Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

EVO_VII вы работаете с ЕМЕХ и какой у вас там код?

EVO_VII Добрый день, скажите, почему можно заливать Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT в вариатор jf016e, если указан допуск и NS-2 и NS-3 сразу? Хотя оригинальные масла под каждый допуск отличаются

ValeRus Лого поставщика VALV

akkuullaa Не совсем понял, что вас смущает? Наличие обоих записей? Это универсальная жидкость, так называемая мультиАТФ... Оригинальные жидкости на то и оригинальные, чтобы так и продавать продукцию... Однако VW 502/505 и MB 229.5 вместе у моторных масел например не пугает)

45 минут назад, EVO_VII сказал:

akkuullaa Не совсем понял, что вас смущает? Наличие обоих записей? Это универсальная жидкость, так называемая мультиАТФ... Оригинальные жидкости на то и оригинальные, чтобы так и продавать продукцию... Однако VW 502/505 и MB 229.5 вместе у моторных масел например не пугает)

Просто я думал, может вы поможете разобраться в особенностях, обычно мультиCVT жидкости с большей вязкостью (КВ при 40/100гр которое, там 7.5/35 в среднем), а тут вязкость ближе к NS-3, поэтому интересно

Структурно эти вариаторы отличаются от других особыми соленоидами и патрубками, под которые менее вязкое масло, как я понимаю, нужно

EVO_VII поясните, сейчас делаю выбор между этими двумя маслами: Valvoline TDL 75W90 и Valvoline Axle Oil 75W-90. Данные масла хочу залить в редуктора Крузак 200, требования по мануалу 75-85 (GL-5). Я понимаю, что Valvoline TDL 75W90 премиальное синтетическое масло, а Valvoline Axle Oil 75W-90 полусинтетика. Премиум всегда самое лучшее. Залить премиум?

Изменено пользователем ValeRus

EVO_VII подскажите, пожалуйста по Valvoline Gear Oil 75W   886573. 

В DSG DQ200 думаю залить.

Смущает только, что оно аналог G 052 512, которое было заменено на G 055 512(сейчас только оно в продаже). Якобы синтетику на минералку сменили, т.к. синтетика разъедала прокладку мехатроника и выгорала плата. Но на этот счет, погуглив, можно найти немало сомнений. Даже в том, что заменили синтетику на минералку.

Насколько реально в Автодок купить подделку? От дистрибьютора обычно беру, но сейчас только с оптовых складов.

image.thumb.png.2715a38b808040579e48e11e720d5742.png

13 часов назад, EVO_VII сказал:

Vitaly77 Да, это витрина нашей компании.

Понял спасибо. Там и беру последнее время

Здравствуйте .Заказал Ваше масло, через Сбермегамаркет .Продавец bbsauto.ru (BBSAUTO). Является ли данный магазин Вашим официальным партнером? :dash1:

akkuullaa Жидкость эта, оч. удачной вышла, нареканий по вариаторам вообще не, используйте смело, тем более вязкость ближе вам)
ValeRus я бы предпочел TDL, оно реально интереснее по свойствам и составу, но правда и дороже

Sergianni Это же с сухим сцеплением? Тогда вполне можно использовать, я думаю 055 добавят в описание, но позже, когда информация от производителя пакета пройдет все инстанции) Эту историю слышал, какая основа была у оригинала не могу сказать, вопросом сильно не интересовался. Если хотите от дистрибьютора, надо подождать до середины следующей недели;)
multik555 По всему ассортименту не могу сказать что именно и откуда, но с ними знаком и работаем вроде до сих пор, репутацией своей дорожат, думаю всё будет качественное.

EVO_VII подскажите, пожалуйста, подойдет ли масло SynPower 0W-40 в мотор Nissan VQ35HR, установленный в гибридном автомобиле (параллельный гибрид)?

1 час назад, EVO_VII сказал:

но с ними знаком и работаем вроде до сих пор, репутацией своей дорожат

Cпасибо  за оперативный ответ.Но что значит вроде??? :dash1:  Либо работаете ?, либо  нет? Они являются Вашим официальным дистрибьютором на территории РФ или вроде ? :wacko2: 

Масло брал (если это что то меняет) Valvoline Maxlife 5W30 4 л

Изменено пользователем multik555

multik555 Вы поймите и сами попробуйте ответить на такой вопрос, как я могу контролировать закупки/продажи других компаний? Эту компанию я знаю, знаком лично с руководителем, бывал у них в магазине, но я не занимаюсь продажами. Ну а статус "дистрибьютор", это немного другой профиль компании, это в первую очередь оптовые поставки (B2B, B2C), хотя свои розничные магазины/пункты выдачи имеют многие дистрибьюторы разных торговых марок в том числе и Valvoline.
nskalex Использовать можно, но думаю рекомендована всё-таки вязкость xW-30, если температуры зимой ниже -30, 0W использовать смысл есть.

Доброго времени суток! В Весту 1.6 (вазовский мотор) какое масло заливать из линейки Valvoline?

Здравствуйте. Хотел уточнить купил ли я подделку.Купил 3 литровые канистры в емекс у поставщика VALV (это я так понял Вы) и одну в автодоке у другого поставщика. Канистры одинаковые, смущает только одно разные маркировки дат на дне канистры. Если у VALV они одинаковые то у другой она отличается

0605425D-B6F4-4521-AB6B-FBC628A1AA15.jpeg

C85F69EA-01FE-4EE9-9D12-032A50A902ED.jpeg

421C95FC-EC8B-483D-9AC2-182879931D5E.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...