Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

EVO_VII 

Можете мне сказать точно, какое мне надо масло из этих двух? Kia Ceed SW, 2014, 1.6 бензин, автомат, U5YHN813GFL123318

просто по накладной смотрю, то такое VALVOLINE SYNPOWER ENV C2 5W30 дилер мне заливал, то другой раз такое VALVOLINE SYNPOWER XTREME MST 208 L, (H413) 5W30. А почему так не знаю, поэтому и запутался какое надо мне брать. 

Масло Valvoline MAXLIFE C3 5W30 5 L SW можно заливать в MAZDA CX-5 2016 2.0 150л.с. PEY4/PEY5 ?

Все соответствует допускам и рекомендациям производителя?

Рекомендуемый интервал замены?

01.04.2022 в 19:49, Макс2 сказал:

Вы разве не представитель? 

был, та контора что была дистром закрылась, сейчас оформляем контракт на другую компанию, положительный ответ по контракту от европейского офиса получили, документы ушли в центральный офис в сша, а тут 24 февраля случилось вот сидим ждём ))))))

6 минут назад, Valvoline-Ufa сказал:

был, та контора что была дистром закрылась, сейчас оформляем контракт на другую компанию, положительный ответ по контракту от европейского офиса получили, документы ушли в центральный офис в сша, а тут 24 февраля случилось вот сидим ждём ))))))

Печально. В МСК  дистры вроде работают, брал масло прям со склада. 

2 часа назад, Макс2 сказал:

Печально. В МСК  дистры вроде работают, брал масло прям со склада. 

А какие конкретно?

Ruslans А что у вас в европейской книжке написано? ACEA C2(SynPower ENV C2) по идее даст некоторую экономию топлива.

Am1hai А что в руководстве написано?
Интервал замены не мы указываем, а производитель автомобиля, причем при некоторых условиях интервал надо сокращать.

12 часов назад, EVO_VII сказал:

Ruslans А что у вас в европейской книжке написано? ACEA C2(SynPower ENV C2) по идее даст некоторую экономию топлива.

Экономия там не сильно большая 0.5-2% примерно главное, чтобы двигатель хорошо защищало. A C2, это маловязкое масла. То есть плёнка защитная будет тоньше, и щёлочи меньше. А вот C3 поинтересней будет. Мне ещё дилер говорить, что замена масла, в раз 30 тысяч км, или в раз год. Я живу в Европе, 90% пробега, это город, частые короткие поездки. Я проезжаю, в год где-то 20 тысяч км.

Что, вы мне посоветуете, какое масло заливать, и через сколько км менять?

Скрин с книжки по эксплуатации по допуску. 

maslo.jpg

Изменено пользователем Ruslans
10 часов назад, Ruslans сказал:

Экономия там не сильно большая 0.5-2% примерно главное, чтобы двигатель хорошо защищало. A C2, это маловязкое масла. То есть плёнка защитная будет тоньше, и щёлочи меньше. А вот C3 поинтересней будет. Мне ещё дилер говорить, что замена масла, в раз 30 тысяч км, или в раз год. Я живу в Европе, 90% пробега, это город, частые короткие поездки. Я проезжаю, в год где-то 20 тысяч км.

Что, вы мне посоветуете, какое масло заливать, и через сколько км менять?

Скрин с книжки по эксплуатации по допуску. 

maslo.jpg

Я б на вашем месте не верил дилеру . Замена масла раз в 10000 км. И мотор прослужит дольше. 

Привет! valvoline premium blue extreme 5w-40 не появилось в наличии?

ab522abd-38bd-4516-8834-bf584729f555.JPG

Ruslans Это русский вариант руководства, если следовать ему, ACEA A5 - SynPower FE 5W-30, API SN - SynPower ENV C2 5W-30, это оба маловязкие масла, хотите погуще - SynPower MST C3 5W-30
Интервал замены для надежности двигателя лучше сократить, особенно если пробки и эксплуатация городская.

С вашего разрешения на другие ваши запросы в других темах, на почте и т.д. отвечать не буду.

Изучаю яндекс маркет. есть такой поставщик "Valvoline-cfo". официальный? и от самого яндекс-маркета можно брать? как от поставщика?

спасибо!

Screenshot_2022-04-15-16-52-23-472_ru.beru.android.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...