Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

14.12.2021 в 18:24, ktth сказал:

на каких режимах?

Раскрыть  

На холодную сильно заметно, при езде меньше. А что скажет на мой вопрос официальный представитель что выбрать EVO_VII  ?

kamikadze Ну видимо что-то более "жидкое", например SynPower FE 5W-30 или 0W-30, MaxLife FE 5W-30.

Думаю и xW-20 в руководстве допустимо...

Здравствуйте EVO_VII ! Посоветуйте масло в коробку Audi A4 Allroad b8 2011г,двигатель 2.0 CDNC 211 сил, коробка, Dl501. А именно механическую часть коробки, тобишь не там где сцепление (туда заливаю Valvoline DCT Fluid)

Пользовался подбором, ничего не выдало 

механичкская часть.jpg

Изменено пользователем Vall

Vall Туда указано использовать - G 052 532
На трансмиссиях Valvoline соответствия этого не нашел, но как вариант я бы предложил Valvoline Gear Oil 75W-80

Заказал maxlife 5w40 на емекс в акционной канистре 4 +1 артикул 887915, в накладной емекс стоит страна изготовления Россия, хотелось бы услышать комментарий официального представителя, где в России разливают это масло? Накладную выложу позже.

vkareev В России это масло не производится, за правильность оформления документов Эмекс или отдельных поставщиков отвечать не могу. У нас все документы оформляются надлежащим образом.

Направление заказа напишите.

Лого дистрибьютора - VALV, от остальных чего-то ожидать бесполезно) надо обращаться в Эмекс, пусть они разбираются с конкретным поставщиком.

25.12.2021 в 07:54, EVO_VII сказал:

vkareev В России это масло не производится, за правильность оформления документов Эмекс или отдельных поставщиков отвечать не могу. У нас все документы оформляются надлежащим образом.

Направление заказа напишите.

Лого дистрибьютора - VALV, от остальных чего-то ожидать бесполезно) надо обращаться в Эмекс, пусть они разбираются с конкретным поставщиком.

Раскрыть  

Поставщик KWBZ, как понять направление заказа?

Screenshot_2021-12-25-11-14-05-592_com.opera.browser.jpg

vkareev Это и есть направление(лого) поставщика. Кто скрывается под KWBZ понятия не имею) может что-то из местных.

1972андрей Акция закончилась, только если остатки искать, еще встречаются.
Предположительно следующая будет весной.

Добрый день! Подскажите, у Valvoline есть очиститель топливной системы с PEA? Раньше такое называлось VALVOLINE VPS SYNPOWER COMPLETE GASOLINE и было под артикулом VE55301. Сейчас вижу только новые Valvoline Petrol System Protector (882820 или 890611) и Valvoline Petrol System Cleaner (882819 или 890610). Они содержат PEA?

Доброго времени суток! Уважаемый представитель у меня 2 вопроса:

1. Продавец на OZON "Val" - - это официальный дистрибьютор? Можно покупать и не волноваться что попадешь на подделку?

2. Какое масло из вашей линейки посоветуете в Toyota Rav4 A3 2012гв VVT-i 16V 4WD 148л.с. (пробег 200 т. км двигатель 3zr-fae)- онлайн подборщик рекомендуетValvoline Hybrid C5 0W-20, но цена же кусачая 5000р за 5 литров! Что Вы можете сказать про Valvoline MaxLife SAE 0W-20 (SN+; ILSAC GF-5, GF-6) для моего авто?

СПАСИБО!

Изменено пользователем Евген1791

Евген1791 И вам всего доброго)
1) Да, это оф.дистр, можно.
2) MaxLife 0W-20 хороший вариант, если используете эту вязкость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...