Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

icelin Тогда я вас с другой стороны попрошу посмотреть... Вот обрызгали вы многоконтактную колодку токопроводящим чем-то... ииии... все контакты стали одним единым)) Имеется ввиду токопроводность слоя, а уж в колодке этого быть не должно.

Токопроводящие - металлосодержащие, например медные пасты, используются в силовых выключателях, где нет возможности "смазкой" перемкнуть между собой другие контакты, и защищают контакты от последствий эл.дуги.

EVO_VII да с такой стороны не рассматривала этот момент. Получается смазка защитная в электроколодках, где сразу много контактов соединено важна иначе возможно кз. Значит Electro Protector в качестве смазки в электроколодку подойдет?

И еще вопрос, в Емексе продавец VALV это же представитель бренда? 

Понимаю, что сейчас все сложно в плане статусов, но все же хоть какой-то ориентир.

Добрый день. Какое своё масло посоветует для двигателя 1zr-fe. тойота аурис 2008. 1.6, пробег 268 т.км. живу в омске. Хранение уличное,подогрева нет. Ездит супруга, дом садик магазины.

Добрый день! Планирую залить в Honda crv3 двигатель 2.4 масло Valvoline 5w30 FE,подскажите подходит ли оно?И какова перспектива его поставок в Россию?Какая еще есть альтернатива из вашей линейки?

Kamyshik8 В вашем климате думаю будет достаточно 5W, например SynPower FE 5W-30, MaxLife 5W-30

hatnik70 Какой именно FE, MaxLife FE 5W-30 или SynPower FE 5W-30? оба можно использовать в вашем авто, вариантов для вас достаточно много. SynPower будет поставляться точно, а вот MaxLife - под вопросом, обещать не могу.

7 минут назад, EVO_VII сказал:

Kamyshik8 В вашем климате думаю будет достаточно 5W, например SynPower FE 5W-30, MaxLife 5W-30

hatnik70 Какой именно FE, MaxLife FE 5W-30 или SynPower FE 5W-30? оба можно использовать в вашем авто, вариантов для вас достаточно много. SynPower будет поставляться точно, а вот MaxLife - под вопросом, обещать не могу.

Спасибо за ответ.Планировал и уже приобрел именно MaxLife 5w30 FE.Ну если MaxLife не будет то перейду на SynPower.

EVO_VII Здравствуйте.

1. В г. Пермь если официальный дистрибьютор Valvoline?

2. Помогите, пожалуйста, с выбором. В Toyota Highlander с двигателем 2gr fe хочу использовать Maxlife 5-40 с интервалом замены 250 мч\7000 км, 90% эксплуатации в городе, много холостого хода. В мануале предписано API SL, SM, SN, ILSAC GF-5 5W30, 10W30, выбор пал на MaxLife по причине сходства заявленных свойств с оригинальным 5-40.

Изменено пользователем KasaVerde

KasaVerde Здравствуйте!
1) Сейчас со статусами всё сложно( Прям из Перми никого не знаю((

2) Если эта вязкость вас устраивает и по температурным режимам подходит, почему нет... хорошее масло.

Здравствуйте подскажите пож-та, можно ли использовать/залить антифриз Valvoline Heavy Duty Extended Life Concentrate, в легковую машину Nissan Juke 1.6 Turbo 2012 г.в.?

В автосервисе Valvoline г. Алматы предлагают его залить, на вопрос то что вышеуказанный антифриз предназначен для грузового транспорта, сервис ответил что разницы никакой нет, и что данный антифриз заменил линейку Maxlife AF. 

Спасибо. 

Скажите, есть ли в ходу ещё акционные 5 литровые канистры Valvoline maxlife 5w40 887915 ? Вижу сейчас на валберриз по привлекательной цене 3500р. доставка из Нур-султан (Астана), вот думаю не подделка ли какая?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальное масло ValvolineTDL 75W-90  в СПб. У ОД нет в наличии, зато много вариантов в Автодоке, там реально купить не подделку?

diversant В руководстве Nissan Juke тех годов никакой конкретной информации о охлаждающей жидкости нет, кроме рекомендаций использовать оригинал, допускаю возможность использования указанной, но с этой темой особо не знаком((

vkareev Канистры "4+1" (LFG) - временные они не производятся постоянно, на то она и акция) в этом году получали в конце лета-начале осени, пока у нас больше не было(

Добрый день! 1-й раз взял valvoline на пробу. подскажите, знаю что дата печаталась желтыми красками внизу канистры, у моих черными сверху+как я понял порядковый номер каждой канистры.

теперь так печатается? еще удивила мерная шкала, на 2х канистрах аж на деления заходит, это нормально для valvoline? как я понял канистры произведены в августе, масло в сентябре.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...