Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Спасибо за ответ, особо порадовался за присутствие ПАО. Еще если можно совет, можно брать на маркетплейсах и слышали вы про подделки

Oleg_YAR Подделок мы пока не встречали, но надо понимать что мы не занимаемся поиском, у нас продукция оригинальная, у партнеро аналогично. Менеджеры конечно при встрече осматривают всё что видят на полках не "наше", но это такой маленький процент.
Все подозрения что мы видим, это запросы на почте/соцсетях и пр. от боязливых, да здесь спрашивают периодически, и пожалуй всё(
Ручаться сейчас я могу только за наш склад)

Скрытый текст

Ну и вот еще вариант - https://www.ozon.ru/seller/val-5964/

Добрый день. Подскажите в чем принципиальное отличие mst c3 и XL III c3. 5w-30. И что все таки лучше выбрать для бмв g01 b47 20d.

Спасибо.

Изменено пользователем Edvard7
Правка текста

Edvard7 Наличие лицензии VW 504/507, ну и ценой), у XL-III состав поинтересней, на мой взгляд.

судя по игнорированию моего последнего обращения и повторного прихода после перезаказа бутылки 1 литр опять же без фольги, делаю вывод, что не смотря на уверение, что банки с подтеканием выбраковываются и после перезаказа придет нормальная - это всего лишь слова. В продаже на ряду с качественным товаром так же и выбракованный.

1 час назад, SergeyZ сказал:

судя по игнорированию моего последнего обращения и повторного прихода после перезаказа бутылки 1 литр опять же без фольги, делаю вывод, что не смотря на уверение, что банки с подтеканием выбраковываются и после перезаказа придет нормальная - это всего лишь слова. В продаже на ряду с качественным товаром так же и выбракованный.

На Озоне очень много вопросов по отсутствии фольги под крышкой, ни одного ответа от представителя 

SergeyZ Вас игнорирует служба поддержки Озон, подтолкнуть мне их никак(( Запотевающие канистры(с плохой вклейкой фольги) не так просто заметить, в коробках на складе они почти все выглядят хорошо и не имеют запотеваний, т.к. перевозятся и хранятся бережно, а вот служба доставки Озон ими похоже играет в футбол, чего только мы уже не видели от них((
MAX_ABK Есть ссылки где именно? Проверю к нашей ли поставке и почему не отработано менеджером, наш отписывается по таким отзывам и вопросам.

А я заказал 5 литрушек мст 0в20 жду 8.9 должны придти вскрою при получении если не будет фольги откажусь нафиг

1 час назад, Томич сказал:

А я заказал 5 литрушек мст 0в20 жду 8.9 должны придти вскрою при получении если не будет фольги откажусь нафиг

А где это вскрытое масло назад принимают?

01.06.2023 в 13:46, SergeyZ сказал:

Получил на доливку 1 литр. основное масло залито с надписью all climate full sintetic 5w30, а доливка с надписью sintetic. 5w30. эТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ?  Я могу доливать? Если раньше приходил 1 литр с дефектом не приклееной фольги, то сейчас пришел литр вообще без фольги на горлышке, я так и не понял почему фольга оказалась вклеена в крышку, оторвать кое как смог. Это допустимо? При том кольцо было цело и банка не протекала. Это же не подделка?

Full Synthetic - старый вариант этикетки, Synthetic - новый, уже достаточно давно только он.

Что там куда вклеилось не узнать( я думаю изначально приклеилось и туда и туда, раз протечек не было)

06.06.2023 в 00:48, Skif_tlt сказал:

А где это вскрытое масло назад принимают?

Незнаю где зделал отмену заказа

EVO_VII Добрый день.

Перешла на масло Valvoline Maxlife 5w40 с мыслью, что масло поможет отмыть грязь внутри двигателя оставленную еще шелл хеликс. Пока особых результатов нет, меняла тут прокладку клапанной крышки, грязновато. 

Возможно есть какой-то продукт, вроде промывки, чтобы помочь маслу отмыть внутри все или нужно просто больше времени для работы Maxlife и не нужно ему мешать?

Добрый день. Подскажите какое масло valvoline можно залить в toyota corolla fielder 2018 года, двигатель 2NR-FKE. Пробег 135000 км. Эксплуатация в Мурманской области.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...