Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, EVO_VII сказал:

diversant В руководстве Nissan Juke тех годов никакой конкретной информации о охлаждающей жидкости нет, кроме рекомендаций использовать оригинал, допускаю возможность использования указанной, но с этой темой особо не знаком((

Тогда зайдем с другой стороны)

Антифриз Valvoline Heavy Duty Extended Life Concentrate, предназначен для грузового транспорта. Можно ли его вообще заливать в какой-либо легковой автомобиль? 

Ваши коллеги не смогут подсказать по данному вопросу? 

Был бы очень признателен. 

mhey уже спрашивали ранее несколькими страницами. Черная краска шрифта может быть. У меня на моих литрушках такой же - черный код, а на 4-5 литровых канистрах - желтый. 

diversant А почему бы и нет, ну вот например G12++ вроде легковой... а заливался и в MAN и Scania и еще бог знает сколько разной техники. Принципиальные отличия грузовых-легковых антифризов мне не известны)

mhey Да, подтверждаю... видим сейчас и чёрные и желтые чернила.

@EVO_VII Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какое трансмиссионное масло подойдет в задний редуктор и угловую передачу volvo xc60 2016 г.в. Параметры "оригинального" 75w90 gl-5. 

orange_d Ну по аналогии тогда, API GL-5 - Valvoline Axle Oil 75W-90 ну или например Valvoline TDL 75W-90.

Скажите, заказал масло maxlife 5w40 и оставалось 2 литра с прошлой замены, масло стояло в гараже при одной температуре неделю. При замене сначало заливал остатки с канистры 2021 года, так вот при заливании через воронку старого масла оно накапливалось в воронке и стекало в двигатель, а при заливке с новой канистры масло вобще не задерживалась в воронке, а успевало стекать сразу в двигатель. Такое ощущение , что в новой канистре масло жиже по вязкости. Может попалась подделка или производитель , что то намудрил? Теперь думаю, что делать либо сливать это всё и купить что то другое или поездить посмотреть как оно будет себя вести? Никогда такого небыло, лью это масло уже лет 5. А это прямо на глаз видно, что стекает через одну воронку по разному и при одинаковой температуре обоих канистр.

IMG_20221217_150430.jpg

IMG_20221217_150501.jpg

А сколько градусов в гараже то?

Глазомер, такой себе прибор) вязкость конечно немного может отличаться, но думаю вам кажется)

Вискозиметр только помочь сможет, простейший хотяб)

vkareev 

EVO_VII не могу в теме ответ найти. Подскажите, на Яндекс маркет есть официальный поставщик масла? 

Изменено пользователем corder.nik
17 часов назад, EVO_VII сказал:

А сколько градусов в гараже то?

Было где то +10, а отличалось как стекало в воронку очень сильно. Вискозиметр уже не поможет, старое масло то уже всё в двигателе, а осталось только свежее.

corder.nik Мы пока там не представлены, за других ручаться не могу( Там очень много сейчас поставщиков...
vkareev В любом случае, думаю это всёж восприятие или переменные которые мы не учитываем)

21.10.2022 в 19:36, EVO_VII сказал:

makok Я бы наверное залил Valvoline OEM Advanced G40, чтоб цвет не сильно испортить))
https://www.valvoline-spb.ru/catalog/valvoline/functional/oem-advanced-40

Здравствуйте, по итогу перебрал мотор и решил заменить жидкость полностью.

Тем более ту, про которую спрашивал, заливал в декабре 18 года. Рекомендация та же? На сайте ещё как минимум два вида антифриза увидел и не совсем понял отличия. Мотор у меня древний и простой. Термостат на 86° Дорого богато не хотелось бы.

Изменено пользователем makok
21 минуту назад, EVO_VII сказал:

makok А какая у вас машина, как-то пропустил(

Мотор 3vze привет из 90-х

IMG_20230104_172120.jpg

Здравствуйте!

Напишите пожалуйста продавец на ОЗОНЕ:

"ООО Валтек СПб

192019, Г.Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Седова, литера А, д.5, пом.7-Н, № 26, 3 эт

1157847106350" 
Это Вы?
Valvoline MAXLIFE C3 SAE 5W-30 5л канистры остались?

vodolazer Здравствуйте! Да, это наша компания.

Этот продукт вроде был в наличии, на Озон доступен к заказу, сейчас проверил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...