Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

EVO_VII добрый вечер, что можете посоветовать из VALVOLINE ACEA C3, для РеноТрафик 3, 2016, R9M, dci 1.6. Пробег 170ткм на 2/3 город, проблем с жором и запотеванием нет, эксплуатация - север, лето до +25, зима до -30 иногда ниже... Спасибо 

Изменено пользователем Musha

EVO_VII Добрый день! Что посоветуете в G4KJ (Киа спортаж 2021г) прямовпрыск? Смотрю на Valvoline SYNPOWER DX1 SAE 5W-30 - есть ли в нем сейчас титан?....Не рассматриваю Valvoline А5В5 - не нравится состав и показатели анализа (по сравнению с рекомендуемым Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30). Трасса в основном. Иногда бывает угар - грамм 200, на 7000 - 7500 км.

Изменено пользователем Zloi_

Musha До -30 по идее можно обойтись SAE 5W-30, например SynPower MST C3 5W-30, немного дороже будет SynPower XL-III C3 5W-30.

Для большей уверенности зимой могу рекомендовать SynPower XL-III C3 0W-30, низкотемпературные характеристики соответственно посерьёзнее.

Zloi_ DX1, отличный продукт! По моей информации, рецептура не менялась.

Добрый день, подскажите чем заменить макс лайф 0/20? Понятно, что с такими свойствами других нет. Подскажите альтернативу. 

wolf Этот продукт ещё есть в продаже, по вполне гуманной цене)

А так, на мой взгляд SynPower DX1 0W-20 рекомендовал бы в качестве замены.

EVO_VII спасибо за ответ, в соседней ветке форумчане посоветовали Maxlife C3 5w30, почитав результаты анализов, его и заказал... 

EVO_VII Заказал в Вашем магазине на озоне Valvoline SYNPOWER DX1 SAE 5W-30 - где оно произведено и какой пакет присадок там используется?

5 часов назад, EVO_VII сказал:

wolf Этот продукт ещё есть в продаже, по вполне гуманной цене)

А так, на мой взгляд SynPower DX1 0W-20 рекомендовал бы в качестве замены.

Ну у вас я заказал в литрушках. Спасибо будем смотреть, мотор у меня fb20 старенький. Хотелось бы резиночки взбодрить. 

Zloi_ Этот продукт производится в Нидерландах, г.Дордрехт.

Здесь был анализ, по моей информации рецептура не менялась.

wolf Ну, МаксЛайф самое то для этого.

Добрый вечер!

Подскажите, Valvoline Max Life 5w30 возможно применять в Рено Каптур 1.6 л. (цепь).  Допуска Рено к сожалению нет... Очень понравилось данное масло на другом авто

8 часов назад, Andrey80 сказал:

Valvoline Max Life 5w30 возможно применять в Рено Каптур 1.6 л. (цепь).  Допуска Рено к сожалению нет...

У Maxlife C3 есть RN0700, 0710

59 минут назад, Musha сказал:

У Maxlife C3 есть RN0700, 0710

Да. Но мне думается, что C3 будет менее крепким,чем полнозольник А3/В4. У последнего щелочное выше.

21.06.2024 в 14:37, EVO_VII сказал:

Vladimir-K Лучшее враг хорошего)) хотя линейка MaxLife вам тоже должна подойти, исходя из достаточно большого пробега авто...
Форсаж - знаком конечно, как и BBSAUTO, репутация у обоих на мой взгляд хорошая!

EVO_VII, добрый день! Пока я переписывался, наводя справки про поставщиков Valvoline SynPower SAE 5W-30 (A3/B3,4л), оно на Озоне у BBSAUTO кончилось! Теперь вот есть, не пойму это вы или нет: ооо валтек спб, 192019, Г.Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Седова, литера А, д.5, пом.7-Н, № 26, 3 эт , набираю в поиске сайта в яндексе, нахожу: https://www.valvoline-spb.ru/? Есть еще продавец

ФИННОЙЛ, но он аж в г.Екатеринбург, далековато, хотя доставка такая же почему то...
Изменено пользователем Vladimir-K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...