Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Valvoline-Ufa Спасибо за ответ. Надеюсь что не паленку привезут, я уже заказал 5 литров. Подскажите на что обратить внимание при получении?

vodolazer По виду всё в порядке. Подделку мелкой тары не встречали.

MAX_ABK Официально компания рынок не покинула, несколько иначе всё обозначено... Это площадки агрегаторы, там множество поставщиков, кто именно там и что сейчас доступно сказать не могу.

К нам этот продукт в 1л таре ещё не поступил, ожидаем, производство планировалось на конец 2022 - начало 2023, надеюсь скоро привезём.

Изменено пользователем EVO_VII

EVO_VII получается при получении нужно обратить внимание на дату производства, она должна быть не раньше конца 2022 года? Поймите меня, я не хочу попасть на левак. Спасибо 

15 часов назад, Valvoline-Ufa сказал:

понятие официальные поставки = не может быть применено, т.к. Вы сами написали что компания официально покинула российский рынок, завозят бывшие дистры самостоятельно и каждый по отдельности напрямую с завода, официально отследить думаю не возможно MAX_ABK 

по виду канистры все норм, валволин раньше не подделывали  vodolazer 

Почему же тогда на наклейке в тыльной части канистры расшифровка на русском языке??

16 часов назад, MAX_ABK сказал:

EVO_VII получается при получении нужно обратить внимание на дату производства, она должна быть не раньше конца 2022 года? Поймите меня, я не хочу попасть на левак. Спасибо 

Не обязательно, остатки у кого-то могут быть более старых партий, это только касаемо наших поставок и склада.

10 часов назад, vodolazer сказал:

Почему же тогда на наклейке в тыльной части канистры расшифровка на русском языке??

А что вас смущает? Этикетки сделали стандартными для всех рынков уже как несколько лет, никто не будет убирать русский язык просто так, да и зачем эти лишние движения, а к тому же русскоговорящие есть и в других странах)

1 час назад, MAX_ABK сказал:

А вообще MST C5 0w-20 в мазду СХ-5 можно использовать? Это масло не А5/В5, а С5.

Хороший выбор на мой взгляд) A5/B5 только в России в книжке написан, рекомендации нашего подборщика - https://valvoline-eu.lubricantadvisor.com/en/recommendation/122339 , MST C5 там есть.

11.01.2023 в 08:47, Алекс86 сказал:

Я правильно понимаю, что Valvoline European Vehicle Full Synthetic 5W-40 это не есть Valvoline SynPower 5W-40?

Это масла американского рынка, скорее всего этот продукт близок по характеристикам к SynPower MBO 5W-40, пакет присадок точно тот же, отличия скорее всего только в базах используемых в Европе и Америке.

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать масла. Требования производителя API GL 4 SAE 75W80;

API GL 5 SAE 80;

MITSUBISHI MOTORS GENUINE ATF-PA.

Соответственно раздатка, мосты и АКПП.

Андрей 1710 API GL-4 75W80 - Valvoline Gear Oil 75W-80, Valvoline HD Gear Oil 75W-80
API GL-5, SAE 90 - Valvoline Axle Oil 75W-90
ATF PA - Valvoline Light & HD ATF/CVT

EVO_VII Здравствуйте!
Mitsubishi Outlander III, 2014 г.в., 2.0 л., двигатель 4b11, пробег 80 тыс. км.+. Сейчас рассматриваю VALVOLINE SYNPOWER FE 5W-30, может что-то более подходящее можете порекомендовать от VALVOLINE?

API SG или выше

ACEA A1/B1, A3/B3, A3/B4, A5/B5

ILSAC GF-5

Изменено пользователем Alfaslash

Всем добрый вечер!

Прошу специалистов по данной марке рассмотреть купленное масло.

Слева канистра (MBO), купленная в OZON (Москва), справа канистра (MST) - Яндекс Маркет (Москва).

Обе куплены весной 2022 года.

Что не понравилось или напрягло канистре MST:

1. Наклейка с лэйбой Вальволин более светлая/бледная;

2. Наклейка с отклеивающимся листом с большим трудом отклеилась для прочтения и потом наклеилась сами видите как: лист весь сморщился и разгладить его не удалось. У канистры МВО лист спокойно отклеился и приклеился на место ровно и без проблем;

3. Градуировка мерной шкалы не совпадает со шкалой канистры MBO;

4. На канистре MST в нижней части отсутствует "шов" и "треугольник";

5. Дата производства (краска желтого цвета) на канистре MST стерлась пальцем прям быстро-быстро или сразу. У канистры МВО стереть краску не удалось.

Да сразу сразу скажу, что у меня есть еще одна канистра МВО, купленная года 3 назад и она полностью совпадает с канистрой МВО на фото. Прямо всё одинаково совпадает.

Соответственно вопрос: кто что думает? MST на выброс?

Спасибо.

IMG_6293.JPG

IMG_6290.JPG

IMG_6292.JPG

IMG_6291.JPG

IMG_6295.JPG

IMG_6296.JPG

Изменено пользователем Contour

Alfaslash SynPower FE 5W-30 - хороший вариант, у товарища именно такая комбинация авто-масло... он доволен)
Contour В личку уточнения написал

Здравствуйте EVO_VII, хочу перейти с мобила на Валволайн  SynPower FE 5W-30.Нашел Вас на Озоне,а в наличии нет,только в большой канистре,подскажите когда появится в наличии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...