Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Вы уверены, что только в этом дело, а не в ошибке? Ведь Валволин 0-40 насколько я знаю это ПАО масло, а как у такого оила мог быть флэш поинт 203 градуса? Даже у крекинговых масел и то больше. 

Я запросил информацию, о том какому из этих верить... Это могла быть и ошибка... в любом случае актуальное описание в англ. версии 001/19a!

Я запросил информацию, о том какому из этих верить... Это могла быть и ошибка... в любом случае актуальное описание в англ. версии 001/19a!

Да, будем ждать что скажут. 

P.S. И можете попросить их, чтобы в русской версии изменили показатели? 

Вы уверены, что только в этом дело, а не в ошибке? Ведь Валволин 0-40 насколько я знаю это ПАО масло, а как у такого оила мог быть флэш поинт 203 градуса? Даже у крекинговых масел и то больше. 

Да сколько раз уже писали, что вспышка в TDS параметр справочный и на нее вообще смотреть не надо. Во-первых 203 градуса в закрытой колбе, в открытой вспышка будет 2230С. Во-вторых в свежем MSDS от 7 июля 2016 года: DECENE-1 HOMOPOLYMER HYDROGENATED — 50-60%.

Да сколько раз уже писали, что вспышка в TDS параметр справочный и на нее вообще смотреть не надо. Во-первых 203 градуса в закрытой колбе, в открытой вспышка будет 2230С. Во-вторых в свежем MSDS от 7 июля 2016 года: DECENE-1 HOMOPOLYMER HYDROGENATED — 50-60%.

Тон немного сбавьте. Это во первых. Во-вторых, в английской версии TDS тоже этот показатель указан "в закрытой колбе"? Так что не надо ля-ля. 

@g-kob, в английской версии 19а такая же ошибка, как и в немецкой или испанской, можно легко нагуглить по запросу "valvoline 0w40 PDF 001/19a". В 20а они это исправили. Косяки с указанием метода измерения вспышки регулярно всплывают у всех. Если около 200 градусов, значит закрытый тигель.

Вспышка.png

Изменено пользователем Wald

Понял. Но хотелось бы, чтобы и в российской версии исправили. Не все автовладельцы знают про закрытый-открытый тигель, и не всё сидят на форумах про масла. 

EVO_VII, почему они не переделали данные? Вы им не сказали что ли?

Сказал, но пока результатов нет((

В принципе использовать можно, но весь смысл этого масла - современные двигатели с системами нейтрализации отработанных газов.

я бы рекомендовал выбирать из не малозольных масел: SynPower 5-40, SynPower 5-30, SynPower FE 5-30

@g-kob, дословно:

"Имя ответсвенного", скоммуницируй, пожалуйста, чтобы новые описания также появлялись на русской версии сайта.

Уважаемый представитель: Есть ли у вас моторное масло VV179?

Официально американская линейка в Россию не поставляется. У нас нет(

Официально американская линейка в Россию не поставляется. У нас нет(

В общем, ничего интересно в вашем ассортименте нет, да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...