Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

китайское лучше не ставить. Особенно в тормоза...

ATE диски задние тут прикупил с антикор.покрытием - сделано в Китае/made in RPCpardon.gif

Брембо передние диски типа италия уже раз протачивал пока размер позволял - щас надо думать чего брать, уже тоже поносились за 40 ткм...

Все Китайcrazy.gif.. кроме спортивных серий за бешенные деньги, и то ..

надо думать чего брать

Ну присмотрись к Zimmerman - свои деньги отрабатывает полностью.

У них самая грамотная отмазка почему их диски перекашивает - сразу видно профессионалыcrazy.gif

http://www.otto-zimm...eneBremsscheibe

колодки roadhause после пробега в 2000км на низах стали скрипеть.... мерзко и не приятно(

Начинаю делать вывод, что одна фигня, надо выбирать по аналогам самое дешевое, они тоже так же скрипят, зачем тогда переплачивать?

У них самая грамотная отмазка почему их диски перекашивает - сразу видно профессионалыcrazy.gif

http://www.otto-zimm...eneBremsscheibe

Я думаю чтобы придумывать отмазки хорошего уровня, всё таки нужно проводить тесты и брать во внимание статистику.....не одного года эксплуатации))) Я так думаю :up:

Колодки NiBK хорошо себя показывают за свою цену. На первых км приходилось сильнее жать тормоз, сейчас спустя 1500 км притерлись и схватывают лучше. По шуму тоже все отлично, тишь да благодать.

Жуткое говно .

Тюнингеры не могут в тормоза.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Колодки NiBK хорошо себя показывают за свою цену. На первых км приходилось сильнее жать тормоз, сейчас спустя 1500 км притерлись и схватывают лучше.

или ты привык на педаль давить)))...надо признать что тормозят они отвратно, достаточно поставить другие колодки, у меня были близнецы НЖБК, так кода сменил, узнал как машина тормозить может)

Колодки NiBK хорошо себя показывают за свою цену. На первых км приходилось сильнее жать тормоз, сейчас спустя 1500 км притерлись и схватывают лучше. По шуму тоже все отлично, тишь да благодать.

Да, хорошие колодки в целом - не пылят, тормозят с прогрева совсем хорошо, не скрипят по асфальту. :)

Ещё раз напомню Remsa, у меня работают отлично.

вот я тоже такие поставил, и понял как машина умеет тормозить,...ходят они конечно меньше маленько, но зато тормозят..., и цена у них отличная, а отличить от TWR я не смог, и в офисе автодока пацаны удивиль что из под одного станка...

Изменено пользователем Vitek74

надо признать что тормозят они отвратно

Сперва да, тормозили так себе, но я и диски вместе с ними менял, так что и не притертые диски могли влиять на эффективность торможения. Сейчас то и другое притерлось стало гораздо лучше.

не пылят

По сравнению с ATE - да, пыли гораздо меньше. Побыстрее бы передок сносился (ATE), задолбался оттирать диски, наверное тоже NiBK поставлю...

Изменено пользователем Зеленоградец

@Gaffer

То , что Циммерман не хуже некоего абсолютно неизвестного в тормозном мире бренда - думаю скорее заслуга этого никому не известного бренда .

То же самое и в торомозах - есть разработчики тормозных систем и производители компонентов , типа Брембо или АТЕ , а есть те , кому дали чертёж и они по этому чертежу с переменным успехом что-то делают.

Я вот что-то не видел негативных отзывов на оригинальные тормозные системы Брембо или TRW.

Зато на Циммерман - валом .

Изменено пользователем ModeratorSigma

Ставил цемирман на москвич 2141(кто ни вкурсе,от ауди 80 подходят).Стоило съездить на юг и покататься по горам в краснодарском крае,диски стали кривыми.

По приезду поставил китайские Lpr-все отлично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...