http://www.advics-russia.ru/where/where-to-buy/index.php

Эдвикс, что стоят оригиналом (с надписью Тоyota на колодке) немного отличаются на цвету материала, меньше пылят и ходят подольше чем просто Эдвикс.

Очень хвалят Мастер Фрикшион, но сам не пробовал ещё, не было повода. Хороша и недорога серия "Элит", идет с противоскрипными пластинами в комплекте.

http://www.zamenikolodki.ru/otzyvy-s-avtophorumov.html

:rolleyes: благодарю за ссылки :friends: :drinks:

сохранил мне надежду на удачный поиск SN138 :D

обзванивать мне будет несколько накладно потому, если будет не очень трудно, то для лучшего понимания уточни пож. их розничную цену в твоем родном городе (мне в л.с.), заранее благодарю!

@kam69, а в чем проблема-то? Заказывай по номеру и покупай.

Я ездил на Адвикс на Субе, что могу сказать: Пока холодные поскрипывали чуток сильнее (замена производилась по всем правилам со смазкой всего что можно соотвествующими для этого пастами) чем те что стояли до этого и мной в течение 3 лет ни когда не смазывались (не знаю какие, ставил 1 ый хозяин авто).

Морзе фриксон действительно нормальные колодки CMX и MKD серии ставил не скрипа не пыли.В атодоке на них цены нормальные.

@kam69, а в чем проблема-то? Заказывай по номеру и покупай.

Я ездил на Адвикс на Субе, что могу сказать: Пока холодные поскрипывали чуток сильнее (замена производилась по всем правилам со смазкой всего что можно соотвествующими для этого пастами) чем те что стояли до этого и мной в течение 3 лет ни когда не смазывались (не знаю какие, ставил 1 ый хозяин авто).

:pardon: да в том проблема, что по Адвиксу я к кому и куда уже только не обращался, но мне его тупо нигде не смогли предложить :unknw: при этом предлагают привезти либо оригинал_за неразумные для меня деньги :nea: , либо какие угодно другие, но только не Адвикс! прямо как парадокс уже :excl:

В общем у меня уже даже просто из принципа сохраняется дикий интерес узнать реально цену колодок Адвикс SN138 :clapping::D

@kam69, прицепил картинку, у нас в Иркутске местный поставщик за 1885 р. отдаёт, ну и далее по нарастающей..

image.jpg

Мне показывает цену Адвикс SN138 в 3461.56

У них была помоему какая то смена номеров.

На Субу по одному номеру пропали я нашел по другому они подошли один в один и были в наличии можно сказать везде.

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...