Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Ребята, а можно прокомментировать:

Корпорация Korea Houghton, являющаяся штаб квартирой всемирной организации TectylAsia, была создана в 1973 году. В перечень брендов, выпускаемых корпорацией входят GT OIL, Valvoline, Tectyl, GM,Cummins, Houghton.

Взято здесь...

У Valvoline, 8 площадок по всему миру, некоторые собственные... некоторые контрактные.

Просто некоторые хвастаются, что разливаются на одном заводе с такими именитыми производителями как Valvoline)))

В Россию официально поставляется только продукция из Голландии, Дордрехт.

У Valvoline, 8 площадок по всему миру, некоторые собственные... некоторые контрактные.

Просто некоторые хвастаются, что разливаются на одном заводе с такими именитыми производителями как Valvoline)))

В Россию официально поставляется только продукция из Голландии, Дордрехт.

Спасибо.

А почему масла макслайф не имеют никаких официальных допусков? У мобила тоже есть масла для машин с пробегом за 100.тыс., и тем не менее они все имеют офф. допуски. Я могу ошибаться, но лично для меня офф. допуск это в своем роде подтверждение характеристик масла которое заявляет производитель, и покупая масло с офф. допуском вы можете быть уверены, что получите заявленные характеристики и что двигун у вас условно говоря не получит порцию шлака в нутро, покупая масло без допуска, но с соответствием, это как покупать масло у неоф, поставщика, вы можете купить хорошее масло, а можете купить невесть , но с наклейкой оригинала. 

Развейте мои сомнения пожалуйста).

Вэлволин делит свою продукцию на ту, что имеет официальные одобрения авто производителей, и ту, что имеет допуски. Это маркетинговый ход и финансово оправданный, масла с официальными одобрениями стоят дороже, одобрения не бесплатные.

Вообще производство массовых масел сейчас такое. Завод по производству масел купил определённое базовое масло и определённый пакет присадок, смешал, сделал масло, и может ставить допуски. Они уже есть в этих составах. То есть определённым составам соответствуют определённые допуски.

Характеристики уже заданы. Это касается массовых продуктов. Те, что на являются таковыми, стараются что то такое придумать и выделиться.

Вы сами решайте, что для Вас важно!

Скажите,а макслайф 5w30 в 5л. канистрах поставляется?А то артикулы есть,но нигде не бьётся.

Скажите,а макслайф 5w30 в 5л. канистрах поставляется?А то артикулы есть,но нигде не бьётся.

Артикул забронирован, но пока о выпуске мне не известно...

А вот MaxLife C3 5W-30 уже доступен к заказу в 5л канистрах.

Ну вы нас проинформируете как начнут выпускать и появятся на нашем рынке в 5л тарах?

Россия большая, у нас на Дальнем востока 5-ти литровые канистры не в ходу, для машины обычно 4-х литров хватает.

Ну это смотря для какой машины 4л. хватает,у меня тиида 1,8л. мне нужно 4,5л.,форды в основном то же нуждаются в 5л.

Так поделитесь с нами артикулом макслайф с3 и желательно добавить в ветку по артикулам для заказа.И ещё скажите почему то на emex почти ничего нет из масел валволайн,вы им не поставляете?

Я посмотрю после праздников, в прайсе от Вэлволин артикулы на С3, и сообщу. Что касается интернет магазинов, то нам с Владивостока нецелесообразно поставлять туда Вэлволин.

Я предложил одному из дистрибьюторов Вэлволин в Европейской части России, продавать его через наш сайт LubeZone, но их это не заинтересовало.

На самом деле это не так просто, как кажется. Это розничные продажи, и для дистрибьютора, это "мышиная возня", работы много, а результата мало.

У каждого из нас есть план по продажам, и лучше продать одну бочку, чем одну канистру, пусть и 5-ти литровую. Усилия по продажи одинаковые, а результат разный.

Ну это смотря для какой машины 4л. хватает,у меня тиида 1,8л. мне нужно 4,5л.,форды в основном то же нуждаются в 5л.

Я это по опыту говорю. Может сказывается влияние Японии, там только 4 и 1 литр, и только в железных банках. Вэлволин, и другие масла туда везутся наливом, и фасуются на месте в "железо".

Так поделитесь с нами артикулом макслайф с3 и желательно добавить в ветку по артикулам для заказа.И ещё скажите почему то на emex почти ничего нет из масел валволайн,вы им не поставляете?

Артикул 5л MaxLife C3 5W-30 - 881676

Какой продукт не доступен в емексе?

В емексе, полно Валволина, я лично туда не поставляю... Это Москва, там свои ответственные)

Артикул 5л MaxLife C3 5W-30 - 881676 Какой продукт не доступен в емексе? В емексе, полно Валволина, я лично туда не поставляю... Это Москва, там свои ответственные)

Искал в emex MaxLife 5W-30,по артикулам бьется только с3 и то только 20 литров,если искать через поиск есть только SYNPOWER FE в литровой канистре и VR1 то же литр больше ничего не нашёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...