Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, EVO_VII сказал:

lexas70 К сожалению, относительно часто подобное встречается у нашей продукции (

Уже много раз здесь были подобные вопросы и мои ответы:

1) Дата выпуска, номер партии и канистры наноситься чернилами, стираются они без особых усилий, при перевозках в коробке этого обычно не происходит, т.к. не трутся местами нанесения. Стирается он легко пальцем/обо что-то другое, вообще не удивляет, но такая уж реальность, очень сильно зависит от бережности при перевозке.

2) По защитной фольге, ситуация аналогично практически постоянная( Дело не в том что она аккуратно сорвана, она не приклеилась на производстве, обычно это видно сразу по подтекам и такие канистры отбраковываются на складе перед отгрузкой.

Из-за чего это происходит, когда происходит розлив капля с аппарата падает на край горловины и уже ни при каких обстоятельствах фольга не приклеится на горловину, к сожалению мы это видим постоянно(((

3) По кольцу я экспериментов не проводил, но допускаю что открутить аккуратно можно, жалобы тоже встречаем постоянно, а для герметичности под ней сделана фольга.

ПС Перезакажите, придёт нормальная 100%, все таки эти случаи единичны.

ППС Какое масло то заказывали?

Max life 5w40. Смутила еще вмятина на защитной фольге во внутрь. Вообще такое ощущение что канистра оригинал , но вскрыл кто то и подъменил масло. Даже уголок открывающейся этикетки ковырял кто то. Никогда такого не встречал.

EVO_VII Заказал на автодоке масло пришло две канистры производства ноябрь 2021 и одна ноябрь 2022, этикеты разные (ребрендинг, знаю). Разные партии и даты изготовления можно смешивать?

Чуть не забыл. MST C5 0W20

Изменено пользователем MAX_ABK

lexas70 На нашем складе этого продукта в 4л таре уже пару недель как нет, ручаться не могу, ожидаем поступление в ближайшее время.

MAX_ABK Почему нет, отличие только в этикетке. Надо было у одного поставщика заказывать вопросов бы не было)

Изменено пользователем EVO_VII
58 минут назад, EVO_VII сказал:

lexas70 На нашем складе этого продукта в 4л таре уже пару недель как нет, ручаться не могу, ожидаем поступление в ближайшее время.

MAX_ABK Почему нет, отличие только в этикетке. Надо было у одного поставщика заказывать вопросов бы не было)

А в Автодоке. Направление дистрибьютер пишут 200 шт.

добрый день, интересует масло VALVOLINE SYNPOWER Dx1 0W-20.

можно узнать, на какой оно базе?

и каков индекс сульфатной зольности и содержание серы?

по каким признакам определить оригинал ли это?

а еще естьи ли допуск GM dexos 1 gen3? если до, то можете напистаь номер лицензии?

вообще номер лицензии GM dexos 1  должен біть указан на канистре?

18 минут назад, hropisok сказал:

допуск GM dexos 1 gen3

смотри тут https://www.gmdexos.com/brands/dexos1_3/index.html

hropisok Судя по MSDS, основа - гидрокрекинг(64742-54-7 - HIGHLY HYDROTREATED PARAFFINIC BASE OILS), возможно немного ПАО для улучшения низкотемпературных свойств, но в MSDS не отражено.
Зольность по API SP не более 0,08%

lexas70 Кто это я сказать не могу, точно не наша компания, нас отличить можно так - Дистрибьютор, время отправки заказа - по будням 10:00

Изменено пользователем EVO_VII

EVO_VII lexas70 В автодоке только один поставщик Дистрибьютор и там 90 штук, отгрузка по будням 10 часов, это как раз они и есть. 

13 часов назад, MAX_ABK сказал:

EVO_VII lexas70 В автодоке только один поставщик Дистрибьютор и там 90 штук, отгрузка по будням 10 часов, это как раз они и есть. 

Вот это ценная информация. Проверил и правда нет их по макслайфу. Как мне и писали.А вот синпауэр есть. Вот его и закажу когда деньги вернут. Наверное не кинут с возвратом денег.

Изменено пользователем lexas70

lexas70 Автодок серьезная компания, на наш взгляд лучший розничный агрегатор запчастей на сегодняшний день.

Спасибо что подсказали как вас определить в автодоке. Заказал Synpower 5w40. 90 канистр.Отличная компания. Давно перепрыгнул в автодок с екзиста. Но думаю мой случай такой. Кто то на складе, по дороге и т.д и т.п мог подменить масло. Ну в России же живем. Но в предь я в пункте выдачи буду тщательно проверять с лупой. Сами понимаете положить мотор очень легко, а востановить?

Заказывал литрушки Synpower FE 5w30 с автодока направление дистрибьютер, пришли и немного смутила дата январь 2023 толи 6 толи 8е число, разве может быть такая свежая дата?

Авт0мания Ну тк, это же хорошо, свежак) Раньше запасы в России были, а сейчас регулярность поставок так себе( сразу в продажу попадает.

23.01.2023 в 20:18, EVO_VII сказал:

djoker0726 Делаем всё возможное для того чтобы всё постоянно было в наличии) но в нынешних условиях это очень тяжело, да и не всегда это от нас зависит.

lexas70 Статусов дилер у Валволин никогда не было, что там имел ввиду автодок, сложно сказать, думаю дилер это ошибка.

На OZON продавец VAL это вы??? Или только  в Автодокза вашим маслом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...