Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте. Машина Toyota Hilux 21 года. 2,8 дизель, 200 лошадей, сажевый фильтр. Пробеги городские, часто короткие с не догретым мотором. Какое масло посоветуете? Если можно, ссылку на Ваш магазин 

EVO_VII 

23.08.2024 в 13:56, EVO_VII сказал:

RomanRS Лицензированное по стандарту RBS0-2AE только SynPower FE 0W-20, для гарантийных обязательств официальная лицензия может сыграть важную роль.

Раскрыть  

На монжаро и тугелу дилер льет S-OIL SEVEN Gold #9 C5 0W20 с допусками API SP ACEA С5, без допуска вольво. Я так понял можно и MST C5 заливать? Оно же лучше чем FE. У FE нет в составе магния, который нужен для предовращения LSPI, точнее для всех T GDI и не только. Так что допуск API SP, также важен для наших моторов.

Изменено пользователем M1SH4N

M1SH4N Ну дилер может лить что ему вздумается, они сами отвечают за свои действия) собственно они самостоятельно нарушают требования мануала, а что будет при гарантийном обращении и взятии проб масла одному богу известно)
В руководстве по эксплуатации с официального сайта указано однозначно:
Моторное масло - VCC RBS0-2AE 0W-20 - 6.8 ± 0.1 л (сухой двигатель) 5.6 ± 0.1 л (повторная заливка)

Добрый день!

Подскажите,пожалуйста, можно ли в механической коробке передач от рено JD200 смешать два масла?
1л VALVOLINE GEAR OIL 75W-80 1л API GL-4/4+ MTF LT-2 артикул 866895
1л VALVOLINE GEAR OIL 75W 1л API GL-4 MTF LT-3 артикул 886573

Осталось по одной банке каждого.
Ничего с МКПП не случится в процессе эксплуатации?

Заранее спасибо за ответ!

Скажите, подойдёт ли ваше масло valvoline DCT в кпп DCT c двойным мокрым сцеплением changan uni-t ? Производитель рекомендует Castrol BOT 351 C4

Изменено пользователем vkareev

Igloo А чего в руководстве указано по требованиям? Я далек от знания коробок передач Renault.)
vkareev Думаю вполне, не вижу каких-то прям противопоказаний.

19.09.2024 в 07:51, EVO_VII сказал:

А чего в руководстве указано по требованиям? Я далек от знания коробок передач Renault.)

Раскрыть  

Вопрос не к требованиям, пойдет и то, и то масло, вопрос - можно ли смешать две литрушки разных ваших масел - 75w80 и 75W? Может у них присадки какие несовместимые или еще что? Может хлопьями какими пойдет или пениться сильно начнет в коробке?

Изменено пользователем Igloo

Igloo Не должно, но гарантировать я этого не могу, опытов не проводил.

Прошу ответить на заданный вопрос. 

Здравствуйте. Машина Toyota Hilux 21 года. 2,8 дизель, 200 лошадей, сажевый фильтр. Пробеги городские, часто короткие с не догретым мотором. Какое масло посоветуете? Если можно, ссылку на Ваш магазин 

•  

Константин Артемькв В руководстве у вас должно быть указано ACEA C2, по вязкости в зависимости от температуры зимой:
Если выше -30`C - 5W-30 - SynPower C2 5W-30, SynPower ENV C2 5W-30
Если бывает ниже -30`C - 0W-30 - SynPower ENV C2 0W-30, SynPower MST FE C2 0W-30

Показать содержимое

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, жидкости в редукторы и раздатку для Mitsubishi Pajero 4 (мотор 3.0, трансмиссия Super Select 4WD 2). Информация из книжки:
Раздатка - Трансмиссионное масло MITSUBISHI MOTORS GENUINE MTF класса по API GL-3, SAE 75W-85 или трансмиссионное масло MITSUBISHI MOTORS GENUINE Multi Gear Oil класса по API GL-4, SAE 75W-85.
Редукторы - Трансмиссионное масло MITSUBISHI MOTORS GENUINE Super Hypoid Gear Oil класса по API GL-5, SAE 80.

В раздатку, по сути, нужно любое GL-4 75W-85, но не могу найти в каталоге valvoline такие, есть только 75W-80 или 75W-90.
С жидкостью для редукторов вообще не могу определиться, какая-то странная вязкость указана (SAE 80). 

Изменено пользователем shadyx

shadyx SAE 75W-85 у европейских производителей почти не встречается, это из азии
Передний и задний дифференциалы:
Valvoline Axle Oil 75W-90
Valvoline TDL 75W-90

Из нашего каталога информация по раздатке такая

Transferbox Super Select 4WD II- 2,5 liter

Valvoline Gear Oil 75W-90
Valvoline Gear Oil 75W-80
Valvoline TDL 75W-90

EVO_VII  добрый день! Помогите определить подделка или нет? Заказал данное масло, при получении не обратил внимания, но потом при детальном осмотре насторожило что этикетка будто переклеена, что лицевая, что задняя. Крышка легко открутилась вместе с кольцом, на дне канистры дата производства канистры выбита не четко, в сравнении со старой канистрой. На что еще следует обратить внимание?

Вернуть обратно поставщику и не рисковать его заливать?

Извиняюсь сразу если не в нужной теме задал вопрос, хочется мнение оф.представителя услышать.

UPD: Увидел в шапке темы ссылку, оказывается я не один с этим столкнулся...

Показать содержимое
Изменено пользователем Shahov_tsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...