Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

я думаю представительству вельволин надо как-то описать разность масел в сравнении с несте, смотрю многие уже уверены, что некоторые банки несте-вальволин тупо близнецы и разница лишь в марке и цене. например меня интересующий synpower/city pro ll, как считаете, стоит публику переубедить?)

стоит, химия масел разная

а мне бы хотелось конкретики, а то экспертиза масел показывает, что один в один

Не уверен, что производитель раскроет тайну состава масла. Мы как то обратились с таким вопросом к Амзойлу, по составу масла, и они ответили, что это коммерческая тайна!

1. То что Valvoline производит всю линейку масел для Neste означает ли, что Валволин использует третью группу только несте?

2. Какие КОНКРЕТНО масла Валволин производятся на ПАО?

3. Какие конкретно химические элементы отличают масла Хай Миладж от обычных масел?

4. Предлагаемые в России масла Валволин американского производства это официальный импорт или параллельный?

На первые три вопроса, сомневаюсь, что вы получите официальный ответ. Лучше всего об этом спросить представительство Вэлволин в России.

Ответ на 4 вопрос. Это официальный импорт, им занимались две компании, я сам работаю в одной из них, причем долгое время, сейчас пока поставок нет, но обещают возобновить.

Покупать на внутреннем рынка США экономически невыгодно.

А чем линейка maxlife хуже чем например synpower? Отличия лишь в наличии офф.допусков? Катаю сейчас мобил, масло очень нравится кроме цены и быстрого "ухудшения" характеристик, очень интересно новое масло maxlife c3, цена шоколад, но смущает не потеряю ли я в качестве?

А чем линейка maxlife хуже чем например synpower? Отличия лишь в наличии офф.допусков? Катаю сейчас мобил, масло очень нравится кроме цены и быстрого "ухудшения" характеристик, очень интересно новое масло maxlife c3, цена шоколад, но смущает не потеряю ли я в качестве?

Нельзя сказать что МаксЛайф хуже, это совершенно другие масла, и да у них нет официальных одобрений.

Более подробная информация о MaxLife ниже в оффтопе. Делали этот рекламный материал для наших клиентов. В общем, коротко об отличиях и преимуществах масла.

Оффтоп
maxlife_a3.jpg

Нельзя сказать что МаксЛайф хуже, это совершенно другие масла, и да у них нет официальных одобрений.

но это не говорит, что это масло не СООТВЕТСТВУЕТ тем допускам что написаны на канистре ))))

Вы абсолютно правы! Одобрения и допуски вещи вроде бы разные, но свойства масла от этого не меняется.

EVO_VII, а Valvoline Gear Oil 75-90 - синтетика?

EVO_VII, а Valvoline Gear Oil 75-90 - синтетика?

Производитель называет масло синтетическим.

Смотря про что ты спрашиваешь)... я думаю ПАО там нет)

Производитель называет масло синтетическим.

Смотря про что ты спрашиваешь)... я думаю ПАО там нет)

Я так понимаю, там гидрокрекинг в основе. А там есть чутка минералки? Мне оно понравилось, но рабочая вязкость... Вот и спрашиваю Изменено пользователем stalk:er

Я так понимаю, там гидрокрекинг в основе. А там есть чутка минералки? Мне оно понравилось, но рабочая вязкость... Вот и спрашиваю

Нет информации, но думаю врядли. Изменено пользователем EVO_VII

Нет информации, но думаю врядли.

Ок, спасибо... значит так с загустителем поигрались... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...